伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)車上的咳嗽聲 [打印本頁]

作者: d921005    時間: 2018-11-30 10:31 AM     標題: (靈異鬼故事)車上的咳嗽聲

這是我爸爸跟我說過的故事
故事發生在我爸爸還很年輕的時候,那時候的遊覽車不像現在這樣,駕駛座跟副駕駛座後方中間有個小窗口可以看到上方乘客座位的腳部。
那個時候還沒有雪山隧道,時常要經過辛亥隧道跟九彎十八拐。
事情發生在某一天,我爸下完客人要回程的時候,我爸都會習慣性先從小窗口看一下是否有客人睡過頭沒有下車,在確定車上除了自己沒有其他人的狀況下,我爸發動車子準備出發。
就在我爸正式開入九彎十八拐的時候,身後傳來一聲清晰的咳嗽聲,聲音像是一個中老年的男子,隨後又是一整片的寂靜,我爸爸覺得可能是聽錯了,所以鎮靜地繼續駕駛。
當下我爸雖然沒有馬上停車,但在開下山路後,有立馬上去檢查,但是空無一人,究竟那聲咳嗽聲是...?
現在想來還是覺得可怕,但是我爸有些無神論,所以也就當一則小故事說給我們聽。

作者: volume2    時間: 2018-12-2 10:52 AM

可能只是撘便車的 人平安最重要
作者: ☆風之痕☆    時間: 2018-12-2 01:44 PM

九彎十八拐的確是常常發生這些靈異事件
作者: hush0325    時間: 2018-12-3 04:27 AM

就當作是聽錯了,心裡會好過點
作者: 貓貓拳頭    時間: 2018-12-3 10:43 AM

如果是我的話,就當做沒有聽到心情會比較好一點
作者: 小豬便便    時間: 2018-12-3 05:23 PM

可能是車外的咳聲, 這樣感覺比較好
作者: brian2514    時間: 2018-12-4 03:21 PM

哈哈 如果是我一定當作聽錯
不然這一路要怎麼回家呢
總不能把車丟下跑回家吧
九彎十八拐我的印象中
每次經過路上都一堆金紙...
看來發生車禍的次數一定不少
不過回家去廟裡拜拜一下還是比較好
以免卡到哦 !!!
謝謝大大分享親身體驗
作者: d921005    時間: 2018-12-5 11:38 AM

brian2514 發表於 2018-12-4 03:21 PM
哈哈 如果是我一定當作聽錯
不然這一路要怎麼回家呢
總不能把車丟下跑回家吧

哈哈~我爸是很鐵齒的~不過他真的很常經過那裏也就不以為意了~~
作者: asd7427571    時間: 2018-12-9 03:39 PM

有阿飄上車了
好恐怖阿
而且車上還只有司機一個人
作者: abll0605    時間: 2018-12-9 05:16 PM

還好沒事就好,只是車子在隧道裡面有時候回音或是什麼關係難免像避震器的聲音聽起來都會很像是有人發出聲音

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!