伊莉討論區

標題: 20180713 盤勢分享 [打印本頁]

作者: phantomlancer    時間: 2018-7-13 11:44 AM     標題: 20180713 盤勢分享

領漲族群:全面性上漲。

領跌族群:。

盤勢內容:

*、科技類股帶動美國股市勁升,微軟加入8千億美元俱樂部!

以上為今日全球盤勢濃縮精華。

以下為筆者心得分享:

1、微軟(Microsoft)股價飆升,市值首次突破8000億美元,加入蘋果(Apple)、亞馬遜(Amazon)和谷歌(Google)母公司(Alphabet)行列,成為市值8000億美元俱樂部成員,也有望成為市值1兆美元公司,這些公司的上漲也順勢推升S&P500指數和那斯達克指數,其中,再那斯達克指數創波段新高。

還記得FAANG嗎?2017年紅到今日,如今,這些股票仍處於多頭格局!近期,一些生力軍加入行列,如Microsoft、Nvidia等,這些重量級公司攜手撐起美國股市半邊天,不是說貿易戰乃七傷拳嗎?看來美國股市並非如此,仍相對於全球股市強勁,特別是科技類股!

PS、FAANG為Facebook、Amazon、Apple、Netflix、Google五間紅極一時的公司!

焦點股探討:

6155 鈞寶︰被動元件族群,連續性長紅棒上漲,波段走勢持續中。

1515 力山︰工具機族群,帶量長紅棒大漲,跌深反彈。

3437 榮創︰LED族群,帶量長紅棒大漲,跌深反彈。

3587 閎康︰設備族群,帶量長紅棒大漲,跌深反彈。

[attach]124147389[/attach]

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與作者無涉。

作者: baker2696    時間: 2018-7-13 02:24 PM

謝大大的股票資訊分享,趕快拜讀,省了我很多時間,謝謝
作者: smallcai11    時間: 2018-7-13 11:30 PM

感謝大大分享!!!節省不少時間!謝謝~
作者: marcus0419    時間: 2018-7-14 09:29 AM

謝謝大大分享的資訊,請問現在還是視為反彈囉?
作者: 行雲俠    時間: 2018-7-14 10:52 AM

鬼扯懶蛋!電子股有不少是下跌的(如聯電、旺宏、宏碁、國巨等。),何來全面性上漲?是看指數說話就對了
作者: tomsu2868    時間: 2018-7-14 02:36 PM

期貨用60分K線看.有擬似W底..底10400.頸線10700 .看法沒錯目標11,000..
作者: phantomlancer    時間: 2018-7-14 07:06 PM

行雲俠 發表於 2018-7-14 10:52 AM
鬼扯懶蛋!電子股有不少是下跌的(如聯電、旺宏、宏碁、國巨等。),何來全面性上漲?是看指數說話就對了 ...

真的是白目的回文者,XXX,以你的水平,我跟你無交集,滾.
作者: phantomlancer    時間: 2018-7-14 07:08 PM

marcus0419 發表於 2018-7-14 09:29 AM

現在盤勢很難懂,看不太出來,忽漲忽跌的.
作者: phantomlancer    時間: 2018-7-14 07:08 PM

marcus0419 發表於 2018-7-14 09:29 AM

作者: marcus0419    時間: 2018-7-15 12:22 PM

謝謝大大的回覆,所以現在還是少量進出就好,對吧?
作者: phantomlancer    時間: 2018-7-15 12:52 PM

marcus0419 發表於 2018-7-15 12:22 PM
謝謝大大的回覆,所以現在還是少量進出就好,對吧?

等狂人放話告一段落再決定比較好
作者: marcus0419    時間: 2018-7-18 09:42 PM

好的,謝謝大大的建議,現在還是少一點進出!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!