伊莉討論區

標題: 食戟之靈 第268話-創真與惠的湯煙事件薄 第4話 ~遠月學園第十席田所惠~ [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-6-24 12:12 PM     標題: 食戟之靈 第268話-創真與惠的湯煙事件薄 第4話 ~遠月學園第十席田所惠~

漫畫:食戟之靈
原作:附田佑斗
作畫:佐伯俊(Tosh)
協力:森崎友紀

~食戟之靈 專區連結~

作者: r06366    時間: 2018-6-24 12:25 PM

話說才四個月小惠的實力有很明顯的進步啊
感覺現在的小惠正朝向日向子前輩的風格邁進
作者: liveeyesr    時間: 2018-6-24 01:48 PM

小惠越來越有大將之風了
現在娶來不來的及?

還有 四個月就能讓她變的這麼美+有自信?
到底是被多少人挑戰過(O
作者: h312212112    時間: 2018-6-24 04:55 PM

糟糕...小惠股大漲   已經到翻紅漲停了  現在換老婆來得及嗎?
作者: s29132846    時間: 2018-6-24 06:01 PM

看看第4頁 跟我們的原第9是親戚嗎 !!
作者: s26359807    時間: 2018-6-24 10:47 PM

這速度和態度方面跟以前完全比不了吧 到底這些時間內訓練多久啊 很好奇繪里奈有沒有對她訓練過

還是說經過前面事件後 整個就大幅度的成長了
作者: gama7400    時間: 2018-6-25 08:10 AM

s26359807 發表於 2018-6-24 10:47 PM
這速度和態度方面跟以前完全比不了吧 到底這些時間內訓練多久啊 很好奇繪里奈有沒有對她訓練過

還是說經過 ...

之前聯合食戟被四宮特訓過~就有一定的能力了吧
經過4個月還能排上新生遠月的十席~
不強化不用玩

作者: crystal6196    時間: 2018-6-25 12:01 PM

雖說我從頭到尾一直都是小惠本命,但這篇拜託不要隱含什麼「如此高水準的小惠也僅僅排十傑末席,席次比她高的人其實力更難以想像」之類的,至少透露出是因為小惠不好爭席次,如果真要爭的話,起碼也有十傑上位水準。

這樣,我會超欣慰,因為這樣才像是小惠啊。
作者: gy19761203    時間: 2018-7-2 01:02 AM

創真這次都還沒有說話呢!!!小惠變成十傑後竟然直接敢跟壞人嗆聲了....這4個月之中轉變也太大了點!但希望後面還是別越來越誇張就好了....

對了! 溫泉鄉會不會出現傳說的廚具啊?! [大誤]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!