伊莉討論區

標題: PC(GTA V)NAT類型:偵測失敗 [打印本頁]

作者: s3602    時間: 2018-6-23 05:16 PM     標題: PC(GTA V)NAT類型:偵測失敗

問一下PC俠盜獵車手5
NAT類型:偵測失敗。UDP可能已被封鎖除了
除了掛VPN
您們是怎麼處理
我是改GTA V防火牆設定
進階設定,輸入規則 找出GTA V防火牆,在出去進階全部打鉤
TCP 及 UDP 需要開啟 允許邊緣周遊

但是還是

偵測失敗,有些加了進戰局.有些就不

上次聽人說

偵測中等跟開放是

作者: kevin3744    時間: 2018-6-25 09:40 PM

我也只會使用vpn的解決方法...

其他的我都不太會,看樓主要不要試試看Vpn因為真的很好用喔!
作者: xieb    時間: 2018-6-26 09:04 PM

這個失敗會怎樣嗎?我以前也是會不斷測試到正常為止,後來發現也不影響多人...
作者: xo623022    時間: 2018-9-14 11:46 PM

我最近跟朋友也都開始有這問題了
還再深深研究中~
希望可以早日找到答案
作者: 葛蘭恩    時間: 2018-9-15 11:16 AM

有個方法不用掛VPN就可以把NAT修改成中等或開放遊戲世界,以下所有步驟都做到後其實效果比VPN好和順暢很多。

一、DNS設定:
慣用DNS設定:1.1.1.1
其他DNS設定:1.0.0.1

新增DNS:
209.244.0.3
209.244.0.4
8.8.8.8
8.8.4.4

youtube的尾碼Q4OfxUp3bdM(請自行複製貼上)

二、防火牆設定:
所有GTA5相關的設定邊緣周遊狀態,套用規則的設定檔網域、私人、公用全部打勾,如果名稱和數量不一樣沒關係。

然後建立TCP和UDP連接埠:
TCP Port 80
TCP Port 443
UDP Port 6672
UDP Port 61455
UDP Port 61456
UDP Port 61457
UDP Port 61458

全部建立好後再一次檢查設定邊緣周遊狀態,套用規則的設定檔網域、私人、公用是否全部打勾。

youtube的尾碼Q4OfxUp3bdM(請自行複製貼上)

影片來源:Snow Lin
資料來源:Rockstar

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!