伊莉討論區

標題: (生活百科)進撃の謎肉?日清又發病了(•ㅂ•)《進擊的巨人》x「珍種謎肉」杯麵CM解禁 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-6-14 04:36 AM     標題: (生活百科)進撃の謎肉?日清又發病了(•ㅂ•)《進擊的巨人》x「珍種謎肉」杯麵CM解禁

[attach]123745967[/attach]

「把謎肉從世界上驅逐出去,一個都不留!」熱血的名句似乎有哪裡怪怪怪der…沒錯,日清又發病啦(•ㅂ•)/這回與《進擊的巨人》聯動,推出「珍種謎肉」口味杯麵,也就是謎肉口味中的奇形種,在新釋出的CM中,調查兵團全變成拿叉子和熱水壺戰鬥的吃貨兵團了。

珍種謎肉?
日清杯麵中的肉類配料又被稱為「謎肉」,去年(2017)與《名偵探柯南》外傳漫畫《犯人的犯澤さん》聯動時曾公布謎肉的主要成分是「大豆+豬肉/雞肉」,而新口味「珍種謎肉」其實就是煙燻辣醬油杯麵(カップヌードル スモーキーチリしょうゆ味)。
[attach]123745966[/attach]

這回和《進擊的巨人》聯動推出的新口味宣傳CM,甚至還有故事設定…。
http://www.youtube.com/watch?v=pvEQ-ESUlv8

「進撃の謎肉」
「謎肉什麼的,早就聽膩了…」
[attach]123745968[/attach]

『謎肉』不是網路用語嗎?!官方竟然拿來用……」
[attach]123745969[/attach]

[attach]123745970[/attach]

「這不就暴露『謎』的真相了嗎!」
[attach]123745971[/attach]

「哼,用碎肉跟大豆做的,早就不是謎了不是嗎!」
[attach]123745972[/attach]

[attach]123745973[/attach]

「謎肉什麼的…」
[attach]123745974[/attach]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-6-14 04:39 AM

「日清什麼的…」
[attach]123745975[/attach]

「一定要從世界上…驅逐出去!」
[attach]123745976[/attach]

「獻上你們的熱水!」
[attach]123745977[/attach]

[attach]123745978[/attach]
日清恣意使用大家在網路討論時產生的「謎肉」一詞來賺錢,對這樣的日清以及謎肉感到厭惡的調查兵團,決定展開第729次謎肉討伐行動!(729 ← 日文諧音なにく,就是謎肉)
[attach]123745979[/attach]

除了普通的謎肉以外,竟然還有——

「珍種謎肉」!?
[attach]123745980[/attach]

除了為了驅逐這些謎肉,調查兵團拿起了熱水壺與叉子與之進行戰鬥!
[attach]123745981[/attach]

這次的CM根本沒有新畫面,只是把之前《進擊的巨人》第一季TV動畫中調查兵團所使用的武器用後製換掉,然後再由原班人馬聲優重新錄製(用超認真語氣講這種台詞…)。

http://www.youtube.com/watch?v=SmdkDqYZI7g

日清自己也知道畫面看起來很貧窮,但其實是出自粉絲的真心——

日清:「身為《進擊的巨人》粉絲,比起精心打造的聯動動畫,更希望製作團隊將心力全投注於TV動畫第三季,只好生出這種惡搞影片給大家看惹w」

原標題:日清又發病了(•ㅂ•)/《進擊的巨人》x「珍種謎肉」杯麵CM解禁
引用來源:宅宅新聞

日清的連結:

(生活百科)日清泡麵推出《拍拍高麗菜專用器》讓黏在蓋上的高麗菜更簡單被拍下(7P)
(生活百科) 日清泡麵廣告大腦洞《牛郎俱俱樂部「Club Es」》今晚你想指名哪位呢?(6P)
(生活百科)日清又出招!惡搞Nissan廣告「拍蓋救貓咪」變「拍蓋救高麗菜」啦!(8P)
(生活百科)日清無極限!情人節「泡麵花束」讓你吃不完兜著走?!(4P)
(生活百科)《按照上司要求不斷修圖的結果》這種廣告圖大概也只有日清可以成立吧ww(9P)

作者: yeh987    時間: 2018-6-14 07:04 AM

真的是太 orz 了
賣個泡麵 竟然搞這種怪怪的劇情
作者: NinaZRdl    時間: 2018-6-14 08:40 AM

媽媽——日清他又發病了啦——

真是的,似乎最近發病頻率變高了誒
雖然很有誠意,而且聲優陣容很豪華很不錯啦
但是……但是………………但是總覺得哪裡不對啊!
作者: 史迪迪    時間: 2018-6-14 10:54 AM

為滿足自己的好奇心,如果超市看到還是會買回家吃
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-6-14 02:32 PM

作者: nurse4406    時間: 2018-6-14 05:58 PM

這個真的是超級奇特的呀!不知道接下來還會跟什麼合作
作者: ycp33225    時間: 2018-6-14 07:31 PM

是真的還蠻好笑的
不過行銷人員真的很重要
才有這麼多的腦力激盪
作者: yy616628yy    時間: 2018-6-14 07:43 PM

泡麵也太惡搞了吧
這樣也能沾上邊
另類行銷~
作者: king73314    時間: 2018-6-14 11:11 PM

作者: a8642052    時間: 2018-6-14 11:53 PM

作者: ddff939    時間: 2018-6-14 11:59 PM

作者: us1689    時間: 2018-6-15 12:10 AM

太厲害了! 日本人的創意真是無極限啊
作者: 超超呆8    時間: 2018-6-15 12:12 AM

作者: d23268361    時間: 2018-6-15 12:22 AM

作者: a0985798607    時間: 2018-6-15 12:49 AM

這想像力也太強了吧
還是沒有別的可以拍了
不如連海賊王也來拍拍看!!
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-6-15 05:53 PM

日本人真的很愛搞這些有的沒的...不過看到還真的會被吸引想買來吃看看阿
作者: c793793    時間: 2018-6-15 07:10 PM

日本日清這廣告 好特別啊, 看了就想來一杯面
作者: peggy9364    時間: 2018-6-15 07:20 PM

日清的泡麵肉真的太好吃了
每次都留到最後才吃
作者: xs811115    時間: 2018-6-15 07:24 PM

真是有創意的廣告
看到還是會買來吃看看
作者: altairng    時間: 2018-6-17 12:14 PM

這也應該算是有創意吧,對個人來說,什麼惡搞倒是沒在意,只要真的好吃就好。
作者: axwater    時間: 2018-6-18 09:44 AM

這樣雙方打廣告雙贏啊
作者: maxwellpan    時間: 2018-6-18 01:31 PM

這樣惡搞是有很趣啦!但這時候才惡搞會不會有些過時了?
作者: doubleint    時間: 2018-6-18 03:28 PM

好吧,日清的行銷手法真的是與眾不同,真的是想不透啊
作者: changn_chay    時間: 2018-6-18 09:47 PM

日清的廣告都很無言呀...不知道是創意還是嗑藥了
作者: hom09242002    時間: 2018-6-18 10:20 PM

什麼鬼東西
太搞笑了吧
不過不得不說日本人太有創意了
作者: 89510667    時間: 2018-6-19 02:07 AM

日本人真的很有創意又惡搞
作者: lenton01    時間: 2018-6-19 04:36 AM

雖然有看過巨人
不好吃的話還是不會支持喔
作者: sunkidin2002    時間: 2018-6-19 08:59 AM

泡麵的廣告要這麼玩喔!市場有這麼大啊,可以回收嗎?
作者: a3652167a    時間: 2018-6-19 10:45 AM

所以變成吃巨人肉的泡麵!!哈哈
真想吃看看是什麼口味
作者: man123156    時間: 2018-6-20 12:35 PM

很懷疑是中了銀魂梗嗎...
一定這要這樣惡搞
不過我還是笑了
作者: terence740613    時間: 2018-6-20 01:16 PM

作者: loveshengsheng    時間: 2018-6-20 01:43 PM

我吃過了
那個肉感覺是組合的肉
作者: lkj2030    時間: 2018-6-20 02:43 PM

這樣才會吸引我們好奇去買,他們最喜歡搞限定,我們對限定無法抗拒
作者: ron7439    時間: 2018-6-21 12:37 AM

其實我還是覺得日本人很有創意!!!
而且細心到位~~~
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-18 04:06 PM

雖然算是惡搞進擊的巨人 ... 不過 太喜歡進擊的巨人了
我還是 很認真地看完影片了 哈
作者: jcl1966551024    時間: 2018-7-18 05:20 PM

邪惡小雞比較好笑!簡直是神作阿!
作者: ditchboy101    時間: 2018-7-18 06:35 PM

天呀
這是什麼東東
日本真強大
什麼都有
作者: snake010    時間: 2018-7-19 01:19 AM

日清果來就是牛B~ 有去日本一定要來一碗~
作者: S9260212    時間: 2018-7-19 01:20 AM

獻上你們的熱水
我快笑死
真的是很有想法耶
作者: yuenyuan23    時間: 2018-7-19 05:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!