伊莉討論區

標題: (親身經歷)抓交替真實有紀錄查詢 [打印本頁]

作者: s611311    時間: 2018-6-8 04:57 PM     標題: (親身經歷)抓交替真實有紀錄查詢

抓交替真實有紀錄查詢

15年前,我還是個高職生,哪時候還有聯考制度,當時我高職三年級正是要最用功的時刻,所以找了一間當地升學保證的補習班補習,早上七點半到校,下午四點半下課,五點開始補習到九點,然後考試50分鐘在自修兩小時,基本上我下課就是將近12點

補習班上兩百多個跟我一樣的學生,所以也不覺得怎樣,因為有人陪伴讀書,而我家離補習班騎機車也需要半小時路程,抄捷徑走幾乎沒有住家的道路可以節省10分鐘的時間,在我有一天晚上回家的時候 走哪條幾乎沒住家的哪條路 途中有個十字路口

在哪十字路口我第一次遇到一個全身都穿黑色唐裝的老人背對著我,在遠遠的路上藉由機車的車燈可以看到一個老人背對我站在哪個十字路口正中央,因為急著回家洗澡休息也沒有特別在意,也沒有轉頭去看他

第一天遇到,沒感覺,接著第二天,第三天,第四天都遇到,第五天早上要出門前 我跟我爸說我晚上回家都會遇到一個感覺是老人的人穿黑色唐裝的人站在馬路十字路口上面,然後背對我,我爸就跟我說 哪以後你不要走哪條路,我也隨口說好

結果後面的幾天我也真的沒有走捷徑哪條路,持續瞭好幾天,因該3天吧,結果第四天我忘記了不可以走捷徑,但路程已經走完3/1心想因該沒事,不會哪麼倒楣又遇到了,結果騎到快十字路口了,又看到他,心裡有莫名的不舒服,但又很想要看他到底長甚麼樣子,從他旁邊騎過去轉頭看他的臉,當下就感覺像是電影的慢動作,很清楚看到他的臉,他在對我微笑,我趕快轉頭看我前面的路

結果沒幾分鐘我不知道我撞上了甚麼東西,人就不省人事,隔天醒來發現我在醫院,牙齒斷了13根,顏面骨折3處,警察來做筆錄,但當下我已經無法發出聲音,只可以用手寫,具我爸跟我說 我的臉腫得像麵包超人一樣大,當天我撞上砂石車後面,機車斷成兩截,時速停在40,代表不快,但也不至於機車全毀,警察找到車主,車主在朋友家喝酒,並不知道他的車怎會在產業道路上(3米路)而且砂石車也很難開進哪條路,車離他當初停的地方格了500多公尺,砂石車停在3米產業道路根本沒有空間可過,所以他不可能停在哪裡,何況還是佔據整個馬路

警察來做筆錄,問我有注意到前方有砂石車嗎?我用寫的說沒有看到,警察把我爸拉去門外說話,我躺在病床上等開刀,視線就看著我爸跟警察走出去房門口,然後突然有一道黑影出現站在我房門口,我看清楚哪條黑影是我晚上看到的哪個老人,面露怒意,過沒多久,我爸走進來前,他就消失了,然後我跟我爸說這件事情,我爸叫我先休息,等下要開刀

當天開完刀,休息到隔天,警察又來了,OS你又來幹嘛,後來他也直接在病房那裡跟我說,昨天晚上同時間同地點撞死一個年輕人,警察對我說,你命大,他們做警察的這種抓交替的事情他們是相信的,所以我命不該絕,沒抓到我

休養了一個月,要去宮廟辦保平安的印蓋在身上,去除霉運,宮廟住持就說 你命大,你本來因該要死的,是你家神明保佑你,躲過這災難,但前提我跟我爸都還沒有說話,他就知道了,然後他說你撞車前是不是看到白光,我也說對,他說哪是神明衝出來救我,哪個地方在抓交替,我爸說 警察有說隔天就撞死年輕人還是同時間,住持也是搖搖頭沒有說話,幫我處理完就讓我們走了

<<此內容可以去宜蘭冬山鄉順安派出所查閱紀錄,卡車司機停車位置變動,我機車時速停在40,機車斷成兩截,隔天死一個年輕人,距今約15年前>>

PS:後遺症 發現經過次事件以後 身體有點靈異體質,可以感受到鬼魂與神明的存在,神明是壓迫感然後很舒服得像在考暖爐,鬼是會乾嘔,有敵意的我全身會起雞皮疙瘩,自己本能會趕快想要離開此地

後續還有陸陸續續感應,幫助我身邊的人 (例如租屋房子不乾淨,跟大樓要進去都可以感應,有敵意的還可以看到模樣)

補充內容 (2018-6-10 06:28 PM):
格式對了嗎?
作者: 羅志成    時間: 2018-6-11 04:37 PM

大難不死的人好像都會這樣,我朋友也是差點死掉,後來好了也都能感應跟看到說。
作者: asdzxc1234    時間: 2018-6-12 02:17 AM

有這種能力,要付出那麼高代價,還是不要比較好了,不過你算運氣不錯有神明搭救
作者: n990212    時間: 2018-6-12 08:09 PM

作者: ray61114    時間: 2018-6-12 11:09 PM

這種經歷我還真的沒遇過呢,不過騎車真的不能不專心騎啊。
能互相尊重當然最好。
作者: brian2514    時間: 2018-6-13 11:08 AM

為什麼抓交替都不是去抓害死他的人呢
每次遇到這種都很不解
作者: lin810225    時間: 2018-6-14 03:35 PM

所以有拜拜真的有差 不要不信邪 寧可信其有不可信其無
作者: raydrica    時間: 2018-6-14 03:37 PM

感謝分享,看完了真的很有感觸
作者: duckduke    時間: 2018-6-15 05:58 PM

作者: 帥氣的大雄    時間: 2018-6-22 08:27 PM

抓交替我相信是真的有的,雖然我身邊沒人遇過這種事,但是我寧可信其有
時間太晚真的不要走暗路,先不說有沒有好兄弟,重點是安全問題,祝你一切順利
作者: erp123456    時間: 2018-6-23 07:27 PM

這也太可怕了吧,

被盯上後幸好有神明幫忙,

希望大大未來都平安。
作者: salanheyo    時間: 2018-6-23 10:20 PM

好可怕呃親身經歷喔 真的要聽長輩的話不要鐵齒耶
作者: Hiyuki    時間: 2018-6-24 09:46 AM

真是福大命大
不過為什麼不是第一次看到就抓交替哩
是需要看時辰什麼的嗎
作者: kamezuzu    時間: 2018-6-24 10:20 AM

抓交替很可以理解, 但是能把大卡車整個移過來這件事真的很不可思議啊
樓主真的命大,  這輩子要好好修行別浪費了
作者: 蕭孟然    時間: 2018-6-24 01:25 PM

作者: max.ckc    時間: 2018-7-2 10:38 AM

有福報的人祖先有庇佑,現身讓您出神不注意就發生事故了,真是可怕
作者: elfdie00475    時間: 2018-7-7 12:32 AM

真的要小心,讓自己不要掉入危險之中,真的要好好存好心,做好事
作者: candy06200217    時間: 2018-7-7 01:45 AM

作者: jay1564    時間: 2018-7-7 02:58 PM

我聽我外婆說過一個也是很玄的抓交替傳說
所以真的是寧可信其有啊~
作者: Yukibb    時間: 2018-7-7 04:04 PM

樓主真的命大,每天都見到實在太可怕了
應該聽你爸的話不要走那個地方
作者: loveakira8820    時間: 2018-7-7 04:31 PM

PO主真的是福大命大
家裡的神明也是很厲害
當那種東西想要抓你的時候
通常會把不可能變成可能
感覺就很像絕命終結站一樣
所有的一切都好像是算得剛剛好
作者: Feel_Tsai    時間: 2018-7-7 07:38 PM

作者: 小豬便便    時間: 2018-7-8 02:49 PM

車速40也傷成這個樣子, 那黑衣老伯也很利害啊.
作者: mcs890    時間: 2018-7-10 09:43 PM

作者: a0981319502    時間: 2018-7-10 11:28 PM

原來從古至今抓交替依然存在
作者: andyninipig    時間: 2018-7-11 03:11 PM

命中注定的劫難,貴人相助而躲過,真的是很幸運

作者: hush0325    時間: 2018-7-19 12:21 AM

真的是福大命大,命不該絕
作者: oppwear    時間: 2018-7-19 11:18 AM

太可怕了吧!阿伯真的來抓交替的,版大現在還好嗎?真的看到以後要閃遠點
作者: yuenyuan23    時間: 2018-7-19 12:08 PM

作者: kewxtrc    時間: 2018-7-19 11:47 PM

這真是福大命大
後來因此有了感應能力……應該說是機緣了

話說以前有看過一個鬼故事
說有人練了「丹道氣功」
從此就開了陰陽眼
真的有這種可能嗎 ?
作者: zoo1665    時間: 2018-7-20 11:25 AM

神明救你,就是留你在世界上多多幫助人!
作者: xieb    時間: 2018-7-20 10:06 PM

其實很不懂為什麼會有這種抓交替的現象?人的功果業報不是各自承擔的?抓了一個替死鬼才能超生?這是怎樣一個運作機制?真的不是很懂...
作者: topwid    時間: 2018-7-21 07:01 PM

樓主是有福報的人
積了不少陰德
才有神明保佑度過一劫
作者: Nikita0718    時間: 2018-7-22 03:42 PM

相信真的有抓交替的事情。
小時候在河道親自遇過
作者: awxecrv    時間: 2018-7-22 10:26 PM

作者: c81762    時間: 2018-8-5 01:49 AM

還好有神明保祐,好奇心會害死一隻貓,不要亂看呀
作者: qweytasd    時間: 2018-8-13 01:36 AM

這真的很恐怖,還好是做善事,不過也是要注意小心煞到
作者: llluul01    時間: 2018-8-13 02:17 PM

可以感受到鬼魂與神明的存在,代表天靈蓋打開了
就像天線可以對到頻率
也可以讓外靈進出身體
運氣不好,可能會煞到
按照15年前是高職生,現應已30幾歲吧
15年前之後的事,因該多彩多姿(宮廟跑不完)
作者: ceelouwa    時間: 2018-8-24 12:45 PM

晚上 12 點   真的有點晚了   尤其是那種人煙稀少的道路上   一定程度的確會讓人感到害怕
版主遇到一個感覺是老人的人穿黑色唐裝   
版主這時能夠看到他  也有點不可思議  因為通常我們一般人應該都是看不到的
看的到一次就算了  還好幾次   真的是需要多多提防  也可說是一種警訊了

一個大卡車  可以開近 3米的道路   真的是很不可思議  世界上不可思議的事真的事很多
一個大卡車  都可以被老人所開動   一個卡車停在路上都可是兇器  真的事很恐怖  
而且自己還不知到是怎麼撞上的  難道是因為轉頭看了他   而使得眼睛被老人給遮住視線了嗎

晚上夜遊的  或是很晚才回家的   如果遇到類似的情況  一定要多注意  上廟多拜拜  有拜有保佑

作者: SCSA3:16    時間: 2018-8-24 06:06 PM

好像大難不死都會開啟某些能力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!