伊莉討論區

標題: Various Artists - 我的大叔 OST(2018.05.18@229.7MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2018-5-21 01:11 PM     標題: Various Artists - 我的大叔 OST(2018.05.18@229.7MB@320K@MEGA)

【專輯圖片】:[attach]123467749[/attach]
【專輯歌手】:Various Artists
【專輯名稱】:我的大叔 OST
【歌曲語種】:韓文
【發行日期】:2018.05.18
【專輯大小】:229.7MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3
【專輯類型】:專輯
【專輯介紹】:
수많은 시청자들의 인생작으로 등극하며, 화려한 종영을 맞이한 tvN수목드라마 '나의 아저씨'의 OST 합본이 발매됐다.

이번 OST 앨범에는 드라마의 주요 장면마다 삽입되며 시청자들의 관심을 불러모은 Sondia의 ‘어른’을 비롯, ‘착하다’를 돌려듣던 6회 지안의 계단 씬에 삽입되었던 ‘정승환’의 ‘보통의 하루’ 등 총 10곡의 가창곡 전곡을 포함, 드라마 구석구석을 가득 채우며 작품의 높은 완성도에 기여한 연주곡 23곡을 더해 총 33곡이 두 장의 CD에 삽입되며 풍성한 구성을 선보인다.

특히, 이번 OST 음반은 패키지가 ‘서류봉투’형태로 구성이 되며 내부에는 감성적인 포토북과 포스터로도 활용 가능한 가사지에 특전 싸인 폴라로이드(3매)까지 더한 알찬 구성으로, 종영의 여운이 깊이 남을 시청자들에게 큰 선물이 될 것으로 보인다.

【專輯曲目】:
CD1:
01. 그 사나이
02. 어른
03. Dear Moon
04. 무지개는 있다 (Band ver.)
05. 내 마음에 비친 내 모습 (Piano Ver.)
06. Title of 나의 아저씨
07. 나의 아저씨
08. 마음이 쉬고 싶을 때
09. 우리 식구
10. 삶의 무게
11. 죄책감
12. 삼형제
13. 현실주의
14. 뒷조사
15. 위험한 아이
16. 마지막 자존심

CD2:
01. 보통의 하루
02. 무지개는 있다 (Acoustic Ver.)
03. 내 마음에 비친 내 모습
04. 백만송이 장미
05. 숲
06. 드러나는 진실
07. 퇴근길
08. 우린 둘 다 자기가 불쌍해요
09. 그들만의 사랑법
10. 구겨진 인생
11. 사회생활
12. 작전 설계
13. 덫
14. 도청
15. 은밀한 거래
16. 마음의 거리
17. 그런 사람

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:MEGA自然死
【歌曲載點】:我的大叔 OST

【解壓密碼】:tao2236@eyny

*解壓縮失敗時 請更新壓縮軟體 或使用其他壓縮軟體*

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
        ★下載檔案:(檔案名稱)   
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:無密碼
        ★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
        ★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
        ★下載檔案:(檔案名稱)
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
        ★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
        ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
        ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
        ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
        ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: dfltnufa    時間: 2018-5-21 01:20 PM

作者: scorpioyih    時間: 2018-5-21 05:37 PM

檔案壞了.請樓主幫忙修復.謝謝
作者: bazz5290    時間: 2018-5-21 07:04 PM

★下載檔案:我的大叔 OST
★下載日期:201800521
★解壓密碼:tao2236@eyny
★專輯心得:謝謝大大的分享 我等好久了!!!! ><

作者: gertie1124    時間: 2018-5-21 07:11 PM

★專輯心得:非常好聽…

作者: scs0806    時間: 2018-5-21 09:14 PM

★解壓密碼:正確
★感 謝 語:感謝tao2236大大的熱心分享
★專輯心得:主題曲真的很動聽
作者: winnieida    時間: 2018-5-21 09:17 PM

★下載日期:20180521
★專輯心得:配樂首首都很好聽,超療癒
作者: a11041105    時間: 2018-5-21 09:54 PM

★感 謝 語:感謝tao2236分享
★專輯心得:很愛這部  謝謝分享音樂!! 喜歡~~~
作者: a7212015    時間: 2018-5-21 10:11 PM

作者: JAN57    時間: 2018-5-22 01:40 PM

★下載日期:2018.5.22
★專輯心得:最近太多劇還來不及看,先聽聽音樂再決定先看那一部,謝啦!
作者: showlins730    時間: 2018-5-22 01:51 PM

★下載日期:201800522
★專輯心得:好的戲劇值得回味,好的音樂值得收藏
作者: shonino2    時間: 2018-5-22 04:46 PM

作者: S-STELLA    時間: 2018-5-22 08:55 PM

★下載日期:2018-05-22
★專輯心得:我等好久了! 謝謝大大的分享
作者: budady    時間: 2018-5-24 12:14 AM

★下載日期:201800524
★專輯心得:雖然只有看此劇的一部分,但已經非常愛裡面的每一首歌,真的是很有感情的原聲帶及一部戲啊
作者: wenmei    時間: 2018-5-24 12:31 AM

★專輯心得:這部是算我今年值得收的好戲,所以OST也是不能錯過的.這部太多精彩的劇情,推薦給大 家
作者: pboebe    時間: 2018-5-24 10:10 PM

★專輯心得:很有感情,很令人深思的一齣戲,謝謝分享音樂!!
作者: timjuliana    時間: 2018-5-25 01:23 PM

下載檔案:我的大叔 OST
★下載日期:201800525
★專輯心得:好看!!好聽!!!
作者: 2004646    時間: 2018-5-25 06:09 PM

★下載日期:2018.5.25
★專輯心得:最近太多劇還來不及看,先聽聽音樂再決定先看那一部,謝啦!

作者: kyoandgto    時間: 2018-5-25 09:05 PM

★下載日期:201800525
★專輯心得:劇好看、音樂也相當搭配,讓人聽了就能想起幾個劇中的片段..

作者: colio    時間: 2018-5-26 02:22 AM

★下載日期:20180526
        ★專輯心得:曲曲都很動聽,聽過最好聽的韓國OST,TKS!

作者: 里奇    時間: 2018-5-26 11:07 PM

作者: yytuir7758    時間: 2018-5-27 11:28 PM

下載日期:20180527
解壓密碼:正確
感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
專輯心得:這部真的很好看,OST也很好聽。非常感謝分享!
作者: chaz813032    時間: 2018-5-28 12:39 PM

★下載日期:201800528
★專輯心得:好看好聽的一部韓劇 謝謝坂大

作者: burtie405271    時間: 2018-5-28 06:37 PM

作者: elm3hp6apple    時間: 2018-5-29 12:52 PM

★下載日期:20180529
★專輯心得:很好看也很好聽,很多首聽了都會讓眼眶濕潤,很有畫面很有感覺!!
作者: erick119    時間: 2018-5-29 10:26 PM

★下載日期:201800529
★感 謝 語:感謝tao2236大大的無私分享與熱心提供....
★專輯心得:謝謝大大的好心分享! 主題曲果然動人..........
作者: simishow    時間: 2018-5-30 02:38 PM

★下載日期:2018/05/30
★專輯心得:這是一部好療育的戲,歌也好聽,謝謝分享~~~
作者: aass7590    時間: 2018-6-3 05:59 PM

★下載日期:201800603
★專輯心得:雖然還沒看完,不過OST真的太棒了,謝謝大大分享
作者: aati    時間: 2018-6-6 04:52 AM

★下載日期:20180606
★專輯心得:這部劇裡有很多好聽的音樂非常的喜歡
作者: happyya22    時間: 2018-6-6 02:48 PM

作者: tdl72512    時間: 2018-6-7 08:11 AM

★下載日期:20180607
★專輯心得:看過最好看的韓劇,OST也是曲曲動聽,扣人心弦。
作者: hueewx    時間: 2018-6-8 12:56 AM

★專輯心得:謝謝大大的分享 我等好久了!!!! ><
作者: 董大德    時間: 2018-6-12 12:25 PM

★下載日期:201800530

★專輯心得:好看也非常好聽…
作者: d751129    時間: 2018-6-12 05:49 PM

★下載日期:20181/6/12
★專輯心得:聽音樂可放鬆身心
作者: 郭子賢    時間: 2018-6-13 07:12 AM

★下載日期:201800611
★專輯心得:找了好久總算找到了,感謝版主的分享
作者: crazy951753    時間: 2018-6-14 10:33 PM

★專輯心得:這部是算我今年值得收的好戲,所以OST也是不能錯過的.這部太多精彩的劇情,推薦給大家

作者: tk949292    時間: 2018-6-17 07:30 AM

★下載日期:201800617
★專輯心得:非常好聽…很喜歡
作者: corner940930    時間: 2018-6-19 10:44 AM

★下載日期:20180619 ★解壓密碼:tao2236@eyny
★感 謝 語:謝謝謝tao2236大大的分享
★專輯心得:劇好看,歌也非常好聽
作者: 買五送一    時間: 2018-6-21 09:36 PM

作者: love456564    時間: 2018-6-22 11:01 AM

★下載日期:2018/06/22
★專輯心得:謝謝大大的分享~~~超愛這部戲的~~超好看~~
作者: 中呆    時間: 2018-6-22 02:46 PM

★下載日期:2018/06/22
★感 謝 語:感謝 tao2236大大無私的分享
★專輯心得:影片劇情很不錯看..主題曲更是值得收下好好來聆聽....
作者: michael61    時間: 2018-6-25 10:10 PM

★下載日期:20180625
★專輯心得:曲目非常好聽非常感謝

作者: joneylit    時間: 2018-6-28 12:08 PM

★下載日期:20180628
★專輯心得:一開始是先聽到歌之後才去看,剛好昨天看完,真的被它的內容感動到,謝謝大大的分
               享,能讓我一邊聽歌一邊回味
作者: st820915    時間: 2018-6-28 10:08 PM

★下載日期:201800628
★專輯心得:這部是算我今年值得收的好戲,所以OST也是不能錯過的.這部太多精彩的劇情,推薦給大 家

作者: greenworld21th    時間: 2018-7-7 05:57 PM

作者: 燕歸人    時間: 2018-7-11 01:08 AM

下載日期:201800711
解壓密碼:tao2236@eyny
感 謝 語:感謝tao2236大大無私的分享
專輯心得:最近才把這部看完,真的很好看也騙了我的幾滴淚裡面的歌也很好聽!!謝謝分享!
作者: tw8333311    時間: 2018-7-12 07:03 AM

★下載日期:20180712
★專輯心得:剛看完這部連續劇!! OST很感人,推薦!
作者: toya2u    時間: 2018-7-15 12:14 AM

★下載日期:20180715
        ★專輯心得:感謝大大分享!!太棒了!!!感謝!!
作者: 28557246    時間: 2018-7-29 02:13 PM

★下載日期:2018/07/29
★專輯心得:謝謝大大的分享 這部真的好精彩
作者: camelia78    時間: 2018-8-3 07:01 PM

★下載日期:2018/08/03
★專輯心得:非常喜歡這齣戲,很高興有ost可以下載,感謝!
作者: yyoyo532tw    時間: 2018-8-5 11:04 PM

★下載檔案:我的大叔 ost
  ★下載日期:18/8/5
  ★專輯心得:至安 至安 如此溫柔的大叔,彼此拯救了彼此的故事,如此的感人

作者: chuling63123    時間: 2018-8-10 03:49 PM

作者: yuiop74181131    時間: 2018-8-11 01:24 PM

★下載日期:20180811
★專輯心得:超讚的!

作者: meetnoi    時間: 2018-8-17 05:54 AM

★下載日期:20180817
        ★專輯心得:這部戲已經是我心目中韓劇第一名
作者: switsd    時間: 2018-8-22 08:04 PM

★下載日期:2018.8.22
★專輯心得:看了劇,聽配樂時真的很療癒
作者: 長谷川明    時間: 2018-9-4 07:53 PM

★下載檔案:[韓語]Various Artists - 我的大叔 OST(2018.05.18@229.7MB@320K@MEGA)
★下載日期:2018/09/03
★感 謝 語:感謝 tao2236 大大的.我的大叔OST 分享
★專輯心得:劇還沒追,但聽說劇好看.音樂也好聽.先下來聽看看!
作者: Mcluhan    時間: 2018-10-5 10:10 AM

★下載日期:2018/10/05
★專輯心得:好看的劇,好聽的OST
作者: wellmage    時間: 2018-10-29 01:38 PM

★下載日期:20181029
★專輯心得:很愛這部  謝謝分享音樂!! 喜歡~~~

作者: singlefly    時間: 2018-11-3 10:24 AM

作者: arbin_wang    時間: 2018-11-4 10:49 AM

★下載日期:20181114
★專輯心得:很愛這部,好的戲劇值得回味, 謝謝分享音樂!!
作者: woo0430    時間: 2018-12-2 01:10 PM

★下載日期:20181202
★感 謝 語:感謝tao2236大大的熱心分享
★專輯心得:主題曲真的很動聽,劇情也很好
作者: eric.chang123    時間: 2019-1-24 01:03 AM

★專輯心得:這幾天才看韓劇,這音樂好美阿
多謝分享 感謝樓主
作者: lovefliez    時間: 2019-3-8 08:16 PM

★下載日期:20190309
★感 謝 語 :感謝tao2236大大的分享
★專輯心得:非常好看的一部韓劇,謝謝分享
作者: trini0120    時間: 2019-5-2 10:43 AM

★下載日期:20190502
★專輯心得:tao2236大大總是分享好聽的OST真感恩!
作者: yy6443    時間: 2019-5-7 11:28 PM

★下載日期:2019/05/07
★感 謝 語:感謝tao2236大大無私的分享
★專輯心得:謝謝大大的分享,歌曲動聽戲劇好看感謝
作者: r97426006    時間: 2019-5-24 12:50 PM

作者: candyeconomic    時間: 2019-7-14 10:16 AM

作者: vov8888    時間: 2019-7-26 12:22 PM

★下載日期:2019/07/26
★專輯心得:是一齣可以讓人無限回味的好劇,裡面的歌也非常好聽
作者: xiron    時間: 2019-8-31 10:32 PM

★下載日期:20190831
★感 謝 語:謝謝tao2236大大的分享
★專輯心得:因為我的大叔很悲,若不是因為德魯納火紅,應該沒有勇氣點這部看,IU在裡面的眼技發光發熱
作者: g83y7971231    時間: 2019-10-5 08:34 AM

★下載日期:20191005
★專輯心得:看完劇再追ost,謝謝分享
作者: myspace89    時間: 2019-11-6 09:48 PM

★下載日期:20191106
★專輯心得:非常推薦的一部好戲, OST也很好聽, 多謝分享

作者: 古小封    時間: 2019-11-10 10:45 AM

★下載日期:201901110
★感 謝 語:感謝tao2236的分享
★專輯心得:這部是值得收的好戲,OST也不能錯過.職場非常有感推薦~

作者: james8252    時間: 2019-11-10 07:15 PM

很感人的一部劇.....謝大大分享原聲帶
作者: evolekamevol    時間: 2019-11-23 01:35 AM

★下載日期:2019.11.23
★專輯心得:一邊聽 又讓人想起劇中的場景 IU 實在太會演了
作者: where_w    時間: 2019-11-29 02:01 AM

★下載日期:20191129
★專輯心得:一直提不起勇氣繼續看下去, 偶然間聽到 OST6....突然覺得現在可以點開來看了....

作者: pk36tper    時間: 2019-12-3 11:44 PM

★下載日期:20191203
★專輯心得:謝謝大大的分享 雖然是去年的韓劇 我今年才看 超好看

作者: 靈魂詩人    時間: 2019-12-21 03:19 PM

★下載檔案:我的大叔OST   
★下載日期:2019/12/21
★專輯心得:超感人的一部韓劇,配樂也超棒
作者: rung5416    時間: 2020-1-25 12:35 PM

★下載檔案:我的大叔 OST
★下載日期:2020/01/25
★專輯心得:這韓劇真的超級無敵好看,專輯也很好聽
作者: changlihua    時間: 2020-2-17 10:59 PM

★下載日期:1090217
★專輯心得:好看的劇更不能錯過OST,感恩
作者: kyunghee    時間: 2020-2-25 03:48 PM

下載日期:2020/02/25
專輯心得:好戲配上好歌就是讓人回味無窮
作者: caesar543    時間: 2020-4-1 03:48 PM

★下載日期:20200401
★感 謝 語:感謝大大的無私分享
★專輯心得:好的戲劇搭配好的音樂完全有加乘效果, 聽著聽著彷彿又進入了劇情...
作者: vogue75811    時間: 2020-4-11 08:01 PM

★下載日期:2020/04/11
★專輯心得:超喜歡IU的~~
作者: 豆花@@    時間: 2020-4-12 07:56 PM

★下載日期:20200412
★專輯心得:謝謝分享,追完劇就是要聽ost
作者: 綠絲巾女孩    時間: 2020-7-6 11:22 PM

★下載日期:20200706
★感 謝 語:非常感謝tao2236大大的無私分享好音樂~~~
★專輯心得:IU拍的真的很棒..詮釋得非常好..而且劇中的音樂也超級好聽..再次感謝大大的無私分享好音樂...
作者: fuck2536352    時間: 2020-7-7 09:28 AM

★下載日期:20200707
★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享 可以聽到 好聽的歌
★專輯心得:好聽的歌 搭配神劇 真的超讚
作者: emily95pp    時間: 2020-7-9 05:02 PM

★下載檔案:2018.05.18 Various Artists - 我的大叔 OST
        ★下載日期:2020.07.09
        ★專輯心得:最近才看這部 很精彩 歌也很棒
作者: yangtin26    時間: 2020-7-13 10:52 PM

★下載日期:2020 07
★專輯心得:好聽 也好看 謝謝你的分享
作者: mutaxu2010    時間: 2020-8-2 12:51 PM

★下載日期:20200802
★專輯心得:最近在NETFLIX看完後,再度回味音樂就讓我想起劇中每個時刻的感動
作者: caspertsay    時間: 2020-8-9 02:50 AM

★下載日期:20200809
★專輯心得:很容易有情緒共鳴的OST!
作者: 小喬喬1122    時間: 2020-8-10 04:28 PM

作者: jasondindox    時間: 2020-8-15 10:04 AM

★下載日期:20200815
★專輯心得:最近沉迷於IU,看了這部劇之後覺得音樂也很好聽,讓人感覺很難過。
作者: oskyldig    時間: 2021-1-10 01:40 PM

★下載檔案:[韓語]Various Artists - 我的大叔 OST(2018.05.18@229.7MB@320K@MEGA)
★下載日期:20200110
★專輯心得:ost非常好聽~~感謝大大無私分享!
作者: huischool    時間: 2021-1-14 02:28 PM

★下載日期:20210114
★專輯心得:經很多人推薦,終於看完這部韓劇,12集之後開始會跟著掉淚,趕緊下載OST來試聽。謝謝
作者: GANNINIANG78    時間: 2021-3-3 12:29 PM

★下載日期:20210227
★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享檔案至今還能分享
★專輯心得:這部劇是神劇,其中一首懸疑配樂我超愛,我有在大大的分享中找到~感謝tao2236
作者: ox08876876    時間: 2021-3-26 04:57 PM

★下載日期:20210326
★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享謝謝
★專輯心得:非常好聽一飽耳福…
作者: amingo    時間: 2021-3-29 11:18 AM

★下載日期:2021/03/29
★感 謝 語:感謝 tao2236 大分享
★專輯心得:很令人感動的劇,因著配樂讓我看完了難以度過的第一集,才知道這劇的好!感謝!
作者: winnie711003    時間: 2021-3-30 07:52 PM

★下載日期:20210330
★專輯心得:現在才開始在追這部劇,先收藏
作者: tolu868    時間: 2021-4-1 11:24 AM

★下載日期:2021/04/01
★專輯心得:這部真的值得推薦 歌曲也很好聽!
作者: Jennyc    時間: 2021-4-15 06:37 PM

下載檔案:我的大叔OST   
下載日期:2021.4.15
專輯心得:謝謝樓主提供高音質音檔
作者: gs631128    時間: 2021-8-6 10:08 AM

★下載日期:20210806
★專輯心得:最近剛好迷上這部片子,戲好看,音樂好聽!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!