伊莉討論區

標題: [錄影片向蔡英文喊話 陳水扁:還我319槍擊案公道][民視新聞][2018-05-20] [打印本頁]

作者: 幻龍真君    時間: 2018-5-20 06:38 PM     標題: [錄影片向蔡英文喊話 陳水扁:還我319槍擊案公道][民視新聞][2018-05-20]

2004年發生的319槍擊案,震撼台灣,但至今真相未明,甚至被特定人士質疑,是前總統陳水扁自導自演,扁聯會就號召「阿扁們」上街頭,要求蔡政府公布調查結果,陳水扁也用錄影的方式陳情,說他已經忍了14年,要在蔡英文就職2週年的紀念日說出委屈,希望能還他公道。

總統蔡英文就職兩周年的紀念日,扁聯會50多人拿著標語旗幟走上街頭,為的是14年前的319槍擊案,要求蔡政府公布調查結果。前總統陳水扁,也特別錄影片,大吐苦水。

總統蔡英文就職兩周年的紀念日,扁聯會50多人拿著標語旗幟走上街頭,為的是14年前的319槍擊案,要求蔡政府公布調查結果。前總統陳水扁,也特別錄影片,大吐苦水。

因為當年他和副手呂秀蓮,在掃街拜票時,遭近距離槍擊,隔天大選開票結果,扁呂得票率,只贏過對手連宋配2/1000,遭特定人士質疑,槍擊案是自導自演,全案由於被認定為槍手的陳義雄輕生,真相石沉大海。

扁聯會理事長郭正典:「阿扁有交代他說希望蔡總統,可以趕快處理這件事情,不然他說勇哥喔,(陳水扁)會去蔡總統公布的行程,會去攔轎陳情變成遍地開花,當然這樣是比較不好啦。」

扁聯會理事長郭正典、台灣社社長張葉森、北社社長李川信等人排排坐,手拿陳情書,要求蔡政府公布,319槍擊案十年來的調查結果,否則年底的大選,就要用選票,制裁民進黨。

(民視新聞/陳妍伶、王耕晨 台北報導)

------------------------------------------------------------------------------------------

又是一件非常好笑的笑話,自己當總統的時候不去討公道

等到被關到漏屎尿手抖出來放生才來討,這又是今年的一大笑話

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-20 07:01 PM

以前駡國代老而不死謂之賊,又說李登輝是老番顛

現在自稱有失智症所以要保外就醫,可是又是餐會又是站台

最後還要求公道.......

作者: maddux4607    時間: 2018-5-20 07:07 PM

蔡英文應該當做沒聽到吧
作者: hunter1660    時間: 2018-5-20 07:24 PM

自己當總統的時候不去討公道

跟自己執政時不敢公投台獨一樣

全是在耍弄那一群特定的ox
作者: XTMAN    時間: 2018-5-20 07:39 PM

確實應該要給大家公道,讓一個貪汙犯恣意妄為的在那邊廢話一堆,怎麼沒看到法律有什麼作用?還可以讓個罪犯在那邊對總統嗆聲?
作者: steven_lu    時間: 2018-5-20 07:48 PM

陳呂這兩個人最近的表現有點想綁架整個執政團隊的樣子
作者: jtdsnru    時間: 2018-5-20 08:15 PM

319應該是假的,阿扁這招是想告訴空心菜,你空心菜再不放我,我就公布319是假的,讓你民進黨輸更慘。
作者: foxmars    時間: 2018-5-20 08:17 PM

法拉葉艦案、尹清楓案,你陳水扁有查出來了嗎?還了公道嗎?
說好的"不惜動搖國本也要查到底",結果咧?

現在你保外就醫卻還到處趴趴走、到處放話,其他受刑人可沒這等優待,公道跑哪去了啊?
作者: LG0824    時間: 2018-5-20 08:25 PM

果然人一綠腦就殘,自己當總統的時候不查,
現在還再炒新聞,依照綠營的造神SOP,
就是每年都拿出來炒一下,營造319受害者形象吸引選票,
然後定個319紀念日放假,蓋個319史料紀念館,
神的形象就可以刻印在綠殘們的腦中,
綠粉們又有新的紀念日可以高潮了.

作者: crimea9    時間: 2018-5-20 08:30 PM

老英的鮪魚肚看起來也應該可以藏2顆子彈
作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-20 09:12 PM

作者: guns2    時間: 2018-5-20 09:13 PM

哈哈哈.... 自己就是幕後黑手, 怎麼可能吃飽沒事查自己?!

反正槍手都死了, 怎麼查也不可能查出個水落石出, 現在正好可以拿這件事來威脅祭央乂, 「趕快特赦我喔, 否則有妳好看的」。

作者: play1458    時間: 2018-5-20 09:27 PM

漏尿扁急著逼宮,要空心菜快點特赦
無非就是清楚到了2020年,可能就要被關回去了
明知道一定不會公布,就是算好繼續吵能影響民進黨選情,逼空心菜快快放了他
作者: zogol    時間: 2018-5-21 12:25 AM

漏尿就把尿布準備好,誰管你的319啊。
作者: huby0327    時間: 2018-5-21 01:55 AM

一堆瘋子.就現在的你能影響民進黨多少..
現在多數是選擇睜一眼閉一眼.懶得理你
勸你見好就收.別得寸進尺...
別真以為都不敢動你.
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-5-21 02:17 AM

當年就是賊扁一直在阻止調查的
現在想拿出來重新炒作?
作者: ab12a222    時間: 2018-5-21 02:18 AM

自己執政時  不會調查?!不會自己找公道?!
明眼人都知道 事件的真假了~~
現在卸任才說要公道......
以空心菜的脾氣個性跟手段......
看來"某人"又要抓回去關一關才會乖一點嚕
作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-5-21 02:37 AM

怎麼感覺不要臉已經不足以形容他了......
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-21 06:54 AM

感覺你是最大的受益者耶.選舉到了.甚麼狀況都有.第一次看到有罪的人講話還這麼大言不慚
作者: f12008dc    時間: 2018-5-21 07:05 AM

得了便宜還賣乖 但是不可否認的是 他做的比蔡英文好 看看蔡英文現在的處境
作者: yagami22    時間: 2018-5-21 07:48 AM

這位前總統還有臉喊"還我319槍擊案公道"
這就好笑了
就如很多人說的
自己在位時不查
現在就在那邊喊公道
想要環你槍案公道前
是不是先把自己的官司問題處理一下
這樣才有"一點"說服力吧
作者: ctp0836449    時間: 2018-5-21 10:52 AM

319已經讓牠多當一任總統了
還要求公道?
作者: ben6705    時間: 2018-5-21 11:24 AM

不就是個貪污犯,民進黨放出來拉抬造勢.
會爆出這個,不也是向民黨強調,陳菊在高雄貪污讓高雄負債的2000億,他也要分贓.
提醒民進黨陳致中要選高雄巿議員,民進黨侯選人陳其邁也要照顧,畢竟都是貪污出身,陳其邁父親陳哲男當初也是陳水扁手下貪腐大將.要利益均貪
作者: s31039    時間: 2018-5-21 02:47 PM

319不是已經全部查完了嗎,人家蔡根本不可能理扁啊,畢竟完全沒好處呢
作者: 4457ab    時間: 2018-5-21 03:03 PM

可以送回牢裡去了啦,整天該該叫個沒完,精神這麼好,你他媽的跟我講你有病
作者: afox1    時間: 2018-5-21 03:57 PM

別鬧了.
當年扁哥不是喊動搖國本都要查清劉邦友.彭婉如.尹清楓三大案~~

作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-21 06:20 PM

奇怪了!!
案發之後的黃金時期,
可是你自己在當總統啊!!
自己在位的時候忙著貪污轉帳,
沒空查案情!
現在都已經過了十年了,
才吵著要真相!
什麼邏輯啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!