伊莉討論區

標題: 天氣變熱了 大家有換比較清爽保養或底妝嗎? [打印本頁]

作者: coffeesmith    時間: 2018-4-11 12:35 AM     標題: 天氣變熱了 大家有換比較清爽保養或底妝嗎?

最近感覺真的是夏天了捏

保養跟底妝真的差不多開始慢慢換了!!!

冬天比較冷的時候,我的保養就會擦比較滋潤、抗老

現在就會換成一樣有保濕,但是擦起來清爽一點的質地

最近是在臣氏買Naruko紅薏仁毛孔緊潤白體驗組

本來是因為被Bii吸引多瞄了一下飄過去試,覺得質地我喜歡就買了!

回家用也覺得很不錯,保濕度剛好

濕敷的話會覺得皮膚有亮、而且毛孔看起來比較細緻

(夏天最怕毛孔撐超大跑出來嚇人 ><)

隔離霜也換成防曬力至少要有SPF30以上的啦!

最近用Vichy的水感隔離霜是SPF50 PA+++

光看到防曬係數50還有很多+就覺得放心!!!

擦起來也保濕不黏啦,好用!!!

大家最近有換什麼好用的~~一起來分享吧!

作者: Biocome1012    時間: 2018-4-12 12:14 PM

好奇Naruko紅薏仁那組合裡面
是用哪一支來濕敷~~?
(因為被你講得有點生火哈哈哈)
作者: cuteponhooo    時間: 2018-4-12 03:37 PM

作者: reiratw    時間: 2018-4-13 11:51 PM

我屬於敏感混合夏天容易出油,所以夏天只上薇姿M89就很夠。不過敏又好吸收給你參考喔
作者: yiling7849    時間: 2018-4-14 11:04 PM

作者: tresgentile    時間: 2018-4-15 11:17 PM

目前保濕還是續用薇姿的M89喔~吸收快也不會黏~現象在天氣熱用起來也不會有負擔
作者: trysmell    時間: 2018-4-16 07:24 AM

我是用vichy M89,很清爽保濕力很夠,我最近也有拿到vichy水感隔離霜,
蠻薄透的,感覺可以入手來撐過一個夏天XD
作者: coffeesmith    時間: 2018-4-19 03:52 PM

Biocome1012 發表於 2018-4-12 12:14 PM
好奇Naruko紅薏仁那組合裡面
是用哪一支來濕敷~~?
(因為被你講得有點生火哈哈哈) ...

他有一支美白露唷!!!
就是用那款~~~好用!!!!
作者: coffeesmith    時間: 2018-4-19 03:53 PM

cuteponhooo 發表於 2018-4-12 03:37 PM
最近化妝水改用萊雅的水清新智慧保濕水 保濕感很足 但質地很清爽夏天用不會黏黏的 很好吸收喔  [/backcolor ...

挖 萊雅的好像也不錯喔
作者: coffeesmith    時間: 2018-4-19 03:53 PM

yiling7849 發表於 2018-4-14 11:04 PM
購入lamcome 小黑瓶  兩頰乾 T字爆油  蜜粉改用Elegance 蜜粉 晤面妝感

拿過小黑瓶試用包
好用!我出國都帶著
作者: coffeesmith    時間: 2018-4-19 03:54 PM

trysmell 發表於 2018-4-16 07:24 AM
我是用vichy M89,很清爽保濕力很夠,我最近也有拿到vichy水感隔離霜,
蠻薄透的,感覺可以入手來撐過一個 ...

M89我沒買 但是這支好紅喔
隔離霜我愛用很久了
作者: sprinkling    時間: 2018-4-20 04:41 PM

作者: snsn2    時間: 2018-4-23 05:07 PM

sprinkling 發表於 2018-4-20 04:41 PM
我都很偷懶用有潤色效果的防曬當底妝
理膚的全護防曬液已經用掉好幾罐了
擦起來很清爽 防曬係數超高

我也都是用理膚寶水全護臉部這罐
他有潤色效果所以擦完氣色會變的比
而且他的防曬係數高 不用擔心會有曬黑或曬傷的情況
作者: 林箱子    時間: 2018-4-29 11:52 PM

作者: appleplz    時間: 2018-4-30 12:57 AM

作者: heavn_devil    時間: 2018-5-8 01:23 PM

會ㄟ~我的保養品跟化妝品都會跟季節更換~我現在的化妝水用Loreal的智慧保濕水 簡單保濕皮膚就有補水感了
作者: heavn_devil    時間: 2018-5-8 01:26 PM

會ㄟ~我的保養品跟化妝品都會跟季節更換~我現在的化妝水用Loreal的智慧保濕水 簡單保濕皮膚就有補水感了
作者: minachen1515    時間: 2018-5-15 01:00 AM

我愛用Dr.ci:labo海洋保濕水凝露
前陣子才趁百貨母親節檔期補貨,這罐滋潤很夠,而且沒加香料酒精,成份單純,跟防曬粉底搭也不起屑
作者: mimo1    時間: 2018-5-15 03:48 AM

作者: s8419171    時間: 2018-5-15 04:30 PM

早上只用保濕凝膠+防曬
晚上只抹化妝水+薇姿的精華液
作者: gigiyayaya    時間: 2018-5-16 03:57 PM

只上隔離防曬好沒有安全感XD
我都會在多上一層巴黎萊雅24h粉底氣色會比較好
而且他也很輕透 不會跟我的防曬打架
作者: cynyna    時間: 2018-5-25 12:50 AM

作者: luckylala    時間: 2018-5-29 05:57 PM

我是挑了比較不會脫妝的Bobbi的持久無痕粉底
夏天用這比較適合~~遮瑕效果也不錯!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!