伊莉討論區

標題: 任天堂明星大亂鬥(Super Smash Bros.) [打印本頁]

作者: bigalex681    時間: 2018-1-29 06:07 PM     標題: 任天堂明星大亂鬥(Super Smash Bros.)

【檔案名稱】:任天堂明星大亂鬥x
【英文名稱】:Super Smash Bros.
【檔案格式】:RAR→ISO
【檔案大小】:7.68GB
【遊戲平台】:Nintendo WII
【遊戲語言】:美版
【遊戲簡介】:《任天堂明星大亂鬥X》(日版名:大亂闘スマッシュブラザーズX,英文版名:Super Smash Bros. Brawl)是一款Wii的格鬥遊戲,是任天堂明星大亂鬥系列的第三部作品。大亂鬥X和以住一樣,是由任天堂遊戲人物進行格鬥。今集更加加入了第三廠商《潛龍諜影》和《音速小子》的遊戲人物。本作的特點包括首次支援網上Wifi對戰以及橫向卷軸式的冒險模式「亞空之使者」。此作是第七款被《Fami通》評選為40分滿分的作品。

非bt下載是google空間(因為等級不夠才放txt)
[attach]122040529[/attach]

[attach]122041945[/attach]

[attach]122041946[/attach]

[attach]122041947[/attach]

作者: fighters987    時間: 2018-2-9 08:28 PM

感謝大大分享,現在要找wii遊戲都很難,我家這台老機子wii
又可以拿出來騙小孩
作者: fighters987    時間: 2018-2-9 08:29 PM

希望大大多發wii遊戲喔~用google和mega下載真快
作者: shingxo    時間: 2018-2-11 10:25 AM

塵封很久的老機....最近改機,感謝分享
作者: 小小錦衣衛    時間: 2018-2-21 08:39 PM

感謝分享 我最近突然很想把我那台塵封已久的老機台拿出來玩

作者: crycry1234    時間: 2018-5-23 12:23 PM

拜領 感謝分享
最近小孩很迷
作者: 秋水inf16木實    時間: 2018-6-11 12:01 AM

作者: abc5209999    時間: 2018-6-11 09:57 PM

希望大大多多放wii遊戲,用google和mega下載真快,真好用,謝謝大大
作者: abc5209999    時間: 2018-9-19 02:54 PM

h,非常感謝大大的分享,我不應該複製別人的回復,下次我會小心回復,找了很久才找到的wii遊戲,真心感謝,因為有這些遊戲讓我的小孩非常的喜歡,可以跟小孩們一起玩wii真的是很好的親子活動,非常棒的遊戲,希望之後還能找到更多的遊戲,謝謝!
作者: d31fly    時間: 2018-9-24 05:51 PM

感謝大大分享那麼好玩的遊戲
GOOGLE下載真的很快又方便
作者: qwedsazxc36    時間: 2018-12-19 07:50 PM

這樣的方式要怎麼下載遊戲呢
有點看不懂呢
作者: johnlkiwi    時間: 2019-2-16 09:47 PM

每個週末小孩都會玩上一會兒,但怎麼玩就是那一兩個,看看這一個適不適合兩小一起互動玩.
作者: chh6601    時間: 2019-11-25 12:30 AM

還好有這個可以復活Wii 謝謝
作者: ms0225106    時間: 2021-2-11 10:45 PM

感謝版主分享
作者: ZYXCBA123    時間: 2021-2-15 11:14 AM

感謝大大,家裡的大亂鬥壞掉好久,總算是可以回憶一下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!