伊莉討論區

標題: TOYOTA ALTIS 引擎異音 [打印本頁]

作者: rub-30014744    時間: 2017-12-3 11:26 PM     標題: TOYOTA ALTIS 引擎異音

https://m.youtube.com/watch?v=QVXHFZwtfps

如片中所示,請問有人知道這是哪裡出了問題?

是否可維修?

麻煩知道的大大幫忙解答,謝謝!

作者: lailielailie    時間: 2017-12-4 11:33 AM

作者: 蘭芙雪    時間: 2017-12-5 11:14 PM

大多可能是 皮帶太鬆會是裂損 的異音較多 請修車場檢查看看吧
作者: ychero    時間: 2017-12-10 10:00 PM

可以開去保養廠診斷再決定要不要修
作者: cct1124    時間: 2017-12-11 12:55 AM

作者: saza57458    時間: 2017-12-11 03:49 AM

你這台車的公里數行駛多少了?
作者: rivertpc    時間: 2017-12-11 10:39 AM

是軸承磨損引起的聲音嗎?
進場讓技師檢查,才不會開的心驚!
檢查應該不用付費吧?
作者: 采林    時間: 2018-1-4 09:50 PM

感覺像皮帶調整器的聲音   建議到保養廠給專業技師檢查
作者: fatmui    時間: 2018-1-8 12:21 AM

作者: liaod86    時間: 2018-1-10 02:38 PM

還是回原/外廠檢查吧 , 隔空抓藥 是不準的
作者: richard86    時間: 2018-1-15 07:29 PM

通常這類問題到車廠由技師現場檢查比較能抓到問題,當然技師的功力也很重要
作者: voodootw    時間: 2018-1-15 10:48 PM

感覺是皮帶,但還是要回到保修廠比較準,畢竟拆開看才有依據,但這車也舊了,有聲音是難免的.
作者: 蘭芙雪    時間: 2018-8-12 12:14 AM

你機油都是多久更換的?要固定5000公里更換唷 以免機油不足引琴發出異音
作者: vam1205    時間: 2019-4-16 05:08 PM

之前自已嚐試修車,結果都不理想
修車比想像中難,而且牽連的問題很多
還是找專業的師傅吧
尤其是引擎
從底座、引擎腳、皮帶、金屬焊點、內部零件老化、點火系統…
沒受過訓練根本判斷不出來問題在那裏
該給人家賺的不要省這個,不然就別開車,
去坐大眾交通工具吧
作者: tallman192    時間: 2019-4-16 09:28 PM

作者: 蘭芙雪    時間: 2019-4-21 09:50 AM

聽起來有點像引擎的汽門受傷了 維修基本上3萬上下 或是你可以用簡單的方法買機油精 加進去看看聲音會不會變小

作者: kcu0102    時間: 2019-4-21 10:27 AM

建議還是去原廠看看吧 這邊問在多還是要去的
作者: snackteen    時間: 2019-4-21 07:57 PM

go to check out don/t wait it to broken

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!