伊莉討論區

標題: [上班時間下午4時去爬山 馮世寬:心安理得 籲各部會學習] [YAHOO] [2017-10-17] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2017-10-17 11:07 AM     標題: [上班時間下午4時去爬山 馮世寬:心安理得 籲各部會學習] [YAHOO] [2017-10-17]

國防部長馮世寬今天表示,大家看到他們在下午4時就去爬山,這是一個規定,下午4時後就可以運動,所以是心安理得;而運動風氣的發揚也很重要,呼籲各部會都應向國防部學習。
馮世寬今天至立法院備詢前,接受媒體訪問時對此表示,平常那麼忙,昨天難得不下雨,他們就去爬山,大家看到他們好像下午4時多就去爬山,這是一個規定,他們下午4時後就可以運動。

馮世寬說,質疑他們的人,有沒有想過他們晚上加班加到幾點?所以他們是心安理得,而且運動風氣的發揚也很重要,他呼籲各部會,都應該向國防部學習;他也說,他到國防部後,運動風氣比以前要好很多

[attach]120669629[/attach]

部長啊 你會不會太離譜.如果你今天是在營區4點多跑步.大家會說你真是身體力行.
跑到大湖公園爬山....是再鼓勵軍人翹班嗎?
作者: wen056    時間: 2017-10-17 12:53 PM

實在是不想打臉,但你實在白目,所以照你的意思來說,不論平價聘僱,有軍職無軍職,軍中訂定的的運動時間16:00一到,就可以不辦公通通來運動是嗎?所以在國防部含以下的部門上班的,16:00就都出來散步運動吧!!
作者: jeff78    時間: 2017-10-17 01:14 PM

軍人都是下午四五點運動呀,也是為了維持戰力,
作者: hobos666    時間: 2017-10-17 01:24 PM

我公司18:00下班,若下午4:00去爬山,肯定是曠職論處。人民繳稅養你~說幹話/爬山嗎?
作者: hobos666    時間: 2017-10-17 01:25 PM

wen056 發表於 2017-10-17 12:53 PM
實在是不想打臉,但你實在白目,所以照你的意思來說,不論平價聘僱,有軍職無軍職,軍中訂定的的運動時間16 ...

國之將亡,必有妖孽!
綠X怎麼沒出來炮了..?很奇怪耶....
作者: hobos666    時間: 2017-10-17 01:26 PM

jeff78 發表於 2017-10-17 01:14 PM

利用白天上班時間做運動,工作沒做完沒關係晚上再來加班領加班費,真是好棒棒,反正付薪水和加班費的都是那些可憐的小老百姓。
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 01:34 PM

wen056 發表於 2017-10-17 12:53 PM
實在是不想打臉,但你實在白目,所以照你的意思來說,不論平價聘僱,有軍職無軍職,軍中訂定的的運動時間16 ...

會有人留守,你可放心
而軍中的的規定當然只有軍人適用,你扯去平價聘僱,有軍職無軍職有何用意?
還有看你的留言你大概沒當過兵吧
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 01:40 PM

hobos666 發表於 2017-10-17 01:26 PM
利用白天上班時間做運動,工作沒做完沒關係晚上再來加班領加班費,真是好棒棒,反正付薪水和加班費的都是 ...

軍中規定的,有問題嗎?
而這個規定當年是誰訂的?
沒當過兵的話就安靜點吧
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 01:46 PM

hobos666 發表於 2017-10-17 01:24 PM
我公司18:00下班,若下午4:00去爬山,肯定是曠職論處。人民繳稅養你~說幹話/爬山嗎? ...

軍中規定,有問題嗎?
你沒當過兵或者是退伍太久忘記了?

作者: hyk-1977    時間: 2017-10-17 02:10 PM

jeff78 發表於 2017-10-17 01:14 PM

軍中是規定下午4:00運動沒錯,但是如果是在營區,我認為可以,但是如果出營區,那我認為是不恰當..
作者: 阿醇    時間: 2017-10-17 02:12 PM

4點爬山
那幾點開始準備的?
那些時間相信不是軍中規定的
早退翹班就早退翹班好嗎?

還有就是
我有個朋友是簽志願役的
剛剛問他 他前陣子還被調去訓練啥的
甚至還離開自己的營區 最近才剛回來
他說沒聽過4點後可自由地遊山玩水的

作者: wen056    時間: 2017-10-17 02:13 PM

19875625 發表於 2017-10-17 01:34 PM
會有人留守,你可放心
而軍中的的規定當然只有軍人適用,你扯去平價聘僱,有軍職無軍職有何用意?
還有看你 ...

在營區運動是一回事,現在是帶出營爬山欸,哪個人當兵期間可以出去爬山,軍人都這麼爽還會有人不想當嗎?
作者: wen056    時間: 2017-10-17 02:16 PM

19875625 發表於 2017-10-17 01:46 PM
軍中規定,有問題嗎?
你沒當過兵或者是退伍太久忘記了?

4:30是表定運動時間沒錯,但從國防部到大湖公園開車要多久?
作者: wen056    時間: 2017-10-17 02:19 PM

19875625 發表於 2017-10-17 01:40 PM
軍中規定的,有問題嗎?
而這個規定當年是誰訂的?
沒當過兵的話就安靜點吧 ...

只是基層的官兵是在營區裡運動,不像這些高層長官們可以到外面運動,另外被拍到的時候是1630時,代表他們離開工作地點的時候是早於1630時,認真來說的確是早退嘍…
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 02:26 PM

wen056 發表於 2017-10-17 02:19 PM
只是基層的官兵是在營區裡運動,不像這些高層長官們可以到外面運動,另外被拍到的時候是1630時,代表他們 ...

既然女人不用當兵那去問男朋友或先生或你父親
看看是正常還是不正常
忘了跟你說,各營區的運動時間不同有些是四點,你要如何斷定是不是早退國防部到大湖公園大約24分鐘

作者: wen056    時間: 2017-10-17 02:28 PM

在部隊那很正常,因為
部隊是有課表的,從起床排到就寢,要按表操課,沒有所謂的加不加班,也沒有加班費,因此第八節通常是體能活動時間。

高司單位都是上、下班的,沒有課表,下班後的時間是算加班,有加班費的,只不過有上限。要體能活動就是下班後自己去。

例外的體能休閒活動時間,通常會事先計畫排在莒光日課後實施,或排在假日的軍官團,沒有這種星期一上班時間實施的。
作者: wen056    時間: 2017-10-17 02:34 PM

19875625 發表於 2017-10-17 02:26 PM
看看是正常還是不正常
忘了跟你說,各營區的運動時間不同有 ...

廟公,運動就運動,拖這麼多人,你以為大家想跟你去運動嗎?這些官都是不想得罪你被逼的,在這位子是廟公兼部長,離開這位置,你只是個廟公!!!

100分部長已不是軍人,那個時間點叫上班時間!!!你能接受郵局、戶政公務員四點跟你說他要去運動?不幫你處理?
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 02:44 PM

wen056 發表於 2017-10-17 02:34 PM
廟公,運動就運動,拖這麼多人,你以為大家想跟你去運動嗎?這些官都是不想得罪你被逼的,在這位子是廟公 ...

廟婆,你回去問你男朋友或先生或你父親看運動是長官一個人在運動還是帶一堆人運動
你也可以去問看看長官要你運動你能不能說不
喔~原來國防部長不算軍人喔,前提是你說的這幾個單問要是「均」才行啊
作者: wen056    時間: 2017-10-17 02:52 PM

19875625 發表於 2017-10-17 02:44 PM
廟婆,你回去問你男朋友或先生或你父親看運動是長官一個人在運動還是帶一堆人運動
你也可以去問看看長官 ...

依規定下午4點以後就是運動時間→這是軍職吧
部長是文職政務官,怎麼會用軍人的規定呢?
一堆主官離營有沒有通知戰情呢?
國防部連高層都不依法行政卻要基層依法行政??
作者: s31039    時間: 2017-10-17 02:55 PM

軍隊好像就是這時間運動,當然真正的志願役都不知道飄去哪裡玩了
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 03:04 PM

wen056 發表於 2017-10-17 02:52 PM
依規定下午4點以後就是運動時間→這是軍職吧
部長是文職政務官,怎麼會用軍人的規定呢?
一堆主官離營有沒 ...

你怎麼知道不能用?你怎麼知道沒通知戰情?
你怎麼知道有沒依法行政
說穿了只要是看得順眼的都有依法行政看不順演的都沒依法行政

作者: wen056    時間: 2017-10-17 03:09 PM

19875625 發表於 2017-10-17 03:04 PM
你怎麼知道不能用?你怎麼知道沒通知戰情?
你怎麼知道有沒依法行政
說穿了只要是看得順眼的都有依法行政看 ...

國防部是行政單位,應遵守上下班制度吧!8點上班,5點下班,還有午休,怎能說4點運動是正常,再用加班補時數嗎?什麼邏輯,什麼理論,相信國防部的參謀要加班的絕不敢去運動,只有沒事的廢官才有空運動吧!
作者: arup421    時間: 2017-10-17 03:10 PM

軍人為保持戰力須保有強健的體魄因此除訓練外,在規定的時間開放軍人運動以保持體力及舒緩壓力,旦是莫說私人公司連一般公家機關,員工在未經核可的情況下敢在上班時間光明正大去爬山那就是等同翹班、混水摸魚,等著被修理。
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 03:23 PM

wen056 發表於 2017-10-17 03:09 PM
國防部是行政單位,應遵守上下班制度吧!8點上班,5點下班,還有午休,怎能說4點運動是正常,再用加班補 ...

呵呵,對你們來說當然是什麼邏輯什麼理論
作者: wen056    時間: 2017-10-17 03:29 PM

19875625 發表於 2017-10-17 03:23 PM
呵呵,對你們來說當然是什麼邏輯什麼理論

連現在的國防部組織:部長(特任,政務職文官),連這都搞錯還扯什麼邏輯什麼理論?  

他現在是政務官該是要遵守上下班體制~~

就是這麼簡單的邏輯,就是這麼簡單的理論

別將整個軍隊扯一起打模糊仗!
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 03:31 PM

wen056 發表於 2017-10-17 03:09 PM
國防部是行政單位,應遵守上下班制度吧!8點上班,5點下班,還有午休,怎能說4點運動是正常,再用加班補 ...

扯什麼邏輯什麼理論的不是你嗎?
可憐喔,自己打完的東西說別人再扯
話說你都可以上班看論壇了為何他們不行運動
作者: wen056    時間: 2017-10-17 03:33 PM

19875625 發表於 2017-10-17 03:31 PM
扯什麼邏輯什麼理論的不是你嗎?
可憐喔,自己打完的東西說別人再扯
話說你都可以上班看論壇了為何他們不 ...

政務官該是要遵守上下班體制~~

就是這麼簡單的邏輯,就是這麼簡單的理論

別將整個軍隊扯一起打模糊仗!

為了一個大鵰部長而將整個軍隊扯一起打模糊仗!就是在盲目護航!!
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 03:35 PM

wen056 發表於 2017-10-17 03:29 PM
連現在的國防部組織:部長(特任,政務職文官),連這都搞錯還扯什麼邏輯什麼理論?  

他現在是政務官該是 ...

是是是,你最清楚、最遵守公司規矩
扯什麼邏輯什麼理論的是你不是我,謝謝

作者: wen056    時間: 2017-10-17 03:37 PM

19875625 發表於 2017-10-17 03:35 PM
是是是,你最清楚、最遵守公司規矩
扯什麼邏輯什麼理論的是你不是我,謝謝

這麼簡單的邏輯,就是這麼簡單的理論都不懂

難怪連現行體制中國防部長是特任,政務職文官都搞不清楚!!!
作者: geniusada    時間: 2017-10-17 03:38 PM

這貨都可以留著不用下台了
可想而知小英政府真的沒人可用了
作者: 阿醇    時間: 2017-10-17 03:48 PM

說真的某人真的越跳針越厲害
自己一開始一直說是軍中規定 要別人閉嘴
然後別人以事實反駁
接著某人沒話可說 就在那鬼扯東西南北的
別人是男女 當過兵與否
上班有無 可否上網 關你毛事?
說真的 實在很難看

今天我當過兵
我沒經歷過4點以後可遊山玩水的情況
今天我在某電信料庫做管理的工作
沒包商來時 只要把慣例事項做好
其他就等於自由時間 我不只上網
還用公司電充手機勒

就這麼簡單
懂?

作者: ben6705    時間: 2017-10-17 03:53 PM

19875625 發表於 2017-10-17 01:34 PM
會有人留守,你可放心
還有看你 ...

又在為民進黨貪腐掩護了,無恥黨工啊.
一個月拿了民進黨薪水就是在這為民進黨貪腐護航.
民進黨從下到上真的很無恥啊.
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 03:55 PM

ben6705 發表於 2017-10-17 03:53 PM
又在為民進黨貪腐掩護了,無恥黨工啊.
一個月拿了民進黨薪水就是在這為民進黨貪腐護航.
民進黨從下到上真 ...

哈,運動跟貪腐有何關聯
無恥魯蛇轉站來這邊秀下陷了而且國防部長是KMT的黨員喔

作者: ben6705    時間: 2017-10-17 03:59 PM

19875625 發表於 2017-10-17 03:55 PM
哈,運動跟貪腐有何關聯
無恥魯蛇轉站來這邊秀下陷了而且國防部長是KMT的黨員喔
...

都被看出你是無恥黨工了還有臉在這說啊,真無恥啊,
民進黨執政中央部會不做事,就會上班時間爬山休閑.
還好意思在這裏說是規定,以為國家是民進黨內部,會貪污就可以了.
作者: qaz123plm321    時間: 2017-10-17 04:04 PM

作者: joe16811    時間: 2017-10-17 04:05 PM

這問題對錯很簡單.台灣那個公家單位員工可以光明正大4點去爬山.
軍隊歸軍隊 但也是4.5點在營區慢跑. 有時是可以在營區外慢跑.
但.......爬山就.......雖然也是運動啦
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 04:07 PM

ben6705 發表於 2017-10-17 03:59 PM
都被看出你是無恥黨工了還有臉在這說啊,真無恥啊,
民進黨執政中央部會不做事,就會上班時間爬山休閑.
還好 ...

無恥魯蛇都在了我怎麼可以不在
國民黨再野不會做事,只會挑芝麻路豆小事,無恥魯蛇孰不知國民黨現在轉風向
以為現在還是國民黨黨執政黨會貪汙就可以了
作者: joe16811    時間: 2017-10-17 04:16 PM

19875625 發表於 2017-10-17 04:07 PM
無恥魯蛇都在了我怎麼可以不在
國民黨再野不會做事,只會挑芝麻路豆小事,無恥魯蛇孰不知國民黨現在轉風 ...

19875625 民進黨貪污程度可是不輸任何黨.這點你先搞清楚.
國民黨再野不會做事,只會挑芝麻路豆小事 那是因為菜飯桶做不出甚麼事.
還有 為何綠的 總愛把主題拉遠.........
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 04:20 PM

joe16811 發表於 2017-10-17 04:16 PM
19875625 民進黨貪污程度可是不輸任何黨.這點你先搞清楚.
國民黨再野不會做事,只會挑芝麻路豆小事 那是 ...

joe16811國民黨貪汙的程度是任何黨都比不上的,請你先搞清楚
不是因為菜飯桶做不出甚麼事,而是KMT沒本事所以只能找小事
還有,為何藍的總是喜歡栽贓別人,扯開話題的ben6705不是我
作者: joe16811    時間: 2017-10-17 04:23 PM

19875625 發表於 2017-10-17 04:20 PM
joe16811國民黨貪汙的程度是任何黨都比不上的,請你先搞清楚
不是因為菜飯桶做不出甚麼事,而是KMT沒本事 ...

所以你也承認菜英文是飯桶嚕 好了  我也了解你的痛
作者: tcaa43    時間: 2017-10-17 04:31 PM

果然100分
台灣如此淪陷已經不是一天兩天了
作者: 19875625    時間: 2017-10-17 04:33 PM

joe16811 發表於 2017-10-17 04:23 PM
所以你也承認菜英文是飯桶嚕 好了  我也了解你的痛

請問你有看到我哪句說過不是嗎?所以你承認你栽贓了?

作者: ben6705    時間: 2017-10-17 04:41 PM

19875625 發表於 2017-10-17 04:33 PM
請問你有看到我哪句說過不是嗎?所以你承認你栽贓了?

有看到19875625,就是證明菜英文是飯桶嚕 好了
只會貪污不做事的無恥黨工出面,就是最好證明.
作者: 阿拉丁    時間: 2017-10-17 07:04 PM

下午四點去爬山,都這麼累了,晚上還有體力加班嗎?

重要國防、軍中官員行程曝光,會不會被中共鎖定暗殺?

為國家、為自己,在工作地點附近運動比較合適。
作者: by520802    時間: 2017-10-17 07:24 PM

國防部長是屬於政務官,不屬於現役軍人,怎麼還會有沒知識的人會認為他是適用軍隊體制的呢?這不是最基本的知識嗎?
作者: th314a    時間: 2017-10-17 08:00 PM

那以後軍人也可以4點出營門外出運動嗎?
作錯事還不承認在那硬凹
作者: AE8603    時間: 2017-10-17 08:21 PM

運動很重要的

沒有好體力怎保衛國家呢 呵呵呵
作者: 330033    時間: 2017-10-17 08:26 PM

好像最近一則廣告,主管準時下班去運動,順便跟同事說要記得放鬆,離開前再給員工一堆文件
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-10-17 08:42 PM

馬的老兵痞

雖然早知道這些老不死的很無恥

但是看在眼裡還是真牠馬的不爽

人民的納稅錢不是用來養癟三的

作者: chilin    時間: 2017-10-17 09:45 PM

應該要請這些政務官想一想,外出爬山運動是很好,但苦了這些隨從人員,為了你們的安危都得繃緊神經,就像一個總統能不能慢跑?當然可以,還可以和民眾一起跑,但是身為一個元首經常暴露在危險之中,有心人要作什麼都很容易,辛苦的是警察和隨從人員,出事了他們可是擔當不起的!畢竟慢跑、登山和運動的人穿防彈背心的應該很少吧!如果要塑造話題大可不必,作好自己分內之事才重要,國軍的螺絲鬆了沒?軍中不當管教的事情層出不窮、射雄山的士官、虐死洪仲丘的案子等等,不是爬爬山運動就能解決的吧!
作者: taisgigi    時間: 2017-10-17 10:18 PM

19875625 發表於 2017-10-17 04:20 PM
不是因為菜飯桶做不出甚麼事,而是KMT沒本事 ...

看回覆內容都是你沒錯啊
扯上班上網
扯有沒有當過兵
這些事不當兵也可以知道吧
更不用說還要各部會看齊
一個講瞎話一個瞎挺
作者: taisgigi    時間: 2017-10-17 10:19 PM

阿拉丁 發表於 2017-10-17 07:04 PM
下午四點去爬山,都這麼累了,晚上還有體力加班嗎?

重要國防、軍中官員行程曝光,會不會被中共鎖定暗殺?

他加的班是"揍酒店"還是打牌吧
作者: LG0824    時間: 2017-10-17 11:22 PM

這政府真的很不要臉,
這個無恥100分的部長還沒下台,
是沒人了嗎?
作者: steve007007    時間: 2017-10-18 12:01 AM

100分部長果然夠霸氣
期待可以推展到每個企業
讓大家可以提早下班去運動
作者: 就看你不爽    時間: 2017-10-18 01:01 AM

這種天才還能幹這麼久
到底是後臺太硬還是找不到人來頂替??
作者: phtn    時間: 2017-10-18 04:04 AM

記憶中可以四點收工是在念小學的時候,沒想到現在的公務員福利這麼好
作者: 比西摩夫    時間: 2017-10-18 08:38 AM

國防部長算政務官
早退運動就是壞榜樣
如果在民間企業
試試看早退去運動
準備回家吃自己吧
台灣官員負面消息真多
可見上層也是有問題
作者: shiangyl    時間: 2017-10-18 08:50 AM

都敢說自己是一百分的部長 帶的是一百分的國軍
當然心安理得
作者: 皇上駕崩ㄚ    時間: 2017-10-18 09:03 AM

軍人那段時間運動合理
可是國防部長跟一般軍人不太一樣了吧
作者: weizii    時間: 2017-10-18 09:40 AM

嗯? 這是馬英九的錯啊 叫馬英九下台

要知道 國防部長上班時間去爬山是愛台灣  就像蔡馬祖出席民進黨的宴會是轉型正義

作者: easachang    時間: 2017-10-18 09:50 AM

這是馬英九執政時期規定的但是指國軍駐守的營區,4點後可以讓人員自由運動,自主練習
而不是指國防部或是國防部的文官,政務官
奇怪大鵬部長自覺官位坐得穩,執政的民進黨立委都不吭聲是哪招?
如果覺得退輔會主委是人才不要因為國民黨質詢而爆氣離職
讓應該讓他接國防部長了,讓大鵬回去當宮廟主委
作者: jchgeorge    時間: 2017-10-18 10:26 AM

支那
戰機以後都下午過海峽中線
航母戰艦為了省時間都可在1600~1700   過中線
飛彈1600~1700   可試射
台巴部長洩漏國家機密  以共諜罪論處
作者: guts0927    時間: 2017-10-18 11:25 AM

如果是狗民黨的官
作者: crazy0955    時間: 2017-10-18 11:31 AM

看來歷史會留名,一個下午4點就跑去運動的國防部長,還很開心的揪各部會一同參與
真是樹大必有枯枝,人多必有XX
作者: hansolo666    時間: 2017-10-18 12:02 PM

哇! 有人幫幹話部長護航耶!!  這種也護得下去啊??  真是台灣之光

作者: wayne2298    時間: 2017-10-18 01:28 PM

wen056 發表於 2017-10-17 02:19 PM
只是基層的官兵是在營區裡運動,不像這些高層長官們可以到外面運動,另外被拍到的時候是1630時,代表他們 ...

未必哦, 有可能是乘搭黑鷹直升機到達, 畢竟部長的時間比較值錢嘛.
作者: wayne2298    時間: 2017-10-18 01:32 PM

現在才知道臺灣的軍隊每天運動時間是下午4點以後, 哪像美軍, 苦命人, 早上6點集合(也就是5點45分集合, 因爲提前15分鐘是一定必須的)  做一小時左右體能運動, 然後才吃早餐. 9點工作前集合, 5點左右放工集合.(正常作業時)
作者: jacky878    時間: 2017-10-18 01:45 PM

小弟是真的覺得他早就該換掉了啦,屢屢的發言跟觀念都有問題
這樣怎麼改革國軍呀~上班值勤時間可以去摸魚喔
作者: gogosp    時間: 2017-10-18 03:06 PM

[上班時間下午4時去爬山 馮世寬:心安理得 籲各部會學習]我個人覺得這是國軍的習慣下午三四點時運動,部長當軍人這麼久應該很難改進這樣的習慣吧!

作者: ddt47    時間: 2017-10-18 04:12 PM

qaz123plm321 發表於 2017-10-17 04:04 PM
臺灣正在進行類文化大革命
改革有理批鬥無罪

不對你說錯了,改革有理批鬥無罪也只能是DPP們,要是KMT們就是親中賣台。
作者: ctp0836449    時間: 2017-10-18 04:13 PM

以前國軍的運動是早5000晚也5000
下基地晚點名之後再5000
作者: 顏碧慧    時間: 2017-10-18 05:44 PM

長官說的都對,平民百姓不容有異議,無言
作者: ts153    時間: 2017-10-18 05:47 PM

讓人觀感不好吧! 還是要請個假吧!...
作者: tetra0131    時間: 2017-10-18 06:02 PM

當兵的時候是有運動時間,但是~~~~沒有人敢去運動啊
作者: ronnycoll    時間: 2017-10-18 06:08 PM

怎麼都是這種白X在當高官呢?真正有實力的被搞到臭掉
作者: zorro2002    時間: 2017-10-18 06:17 PM

下午4點就去爬山?
這樣4點算下班還是算上班時間去?
還鼓勵大家學他們!!
後面還講他們晚上加班到很晚
加班你有算加班費嗎?
沒算也就罷了
有算加班費的話有啥好說嘴
又不是沒給
作者: simon7437    時間: 2017-10-18 06:26 PM

這種事情都很拿來當新聞...國家為進步嗎?
作者: zogol    時間: 2017-10-18 06:28 PM

蔡政府會講話嗎?這種部長還留著做啥?
作者: wangminyuan    時間: 2017-10-18 09:54 PM

軍人不堅守岡位, 怎麼打仗, 國防部長帶頭投降了,
作者: 隨風飄舞    時間: 2017-10-18 10:18 PM

...4點爬山,那幾點出發?
另外,軍人運動在營區裡面就好了,何必跑到山區?

作者: mitewold    時間: 2017-10-18 10:25 PM

19875625 發表於 2017-10-17 02:26 PM
看看是正常還是不正常
忘了跟你說,各營區的運動時間不同有 ...

19875625 這麼愛硬坳  果然是綠色的 怕認錯是嗎?
作者: totolu18    時間: 2017-10-18 11:51 PM

想起以前東X新聞的社會追緝令..直擊很多公務員下午就不在位置上,有的溜去剪頭髮
有的跑去別部門串門子,有些根本在辦公室也沒辦公事(鏡頭拍到在玩踩地雷)
真的狠爽耶那些公職涼缺的單位
作者: chucky0628    時間: 2017-10-19 12:01 AM

各有各的觀點~~平常心看待~
作者: jlc5126    時間: 2017-10-19 12:04 AM

恩有這種部長,能撐超過兩周,那我也是醉了
作者: hbzncu    時間: 2017-10-19 12:51 AM

閣員領人民的納稅錢應該要好好在職位上盡責吧!
作者: elvis1106    時間: 2017-10-19 03:28 AM

不愧是米蟲的代表,國家有這種軍人,真的算完蛋了
作者: kutochen    時間: 2017-10-19 03:39 AM

這人的臉皮是有100公尺厚嗎? 不管什麼事都不會檢討自己, 跟執政黨很像啊
作者: 19875625    時間: 2017-10-19 07:53 AM

mitewold 發表於 2017-10-18 10:25 PM
19875625 這麼愛硬坳  果然是綠色的 怕認錯是嗎?

mitewold你們不也一樣很愛坳,這麼羨慕不會去請工會幫你們爭取喔
跟你們唱反調的都是綠的,所以說你們都是藍的?是這樣嗎?
好好笑喔
作者: no1joe    時間: 2017-10-19 08:26 AM

不意外,這就是綠色執政,背信保證。
作者: sung0716    時間: 2017-10-19 11:34 AM

這種時時忽然發現綠營的人通通閉嘴了,連個觀感不佳都不說,若是馬英九還在當總統的時代,國防部長這樣幹肯定被罵到下台  
作者: ee88521    時間: 2017-10-19 11:51 AM

這樣下午四點去爬山的確會讓民眾以及部屬觀感不好...
作者: weilong1978    時間: 2017-10-19 12:09 PM

當個部會首長.請個假就可以..應該年假放都放不完..
作者: 回憶時光    時間: 2017-10-19 12:55 PM

覺得公眾人物還是要低調比較好.要運動跑步在營區內就好.避免引起不必要的爭論
作者: 色之水    時間: 2017-10-19 01:15 PM

人民有服從政府的義務
這種政治錯誤的言論會破壞台灣民主
應該要馬上把這些妄自批評的人抓起來關
作者: airwesan    時間: 2017-10-19 01:49 PM

作者: hihi0929021    時間: 2017-10-19 02:28 PM

部長還是少說話吧!把軍事給搞定比較重要!
不要讓國民看輕軍人了!

作者: poiuy7234    時間: 2017-10-19 02:45 PM

好棒哦!幸福臺灣起飛了。不知道我學部長四點去爬山,老闆會不會開除我?!
作者: wange88    時間: 2017-10-19 03:25 PM

部長帶頭運動很不錯.但不需要通知媒體吧
作者: bukk2007921    時間: 2017-10-19 03:55 PM

上班時間去爬山確實不太妥當
有鼓勵軍人翹班之嫌
作者: 080400    時間: 2017-10-19 05:49 PM

反正軍人連睡覺都要待命的
爬山剛好而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!