伊莉討論區

標題: 大家有推薦哪家的成人奶粉嗎 想買 [打印本頁]

作者: whatfff    時間: 2017-7-28 03:49 PM     標題: 大家有推薦哪家的成人奶粉嗎 想買

最近被老媽說我好像有點駝背,其實我自己沒感覺有耶

照鏡子才知道站姿有些老態,而且有點站不挺的FU

家人是叫我要補點鈣,會不會鈣不夠有點骨質疏鬆造成的

讓我有點怕怕的~

不愛吃鈣片或者吞一些藥丸類的保健品

想說要來買奶粉泡,跑去大賣場看不知道要買哪一牌好

有看到安怡包裝上有國家認證標章,是不是不錯?

作者: kingeru    時間: 2017-7-28 04:02 PM

建議先去掛號檢查一下,是否真的有骨質疏鬆的問題吧
如果真的有骨鬆就要持續追蹤

作者: winnie1008    時間: 2017-7-31 11:12 AM

作者: winwinbaby    時間: 2017-8-1 04:58 PM

我也是不愛吃鈣片
高鈣奶粉其實真的比較好
除了鈣之外還有其他營養素一起吸收
作者: elsa54896    時間: 2017-8-1 05:05 PM

我喝安怡好幾年了,當初是因為懷孕的關係開始習慣泡奶粉喝
除了補鈣之外我有持續運動
所以身材保持的還不錯,剛認識的會以為我是2字頭還沒結婚
其實我已經生了一個女兒XD
之前選安怡是因為鈣含量高而且好吸收
印象中有改版升級過,配方都一直有再更新,又有國家認證的健康標章
除了鈣質外還有其他營養素含在內,喝了之後一次補充蠻方便的

作者: kiki152527    時間: 2017-8-24 11:02 PM

作者: shiuanny    時間: 2018-3-25 09:51 PM

先去檢查是不是骨鬆八,肌肉無力也會駝背...
先確定這個再來往下問八!

總之與其問哪個產品~不如知道如何選~甚至從飲食就能改善

如果是骨鬆你應該多了解的常識包含
鈣成份來源、容不容易吸收、成分以及型態(有沒有添加D3)、上網找品牌有沒有上報紙過(出事)、認證、還有曬太陽、以及是不是洗澡才出門...等等
想知道可以給你引導、或依照這些上網查
否則都只是事倍功半...就算吃高鈣奶粉一樣沒有啥效果...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!