伊莉討論區

標題: [成龍快遞]工作7小時實領375元 [打印本頁]

作者: kiki1195    時間: 2017-4-19 03:36 PM     標題: [成龍快遞]工作7小時實領375元

作者: asddsa0708    時間: 2017-4-29 09:39 PM

我只知道外勤的工作都很辛苦
不過沒有想到這麼黑心

可以說忙了一整天,自己出油錢、維修費
擔風險,風吹日曬雨淋,趕時間,網路費等等
換來比路邊舉牌還寒酸的薪水

謝謝您的分享,揪出這些黑心企業的狐狸尾巴
也讓我這種正在找工作的無頭蒼蠅當作參考
作者: diojames    時間: 2017-5-19 08:35 AM

我想應該是說你幫她跑 ,他一天至少可以賺一千 ,並不是你可以實領一千,你還有車子的耗損 ,根本就不划算
作者: sunnychen815    時間: 2017-6-3 07:28 PM

作者: 0931282740    時間: 2017-7-11 09:17 PM

我看起來是件數沒這麼多讓你跑,應該也沒這麼好跑,70趴照你上面寫的是對的,如果這是物流公司,半夜就把你貨物都分好了,你跑久了就知道路線,一條路送個10件你就划的來了!!!可惜不是,這是家即時快遞的公司,如果沒人送,你連100都沒有!!

作者: c1t    時間: 2018-1-15 12:44 AM

這個是真的不合算,自己用私車才拿到那麼一點點錢,還不夠車子磨損的費用
當然,樓主路不熟也是一個原因,但是一天只有這麼一點錢還是有點過火了
作者: 黑輪兄    時間: 2018-4-6 01:37 PM

作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-17 05:37 PM

個人比較好奇的是另外一個跟原PO同一天上班的,
他當天跑了多少錢?
作者: k56147831    時間: 2018-8-5 09:09 PM

真是辛苦你了  
好好找下一個工作吧

作者: owen455    時間: 2018-10-5 12:17 PM

甚麼鬼扯得工作
這年頭怎麼各種名目的工作...
不做是很好的
這種薪水比去宅急便還可憐...
作者: clspa    時間: 2018-12-30 01:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!