伊莉討論區

標題: [外掛的歷史]PokemonGo寶可夢外掛電腦版 Catchem 1.5.3.0 中文版 免費 步驟教學 [打印本頁]

作者: 493120702    時間: 2016-9-25 12:44 AM     標題: [外掛的歷史]PokemonGo寶可夢外掛電腦版 Catchem 1.5.3.0 中文版 免費 步驟教學

請勿使用請勿使用
請勿使用

本帖是外掛的歷史紀錄
使用本軟體保證會砍帳號
2016/10/02緊急公告本外掛傳出災情

目前在網路上看到被砍帳號的外掛行為者
大多是手機外掛 其次是黑視窗外掛(惡意狙擊野生寶可夢 隨意隨興當空中飛人)
若你遵守 本帖奉勸的低調玩法 不至於被砍
若擔心官方大砍殺行為
請勿使用外掛

封鎖外掛機器人行為 相關最新串討請看200樓開始

.

【軟體名稱】:Pokemon 寶可夢 外掛 電腦版 Catchem 1.5.3.0 繁體中文
【軟體大小】:約13MB
【檔案格式】:WinRAR 壓縮檔 (.rar)
【有/無碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【檔案空間】:伊莉站內分享 按右鍵另存下載
【軟體載點】: 暫時勿用2016/9/28起
[attach]115978307[/attach]
【軟體轉載說明】:
這套軟體是國外好心人士開發軟體,作者有公開程式內碼,我掃描壓縮檔並無病毒。之前遭到台灣不良使用者將其改造成中文付費贊助版,
目前分享給大家的這套軟體已經來到了1.5.3.0版 並且直接追加中文介面。
而且還能夠自訂行走路線,
完全免費,如果你在網路上看到要收費的外掛請不要花冤枉錢購買儲值,
也不要花錢在網拍或交易版購買來路不明的帳號。

https://www.youtube.com/v/EWU4P3o74Gw

【軟體操作流程】:以下步驟懶得看 保證你會被砍帳號

[attach]115956255[/attach]

圖1.

解壓縮後開啟這個檔案,若你不放心也請你下載後馬上掃毒一次。
----------------------------------------------------------------------------------

[attach]115956235[/attach]

圖2.

開啟外掛後 先點選左邊紅框框的設定  或者先點右上方工具列 轉換成繁體中文版

----------------------------------------------------------------------------------

[attach]115956236[/attach]

圖3.

設定一個方案的名稱 隨便要打123~456隨便都可以

[attach]115956237[/attach]

圖4.

注意 不要直接按啟動 你會被砍帳號因為軟體內定掛網地點在美國
請務必注意 第一次使用若無設定地點位置 直接按啟動  座標將會
直接飄去美國
保證會被偵測鎖帳號
先點選圖4.左邊紅框框 隨便一個白底的地方 隨便點 然後看圖5

[attach]115973543[/attach]

圖5.

第一次開外掛
你可以把地點位置設在你家附近
就是你手機寶可夢剛關掉的位置大概即可
滑鼠滾輪放大縮小地圖
點滑鼠左鍵兩下 就能注入小人偶  小人偶的位置就是開始啟動掛機時的地點座標
當然也請不要傻到開外掛登入又同時開手機用同帳號玩寶可夢
下面繼續 設定

作者: 493120702    時間: 2016-9-25 12:45 AM

[attach]115973288[/attach]

圖6.

回到[設置] 標籤頁 輸入帳號密碼
這頁的數據 和打勾選項 請自己參考 和判斷
設定數據盡量低調,我只用超低速度移動慢慢玩,當然你也可以設定快一點。
右邊欄中間--設備信息--不需要輸入變動

--------------------------------------------------------------------------

[attach]115958096[/attach]

圖7.

設定數據有一個最重要的 如圖7打圈的地方要改成 zh_tw
而從zh_tw這格往上看上去
每一格數字
每一個打勾選項 請你務必逐一自己確認
請自己思考、考慮、想一下輸入的數據和打勾事項
以免遭到外掛把你的寶可夢全部自動丟掉
不要連這個都問我,我又看不到你手機裡面的寶可夢有什麼。
所有數據都設定完後 最右下角 要記得按 -保存設定-
到圖7. 步驟完成 可以安心掛機了下面有空再補充 自訂路線功能
--------------------------------------------------------------------------

[attach]115979844[/attach]

圖8.

1.點選右上列 -創建路徑-
2.打勾
3.
地圖上
按滑鼠右鍵 跳出選單
按滑鼠滾輪放大縮小地圖
4.
按滑鼠右鍵跳出選單
按滑鼠左鍵釘住地點
5.按右下角-自定義路線-

[attach]115979845[/attach]

圖9.

1.按右下角-自定義路線- 之後就會跳出紅色路線

2.先隨便打一個路線名稱
3.然後存檔之後 就會記錄在正上方
4.按紅色框框白底隨便一個地方 就會跳出以下 圖10

[attach]115979986[/attach]

圖10.

1.在-設置-標籤頁內
2.打勾定義路線
3.選擇剛才畫好的路線
4.把畫面拉到最下面 -保存設定-
5.啟動就能根據你設定好的路線走路了
開啟後會有一段幾秒到一兩分鐘的緩衝期 如果都沒動 請在地圖上按滑鼠右鍵把人物釘入一個要去的標物

【警告訊息】:

1.我只是自己有在用和大家分享,不做任何風險擔保,請自行斟酌考慮再使用。

2.不要用電腦開外掛自動練功北投公園又突然心血來潮自己開手機起來看

3.不要因為看到網路上正在公告哪邊有稀有寵物就利用這個外掛定點瞬移,GPS座標飄太大等著被帳號。

4.雖然此軟體可以一次掛機好幾個帳號,但是你的電腦IP只有一個,被偵測到多筆帳號用同IP登入一樣會被鎖帳號。

5.使用外掛一定有風險,請斟酌考慮自己的帳號個資安全性問題再使用,並且不使用外掛時請修改密碼。

作者: 周ㄚ昌    時間: 2016-9-25 11:32 AM

請問一下 道具和寵物 怎麼設定刪除 謝謝!
作者: jeff7551    時間: 2016-9-25 07:29 PM

感感謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: P36605    時間: 2016-9-25 09:46 PM

感謝大大的分享,很好的東西。
作者: eason1216    時間: 2016-9-25 11:09 PM

作者: 493120702    時間: 2016-9-25 11:30 PM

eason1216 發表於 2016-9-25 11:09 PM
請問我剛開始用到一半!!電腦當機!!當我從開始外掛一直說我使用位子不正確!要我設定正確坐標!!
請問該怎麼解 ...

你有按照順序我發文的教學流程
點選地圖嗎?
沒有設置正確 有可能會被鎖帳號喔
作者: eason1216    時間: 2016-9-25 11:50 PM

作者: 493120702    時間: 2016-9-26 12:03 AM

eason1216 發表於 2016-9-25 11:50 PM
有!!但是掛不到5分鐘電腦忽然當機!!當我從開機再開下去的時候就顯示座標不正確了!!!!! ...

這就蛋疼了
我沒遇過這事情
你要不重新下載一次解壓縮
也有可能是下載或解壓縮過程有問題
我是自己用好幾天沒問題才貼上來的唷
作者: cheese20    時間: 2016-9-26 12:36 AM

開新帳號試用中~熟悉了以後再用本帳號玩^^
作者: knnfzquz    時間: 2016-9-26 12:57 AM

感謝分享 先用小號測試一下
作者: hixomi1109    時間: 2016-9-26 01:38 AM

感謝分享~~ 設定方面看起來不複雜~~

作者: 12902551    時間: 2016-9-26 01:42 AM

作者: DDI-DDT    時間: 2016-9-26 01:52 AM

謝謝大大的分享喔!!已試用~座標在GOOGLE地圖裡挖出來的
雖然一開始還是怪怪的~但現在還都OK喔!!  8等嚕
作者: eason1216    時間: 2016-9-26 03:57 AM

作者: janfishy    時間: 2016-9-26 02:45 PM

使用中~~~開心的勒~
感謝版大分享~
作者: wnha1021    時間: 2016-9-26 03:06 PM

不好意思!我使用win7!解壓縮一直會中斷!我不知道該如何解決!
可否請教一下該如何解決此問題發生
作者: janfishy    時間: 2016-9-26 03:23 PM

(ATTENTION) Mapzen Valhalla API Key is Empty!

這個,這個,請問需要注意,另外設定嗎??
作者: 493120702    時間: 2016-9-26 03:49 PM

wnha1021 發表於 2016-9-26 03:06 PM
不好意思!我使用win7!解壓縮一直會中斷!我不知道該如何解決!
可否請教一下該如何解決此問題發生 ...

重新下載看看
我可以正確正常下載和解壓縮
也有可能你的解壓縮軟體不能解.7z的檔案
作者: 493120702    時間: 2016-9-26 03:52 PM

eason1216 發表於 2016-9-26 03:57 AM
請問帳號內的寶可夢自己手動打星號!!外掛會刪除嗎????
還有這版本有辦法設定稀有怪必先抓取嘛!!!!!! ...

這外掛很難說
可以按右鍵幫寵物打星
可是如果你設定CP和IV一定數值
他又會很雞婆把你打星的取消掉
所以請自己斟酌輸入的數字
作者: an546018    時間: 2016-9-26 04:55 PM

請問寵物設置列表內的不用動它是吧
作者: ddshu0218    時間: 2016-9-26 05:16 PM

作者: chungchieh    時間: 2016-9-26 05:16 PM

感謝版大,按照您的方式設定非常順利,而且介面很容易操作,很棒的工具,再次感謝分享!
作者: 493120702    時間: 2016-9-26 05:26 PM

an546018 發表於 2016-9-26 04:55 PM
請問寵物設置列表內的不用動它是吧

不是不動而是看你自己的需求去設定
如果會怕就是把要打勾的地方都不要打勾最保險

作者: 493120702    時間: 2016-9-26 05:27 PM

ddshu0218 發表於 2016-9-26 05:16 PM
大大這是新的外掛喔!!
之前死靈你沒有了嗎??
還是這個比較好用喔!! ...

死靈還有在用 兩種外掛各有優缺點目前這款外掛 要打星 要踢寵 很麻煩 都會頓很久
雖然是保險設計
但是讓我很不耐煩

作者: an546018    時間: 2016-9-26 06:07 PM

舊的死靈登入都說配合更新不能用ㄟ
作者: a3456666666    時間: 2016-9-26 07:01 PM

雖然一開始還是怪怪的~但現在還都OK喔!!  19等了     謝謝喔
作者: eason1216    時間: 2016-9-26 07:49 PM

作者: 天蒼辰    時間: 2016-9-26 09:46 PM

您好,我想詢問一下,我再設置部分,帳號都有明確輸入了
可是開始執行時,GOOGLE自行跳出要我登入GOOGLE帳號
如果沒登入程式不會進行執行,需登入他才會執行程式,想請問一下這個流程是正常流程嗎?
作者: 493120702    時間: 2016-9-26 09:47 PM

eason1216 發表於 2016-9-26 07:49 PM
請問忽然一直出現這個該怎麼處理

你用這個微軟的軟體
補安裝看看
我以前也發生過一次

複製這串 關鍵字 搜尋下載

適用於 Windows 7 SP1、Windows 8.1、Windows 10、Windows Server 2008 R2 SP1、Windows Server 2012 及 Windows Server 2012 R2 的 Microsoft .NET Framework 4.6.2 (離線安裝程式)
作者: ufoalien0408p    時間: 2016-9-26 09:56 PM

先用小帳試試看
等熟悉後
再用主帳
但會不會很快就膩了
作者: 493120702    時間: 2016-9-26 11:02 PM

天蒼辰 發表於 2016-9-26 09:46 PM
您好,我想詢問一下,我再設置部分,帳號都有明確輸入了
可是開始執行時,GOOGLE自行跳出要我登入GOOGLE帳 ...

麻煩你截圖給我看看
你說的這種狀況
感覺上是手機版外掛才會跳出 要你登入google吧?
作者: k950659    時間: 2016-9-27 12:00 AM

請問要怎麼設定精確座標,我輸入座標他還是會以小人物的位置開始動
問題是小人物不能精確點到我想要的座標阿

求版主解答,thx
作者: Thor0517    時間: 2016-9-27 12:34 AM

請問ios手機也可以使用這個在win電腦上面玩嗎?
作者: kou1985    時間: 2016-9-27 12:44 AM

我會當飛人是雲林沒有怪物好嗎,
只有小鳥,轉站又少,站跟站都是超過公里,
哪裡像城市數不清的轉站,抓不完的怪
今天強制更新我都快哭了,想死的心都有了
我會認真來研究你的文章,真心感謝你無私的分享
作者: 493120702    時間: 2016-9-27 12:54 AM

kou1985 發表於 2016-9-27 12:44 AM
我會當飛人是雲林沒有怪物好嗎,
只有小鳥,轉站又少,站跟站都是超過公里,
哪裡像城市數不清的轉站,抓不 ...

你是用手機外掛嗎

我建議別用
FB上面被砍帳號的
幾乎都是手機板外掛
電腦版只要不太誇張亂飛來飛去
基本上目前技術還抓不到
作者: kou1985    時間: 2016-9-27 01:00 AM

493120702 發表於 2016-9-27 12:54 AM
你是用手機外掛嗎

我建議別用

電腦版的,飛來飛去超安全的,飛台北要等一天重開
飛彰化嘉意,只要算好車程下線等1小時重開
玩了快1個月都沒被抓到
作者: eason1216    時間: 2016-9-27 01:51 AM

作者: 493120702    時間: 2016-9-27 02:12 AM

eason1216 發表於 2016-9-27 01:51 AM
出現這段文字...........請問可以+我好有確認嘛!!!這樣必較好溝通

INFO) Found some hiding poke in the ...

不好意思 請容許我吐槽一下
這個怎麼看都覺得只是你沒把英文介面改成繁體中文版介面的情況而已
你有認真看過圖文教學嗎 XD ?
作者: 8341201    時間: 2016-9-27 02:25 AM

kou1985 發表於 2016-9-27 01:00 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=296163216&ptid=11074972][/url]
電腦版的,飛來飛去超安全的,飛台北要等一天重開
飛彰化嘉意,只要算好車程下線等1小時重開
玩了快1個月 ...

現在0.39.1還能用ANDROID模擬器飛來飛去嗎?
不是都已經擋光光了嗎?
作者: eason1216    時間: 2016-9-27 02:33 AM

作者: 493120702    時間: 2016-9-27 02:37 AM

eason1216 發表於 2016-9-27 02:33 AM
您好!!!我確定已經有改成繁體!!外掛出來也都是繁體字!!
但是就會忽然跑出這一段英文!!!
剛剛我試者把紅球 ...

原來是這樣 真不好意思
我不懂裝懂誤會你了
請見諒
不過你包包可放1000個物品 你有課金嗎
萬一被刪帳號 不就心疼死了
作者: eason1216    時間: 2016-9-27 02:41 AM

作者: 493120702    時間: 2016-9-27 02:50 AM

eason1216 發表於 2016-9-27 02:41 AM
是有花一點!!!!
由於現在開始工作又經常加班!!沒多少時間抓小怪賺取星辰才想用外掛!!
對了!!!請問想設定大 ...

這一點我不知道呢 抱歉
我知道是寶貝球丟出抓不到外掛會自己改超級球去抓
這和捕獲率有差 而作者自己也坦承還有很多BUG還沒修正
你試試改數字後 你有沒有按最右下角的-保存設定-
也許是軟體本身還不夠完善
作者: 濃縮美式    時間: 2016-9-27 09:19 AM

推版主 分享外掛 佛心版主~~~

目前等待死靈更新跑來找外掛又找到妳了XDDDDD

使用過這款跟死靈 還是覺得死靈比較好用 簡單又不複雜 這款要設定很多東西QQ

補充內容 (2016-9-27 12:31 PM):
對了請問可以設定只補給不抓怪嗎 沒寶貝球了
作者: leo0815g    時間: 2016-9-27 09:40 AM

作者: spacemousetw    時間: 2016-9-27 12:22 PM

哦?有新的了嗎?快來試試~
死靈的現在都暫停使用了...
再來看看這個好不好用~
作者: spacemousetw    時間: 2016-9-27 12:23 PM

493120702 發表於 2016-9-25 12:45 AM
圖6.
回到[設置] 標籤頁 輸入帳號密碼
這頁的數據 和打勾選項 請自己參考 和判斷

這種可以設置路線的好像挺不錯
不然先前掛的時後常常有跑到海裡的情況....有點無語

作者: 孤光    時間: 2016-9-27 12:54 PM

這款的參數要一只做調整 可以做補球不抓寵物可以
也可以設定路線行走 死靈的沒辦法
但是死靈的還是不錯用
作者: 酷樂    時間: 2016-9-27 01:07 PM

請問一下大大,我要在"程式"的什麼地方去設定,他才不會刪我的"已打星號的神奇寶貝"= =
因為我今天早上六點多,打開一下,他好像在刪= =

可是我看了您的教學很多次,我還是看不懂"哪一個欄位"是決定他(刪、留有星號)神奇寶貝的,選項

請大大教我一下下,謝謝您
作者: daniel47    時間: 2016-9-27 01:33 PM

其實電腦版的基本上後面都一定會被抓

不知道有沒有人可以分享一下他掛超過20等
用手機登入之後還可以再回來正常掛的??
作者: 酷樂    時間: 2016-9-27 01:53 PM

請問一下大大
我這張圖片
裡面顯示的 "紅色字"這些英文,是什麼意思?,我看不懂...該不會是在刪我的  寵物吧@"@

(我試了一個小時,全部都出現中文,突然出現這個,害我嚇到一下),紅色字

我趕緊停止,上來發問大大
(附件)

作者: 493120702    時間: 2016-9-27 02:09 PM

酷樂 發表於 2016-9-27 01:53 PM
請問一下大大
我這張圖片
裡面顯示的 "紅色字"這些英文,是什麼意思?,我看不懂...該不會是在刪我的  寵物 ...

T開頭才是踢掉寶可夢
F開鈄 可能在打星也可能在取消打星
作者: 酷樂    時間: 2016-9-27 02:19 PM

大大,這個外掛系統
是不是都是在用  藍球,和黃黑球在抓怪?
因為都沒看到,紅球的設定@"@

想設定一般的模式,(紅球先用光,在用藍球,藍球用光,在去用黃黑球)

@@

作者: wcl2806    時間: 2016-9-27 02:48 PM

外掛現在很少能sniper不封的。所以能自動掛就已經很好了。。畢竟自己玩還是很累人的
作者: P36605    時間: 2016-9-27 04:52 PM

大大你好,請問我出來的是英文,請問如何改成中文,是下面的時間與捉到的寶可夢的地方,你是中文,我出來是英文,請問如何修改,謝謝!
作者: lkk1478963    時間: 2016-9-27 05:52 PM

作者: zelda81131    時間: 2016-9-27 06:04 PM

作者: bdha03    時間: 2016-9-27 06:31 PM

颱風天 真的很需要這種程式讓我們繼續"作夢"
不過還是比較喜歡模擬器自己走路的感覺...
剛剛適用了一下子...  發現在刪寶貝就不考慮了

謝謝大大的分享 ~ 沒有不好的軟體 只有不會用的人
作者: emma1032    時間: 2016-9-27 07:40 PM

謝謝分享教學文~我來試試看了~希望成功~~~~~~~~~~~
作者: 酷樂    時間: 2016-9-27 07:42 PM

原po大大,小弟又有一個新的問題,想來問您了
(這個外掛開啟後,好像都40~~60分鐘) 會自動斷線一次@@

我在設定裡面看了很久
我看不出來,哪一個選項,可以設定,掛機時間長一些...在斷線,重新啟動...

請問這有可以修改嗎???

(感謝您的幫忙,祝大大,颱風休假愉快哦)
作者: 493120702    時間: 2016-9-27 09:12 PM

酷樂 發表於 2016-9-27 07:42 PM
原po大大,小弟又有一個新的問題,想來問您了
(這個外掛開啟後,好像都40~~60分鐘) 會自動斷線一次@@

我掛4~6小時都沒問題
不知道你按到什麼
我可以確定的是外掛會自己斷線再重連

作者: 酷樂    時間: 2016-9-27 09:36 PM

493120702 發表於 2016-9-27 09:12 PM
我掛4~6小時都沒問題
不知道你按到什麼
我可以確定的是外掛會自己斷線再重連

所以大大您,沒有特別去設定什麼地方

他就可以自動 掛4~~6小時了嗎??

因為我一切都沒有動,我全部照您PO的教學走
(但是我40~~60分鐘內,就會自動斷線一次)
自動斷線是正常的事情

哈,我比較想知道,大大您有沒有設定什麼,所以才可以保持4~~6小時都沒什麼問題

謝謝您的回覆
作者: 493120702    時間: 2016-9-27 09:56 PM

酷樂 發表於 2016-9-27 09:36 PM
所以大大您,沒有特別去設定什麼地方

他就可以自動 掛4~~6小時了嗎??

[attach]115995103[/attach]

我不確定是不是你經驗值洗太快被外掛自動斷線
或者是你家網路不穩
因為我沒看到你的畫面

作者: s83436    時間: 2016-9-27 11:12 PM

剛剛跑出這條(INFO) During that pause, consider to check fresh updates at or join our friendly Discord chat:

然後是(ATTENTION) 您附近沒有任何可用的補給站,請確認設定是否正確?

就一直都不動...重開也一樣 請問要怎麼處理?

補充內容 (2016-9-27 11:34 PM):
我標在北投捷運站那邊 但是現在開啟後無法跑出補給站的點 所以沒辦法動

作者: 酷樂    時間: 2016-9-27 11:38 PM

493120702 發表於 2016-9-27 09:56 PM
我不確定是不是你經驗值洗太快被外掛自動斷線
或者是你家網路不穩
因為我沒看到你的畫面

我的設定,跟 大大您的完全一樣

那我猜想,也許是因為我家的網路不太穩定,斷線造成的吧?,也許@"@

(大大,您是每天使用完外掛,都會直接去google修改密碼嗎???)
還是每次電腦關機,就會去修改一次密碼??

作者: ariesliang    時間: 2016-9-28 12:52 AM

台風天用這外掛剛好…不想出門的好工具,但現在不是剛改版嗎?還可以用嗎?
作者: 快樂工人    時間: 2016-9-28 12:58 AM

感謝大大分享.使用後完全沒問題..好用
作者: johnnytsai0628    時間: 2016-9-28 01:24 AM

感謝大大的分享
目前手機遊戲版本已更新至0.39.1
不知是否還可以正常使用
作者: eason1216    時間: 2016-9-28 04:12 AM

作者: 493120702    時間: 2016-9-28 04:21 AM

eason1216 發表於 2016-9-28 04:12 AM
請問一下假如我設定在南寮或東石!!他會自己往水上走嗎!!!!(怕他從水上走過去會被鎖)
...

1.跑去海上會不會被鎖我不知道 你可以開小隻實驗看看
2.外掛理論上是偵測刷道具的點在走路 路上有寶可夢會抓
不會專程走偏走歪去抓遠處的寶可夢
作者: ariesliang    時間: 2016-9-28 04:31 AM

問一下更新後能不能用不想回答就算了,竟說我敷衍回文讓人扣分???問這問題是很白目嗎?還是明知故問?還是你沒遇過不知道?

因為iphone的類似程式我也有安裝,但在寶可夢改版後就不能使用了…所以才會想問這問題…這樣也叫敷衍回文???…問問題是需要寫多少字啊???
作者: 493120702    時間: 2016-9-28 04:37 AM

ariesliang 發表於 2016-9-28 04:31 AM
問一下更新後能不能用不想回答就算了,竟說我敷衍回文讓人扣分???問這問題是很白目嗎?還是明知故問?還 ...

能不能用下載就知道了
1.下載
2.解壓縮
3.設定
4.啟動
就能直接給你自己答案了
所以你並沒有想自己得到答案
只是為了留言而打字
作者: ariesliang    時間: 2016-9-28 04:46 AM

如果不能用我下載來作什麼?就是怕被ban才不敢隨便用這一些軟体~

那你一開始就在前文說清楚就好了,何必還讓別人不清楚而提問,我樓下那位也是跟我同樣問題同樣受害者,你如不知道就說不知道就好了,讓我們自已去試
作者: ariesliang    時間: 2016-9-28 04:50 AM

這種程式我是第一次在電腦版上看到…我很有興趣也想安裝…
你寫的介紹文也是很詳細…我是都看完了但不敢安裝才會問那問題…

那我就安裝看看吧…自已試了~~
作者: linhomu    時間: 2016-9-28 10:20 AM

雖然用不到 但是還是感謝大大的用心與協助!

作者: brandonhsu001    時間: 2016-9-28 10:47 AM

謝謝版大,真的很好用,昨天開新帳號玩了半天就15級了,超棒

但是今天早上重開,可以登入也可抓寶,但進入"創建路徑",按下"自定義路線",就出現以下訊息:

"You have to enter Google Direction API or Mapzen Valhalla API to any of your bots, before creating a route"

以至於無法設定路徑,我以為是檔案有缺少,所以從新下載,結果仍是一樣,煩請版大指導一下,謝謝。

補充內容 (2016-9-28 03:43 PM):
報告版大,小弟我在google爬文, 已經解決這個問題了,謝謝
作者: freedragon    時間: 2016-9-28 11:40 AM

感謝分享!已經用小號在掛了!這個還是第一次使用!~感覺上還不錯!
不過要保留幾個保寶球,要去設定那一個?
看設定值有一個「寶具球/寵物」預設是10,那是指什麼東西?
作者: ddshu0218    時間: 2016-9-28 04:22 PM

作者: 曾蛋殼    時間: 2016-9-28 04:54 PM

有聽說官方會偵測陀螺儀的數據
作為判定是不是電腦外掛
這是真的嗎?

作者: 濃縮美式    時間: 2016-9-28 08:57 PM

請問要怎麼讓他使用道具薰香呢  
作者: 酷樂    時間: 2016-9-28 09:19 PM

大大,小弟又有新問題想問了
假設小弟,現在人掛在台北,(練的有點無聊了)

我設定去新竹,然後我先自定義路線,也存好檔了

接下來,我先把外掛關掉
我隔1個半小時,在度開啟外掛,也套用自定義路線(新竹版本的)

請問我現在上線登入外掛,人物會從台北慢慢移動過去?
還是直接飛到 新竹去???

(因為上次我使用好像失敗),所以想問一下,他會直接飛去嗎

作者: 酷樂    時間: 2016-9-28 09:30 PM

= =,大大

我上面,有打上,我"隔1個半小時..."

我不知道您為什麼會覺的我會去做這種白痴事..(人站台北,3分鐘後人在新竹)這種事..

我上面文,我有打上,我設定後,我先關外掛,然後事隔(1小時半後)我才開啟外掛...
(但人物,依然是從台北慢慢往新竹移動)

為什麼您會覺的我是,(那種人站在台北,3分鐘後,開外掛人會去新竹的人)...

我明明就有打上,我是隔1小時半後,才試著開啟外掛.
...
作者: 老烏龜123    時間: 2016-9-28 09:51 PM

作者: 493120702    時間: 2016-9-28 10:15 PM

酷樂 發表於 2016-9-28 09:30 PM
= =,大大

我上面,有打上,我"隔1個半小時..."

請問我現在上線登入外掛,人物會從台北慢慢移動過去?
還是直接飛到 新竹去???
.
根據你這串話
我覺得這種問題是你自己可以實驗的
我不知道你人在台北的哪裡
但其實你不需要隔1個半小時 才開新竹
.
從台北車站搭電車到板橋車站才幾分鐘 若依此類推
假設你外掛設在台北車站
然後關掉再改成板橋車站
短距離才幾分鐘 你可以自己實驗就能知道答案了
.
但從你的發問給我的感覺是你沒有用這個外掛
因為登入啟動前 要先把小人偶點在地圖上 點了之後按開啟就是直接出生在那個地點
所以根本就不可能從台北慢慢移動到新竹這種方式
而是瞬移
作者: 酷樂    時間: 2016-9-28 10:28 PM

恩,好吧,我自己在試試看

造您的困擾,抱歉哦,我在試看看

sorry
(其實我覺的,應該是我表達不出我想表達的意思)
我的述說方式,有點錯誤~"~

有時候覺的想說的事,有點難以表達....然後別人又會被我的話搞亂掉

當然可能就會演變成,造成別人的困擾,唉,真抱歉

作者: eason1216    時間: 2016-9-28 10:40 PM

作者: 酷樂    時間: 2016-9-28 10:50 PM

eason1216 發表於 2016-9-28 10:40 PM
外掛整個關掉在開救會直接出現在設定點了!!!!!!!
我也是設定在南寮有實驗過了!!!! ...

那就是我設定上有問題了

因為我一直以為,只要單純,先設定好自定義外路線,設定好,存好
然後先關外掛 一段時間
然後在登入的同時"去套用 新的自定義路線"
然後登入,人就會直接出現在,我想要的地方
可是好像不是這樣子..............我的設定上,有地方出錯= =
作者: chuan592    時間: 2016-9-28 11:55 PM

酷樂 發表於 2016-9-28 10:50 PM
那就是我設定上有問題了

因為我一直以為,只要單純,先設定好自定義外路線,設定好,存好

程式重開後,先不要按啟動,
1.右邊視窗點選地圖&控制台
2.將小人指定到意欲開始起步的地方,例如南寮漁港附近的某一點
3.右邊視窗點選設置,再看一次<選擇自定義路線>那一欄位是不是剛剛設置小人附近的自定義地圖

都看過後,就可以按啟動了!
小人是從你第2步驟的位置開始動,而不是飛過去

希望對你有幫助
作者: dull70328    時間: 2016-9-29 04:12 AM

大大
我背包滿後
只會一直顯示傳送神奇寶貝
但都不會傳送 我照大大的設定直接啟動 只把進化有關的選項打勾取消 還有勾取保留可以進化的怪
其他都沒動 還是都沒有傳送
要怎麼設定?
作者: 493120702    時間: 2016-9-29 04:59 AM

dull70328 發表於 2016-9-29 04:12 AM
大大
我背包滿後
只會一直顯示傳送神奇寶貝

有可能是你要丟掉的寶可夢
都剛好被外掛打星號了
所以丟不掉
請自己斟酌設定
作者: lfo123456    時間: 2016-9-29 09:38 AM

請問他傳送怪是抓到馬上傳送嗎??
還是抓滿才開始傳送??
自己手動傳送很LG啊@@

補充內容 (2016-9-29 11:21 AM):
就剛使用啊.......不然幹嘛問= ="
作者: wc10262    時間: 2016-9-29 10:45 AM

這東西也要用外掛阿~

除了炫耀我真不知道還有甚麼公用..
作者: kobe19950405    時間: 2016-9-29 02:46 PM

我想請問一下

提升寵物最小CP 與 提升寵物最低IV 是指 ?
作者: P36605    時間: 2016-9-29 04:58 PM

請問寵物滿了要如何把寵物變成糖果,要按那裡,謝謝
作者: dull70328    時間: 2016-9-29 05:28 PM

493120702 發表於 2016-9-29 04:59 AM
有可能是你要丟掉的寶可夢
都剛好被外掛打星號了
所以丟不掉

都沒有打過星號也  
我去寵物那欄看
是沒有
作者: dic746823    時間: 2016-9-29 05:34 PM

感謝樓主大大的分享~~
雖然沒使用過飛人
可是經過這幾次颱風來襲
在家附近一直出現需有寶卻無法出門...
讓我也好想使用看看
作者: govf5566    時間: 2016-9-29 06:01 PM

作者: 神彥豪    時間: 2016-9-29 07:53 PM

作者: bjbj2012    時間: 2016-9-29 08:48 PM

xp不能用嗎?無法執行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!