伊莉討論區

標題: 大家聽過Twice的第三張專輯了嗎? 來投票!!! [打印本頁]

作者: zxc9883005    時間: 2016-10-28 03:09 AM     標題: 大家聽過Twice的第三張專輯了嗎? 來投票!!!

無論是已經變成once的你~或是還沒入坑的妳  都可以投喔   不是因為有台灣人才支持!!!! 純粹喜歡!!!!!!!!
剛公開預告影片的時候 讓我等的好苦阿

喜歡她們的不做作 女團中能玩的這麼瘋實在少見  九人九色

有興趣的可以去看 "優雅的私生活" 真人秀  或是選秀節目 Mnet淘汰賽《SIXTEEN》

看她們歷經多少考驗如何成軍的

以上只是跟大家分享喜歡她們的心得

=========================我是超長分隔線==========================

不知道大家聽過Twice的第三張專輯了嗎??   現在來投個票吧

一個人兩票喔!!!!!!!!!!!!!!!!  擇一太痛苦了  所以給大家選兩首

順帶一提  我是最喜歡的是 04. JELLY JELLY 和 07. ONE IN A MILLION
04是因為真的太可愛了  07是因為寫給我們粉絲的當然支持!!!而且也很好聽

作者: landy0523    時間: 2016-10-29 09:27 AM

目前只聽過主打歌~
旋律很洗腦~ 好聽
作者: typhoonsuper    時間: 2016-10-31 12:58 PM

TT真的太洗腦了 尤其副歌 他們的動作配上表情 真的是太印象深刻了!!!
作者: zxc9883005    時間: 2016-10-31 10:23 PM

typhoonsuper 發表於 2016-10-31 12:58 PM
TT真的太洗腦了 尤其副歌 他們的動作配上表情 真的是太印象深刻了!!!

真的!!!! 心臟爆擊阿  第一次看的時候也馬上被洗腦了
作者: mike06072002    時間: 2016-11-1 11:45 PM

TT比上一首Cheer up還要洗腦
MV也很有意思,不過Cheer up更驚豔
作者: kon88683082    時間: 2016-11-2 12:03 AM

目前每天都會聽一次TT!!太洗腦啦~希望可以在街再力持續保持
作者: abc480809    時間: 2016-11-2 07:55 PM

作者: kevinliu0001    時間: 2016-11-3 10:50 AM

MV放上去的瞬間我也有上去看XD 真的太洗腦
再來就是提早釋出的1 IN A MILLION 真的很好聽
作者: t0913013600    時間: 2016-11-3 08:48 PM

他們的歌旋律真的都很洗腦XD

目前只聽過TT跟one in a million
作者: zxc9883005    時間: 2016-11-6 04:57 PM

t0913013600 發表於 2016-11-3 08:48 PM
他們的歌旋律真的都很洗腦XD

目前只聽過TT跟one in a million

其他的也不錯喔~我本來不是會聽韓國團體歌的人
後來一聽就喜歡上了
有機會可以試試看
作者: 天痕風    時間: 2016-11-7 02:51 PM

作者: liu^2    時間: 2016-11-12 04:07 PM

作者: leungingho    時間: 2016-11-13 02:52 PM

作者: aofg    時間: 2016-11-14 12:06 AM

TT 太中毒了
我每天都要聽好幾次
1 to 10的輕柔節奏也超愛
作者: ark17303    時間: 2016-11-16 11:20 AM

TT太洗腦了 MV每天必點
第二我選JELLY JELLY 看了練習視頻超可愛       
作者: lovecoud    時間: 2016-11-16 09:34 PM

作者: inarom    時間: 2016-11-17 11:01 PM

TT可愛風格粉好聽呢 舞蹈也非常的有特色
1 to 10又展現了少女風格令人無法不喜愛啊

作者: zxc9883005    時間: 2016-11-17 11:42 PM

ark17303 發表於 2016-11-16 11:20 AM
TT太洗腦了 MV每天必點
第二我選JELLY JELLY 看了練習視頻超可愛

JELLY JELLY  最近看的時候也馬上被洗腦了
之前覺得還好 看到舞蹈之後就愛上了
作者: zxc9883005    時間: 2016-11-17 11:45 PM

inarom 發表於 2016-11-17 11:01 PM
TT可愛風格粉好聽呢 舞蹈也非常的有特色
1 to 10又展現了少女風格令人無法不喜愛啊
...

之前的 優雅  後來聽2PM唱 發現男生唱也不錯
這次還沒聽到有人翻唱這個
不知道男生唱會是什麼樣的感覺
作者: 一窩一窩    時間: 2016-11-20 08:50 PM

作者: jds761105    時間: 2016-11-21 12:19 PM

TT可以一直重複聽,但我常忘了旋律XD
1IAM是給粉絲的神曲,超級好聽
JELLY則是舞蹈太可愛,一定要搭配著聽
作者: 最man的隊長    時間: 2016-11-23 08:23 PM

因為子瑜才開始認識Twice

1 to 10很棒
大愛TT因為很多人有cover dance
作者: weilong1978    時間: 2016-11-25 09:52 PM

主打歌TT真的太洗腦了
尤其搭上萬聖節..他們的動作配上表情..超優
作者: POP3835    時間: 2016-11-26 04:21 PM

TT 太好聽了 都變成我的來電鈴聲了
連手機音樂還有鬧鐘都是都滿滿的都是
作者: ioi11    時間: 2016-12-2 07:53 PM

TT這首歌主打最好聽,而且mv都拍的比較之前的還更好
作者: punkpink520    時間: 2016-12-4 09:52 PM

作者: vulmp102304    時間: 2016-12-7 01:50 AM

twice的每首歌 聽起來都超洗腦的 覺得都好聽~
作者: joysiyou    時間: 2016-12-10 02:26 PM

很好聽~每個人造型都不一樣,1TO10這首歌我也很喜歡
作者: eugene7mail    時間: 2016-12-14 01:32 AM

我選了TT和1to10
TT這首歌真的很洗腦也很好聽,充滿屬於TWICE俏皮可愛又不失個性的感覺,很棒!
1to10我會選這首歌是覺得難得聽到TWICE詮釋到屬於小女生甜蜜帶點撒嬌的歌曲,難得聽到她們唱這樣的歌,所以支持一下這首歌~
專輯其他首歌其實也都很喜歡~
是張很成功的專輯!
作者: pakho    時間: 2016-12-14 01:08 PM

作者: zxc9883005    時間: 2016-12-15 03:32 AM

看完這些孩子們的選秀節目  真的覺得她們很辛苦
雖然現在她們還沒到很紅  不過未來一定可以的
身為once覺得驕傲
作者: sad5756    時間: 2016-12-15 07:45 PM

作者: zxc9883005    時間: 2016-12-19 12:36 AM

kimutaku999 發表於 2016-12-16 09:28 PM
TWICE 每首歌真的很洗腦!

對阿  雖然我是從第二張專輯才開始喜歡

可是再回去追他們的出道 和直播 就變得超喜歡
作者: real_pluto    時間: 2016-12-28 01:28 PM

TT很中毒
舞蹈也是很吸睛
眾多新女團當中他們真的不錯~~
重點是有子瑜一定要支持
作者: ADAylonG    時間: 2017-1-2 03:16 PM

作者: zxc9883005    時間: 2017-1-3 05:50 AM

ADAylonG 發表於 2017-1-2 03:16 PM
JELLY JELLY  很洗腦很洗腦
之前覺得還好 看到舞蹈之後就忘不了

舞蹈有一種滑滑的感覺(?
一種像是在水裡漂流的水母的感覺
我也是看到舞蹈就忘不了啦
作者: weli0345    時間: 2017-1-6 02:49 PM

TT真的是太可愛了~~舞蹈動作配上表情簡直萌爆表
JELLY JELLY 有看過一個影片是穿布偶裝跳的
真的是太太太可愛啦~~ ^0^
作者: zxc9883005    時間: 2017-1-8 01:31 AM

weli0345 發表於 2017-1-6 02:49 PM
TT真的是太可愛了~~舞蹈動作配上表情簡直萌爆表
JELLY JELLY 有看過一個影片是穿布偶裝跳的
真的是太太太可 ...

我覺得這九隻 真的很努力對我們這些粉絲好
那個布偶裝就是開直播的時候  答應粉絲如果得"一位"
就穿布偶裝開粉絲見面會~~說到做到

可以去這裡看她們直播
vlive
作者: apsam    時間: 2017-1-8 09:48 AM

真的!!! TT太洗腦太好!!! 會忍不住一直聽replay
作者: zxc9883005    時間: 2017-1-8 08:50 PM

apsam 發表於 2017-1-8 09:48 AM
真的!!! TT太洗腦太好!!! 會忍不住一直聽replay

當時預告出來~馬上對娜璉的baby中毒
超好聽的
作者: pei164828    時間: 2017-1-12 02:40 AM

好像都只有主打歌還不錯而已也 其他好像不怎樣 顏值沒有很高 歌也沒有很好聽 舞好像也不是很好
作者: k2526254    時間: 2017-1-14 02:59 PM

最喜歡TT了,歌曲好聽舞蹈也可愛,只是MV應該可以在拍的更好點!!!
作者: ERICHWK    時間: 2017-1-16 11:31 PM

作者: kattunTina    時間: 2017-1-30 12:20 AM

作者: pei164828    時間: 2017-2-2 01:39 AM

感覺三張專輯的主打歌聽起來旋律都差不多耶 舞蹈也有待加強 
作者: simplelin1217    時間: 2017-2-2 04:54 PM

真正的once一定會很喜歡one in a million 給once們的歌壓
作者: zxc9883005    時間: 2017-2-2 09:31 PM

simplelin1217 發表於 2017-2-2 04:54 PM
真正的once一定會很喜歡one in a million 給once們的歌壓

one in a million 的歌詞完全是寫給我們once的阿!!!
雖然可能不是她們親自寫的  可是心意不變
作者: abc45564556    時間: 2017-2-6 03:15 AM

TWICE的每首歌都好聽
我都很喜歡
作者: ch253867    時間: 2017-2-14 08:18 PM

作者: alan19990121    時間: 2017-2-15 10:45 PM

每天都在看TWICE哈哈最近又要出新歌了~
作者: zxc9883005    時間: 2017-2-17 02:14 AM

alan19990121 發表於 2017-2-15 10:45 PM
每天都在看TWICE哈哈最近又要出新歌了~

對阿 Knock Knock 有一種90年代迪斯可的風格~
我是覺得跟年紀有一點不合啦 應該等她們更成熟會比較適合
少女時代現在就蠻適合的
作者: h6602b    時間: 2017-2-17 04:40 PM

聽完整張專輯,還是覺得主打曲蠻<TT>好聽,MV也很不錯
很期待之後TWICE之後的作品。
作者: candycake_x    時間: 2017-2-20 02:51 PM

TT MV有創意, 聽了還想再聽...
另外 JELLY JELLY 練習視頻超Q~      
作者: amychang0810    時間: 2017-3-1 03:16 AM

各成員在TT裡面真的好可愛
尤其是舞蹈我真的好喜歡
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-1 03:57 AM

amychang0810 發表於 2017-3-1 03:16 AM
各成員在TT裡面真的好可愛
尤其是舞蹈我真的好喜歡

最近的新歌也超可愛的~knock knock
看來大家都是once阿
作者: chc087655    時間: 2017-3-2 12:23 AM

KNOCK KNOCK 是最新的歌曲 她們的實力已經快要超越 Red Velvet 師姐們了  哈哈 Red Velvet BLACK PINK TWICE SM YG JYP 她們的是實力可以並駕齊驅 難分上下
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-2 02:19 AM

chc087655 發表於 2017-3-2 12:23 AM
KNOCK KNOCK 是最新的歌曲 她們的實力已經快要超越 Red Velvet 師姐們了  哈哈 Red Velvet BLACK PINK TWIC ...

雖然這些話 我們once 自己說有點自誇 但是我也是這樣認為的
從選秀節目到現在 孩子們的進步真的是有目共睹的
作者: ch253867    時間: 2017-3-7 04:22 PM

作者: dsonic19    時間: 2017-3-19 12:13 AM

最喜歡TT!!
已經是洗腦到全國都會唱的程度了
最新的knock knock也很好聽!
加油~~
作者: zxc9883005    時間: 2017-3-19 01:45 AM

dsonic19 發表於 2017-3-19 12:13 AM
最喜歡TT!!
已經是洗腦到全國都會唱的程度了
最新的knock knock也很好聽!

TT 真的是各國都在相繼模仿 連綜藝節目都在模仿這個梗
不過顏文字 我以為是大家都知道的 結果知道的好像很少
作者: acer9685    時間: 2017-4-6 08:40 PM

作者: zxc9883005    時間: 2017-4-6 10:22 PM

acer9685 發表於 2017-4-6 08:40 PM
TT 超洗腦
one in a million也很愛 歌詞也棒棒的

真的 我第一次聽到TT的預告 就被 預告洗腦了~
就是娜璉的段落
作者: p800119    時間: 2017-4-7 03:24 AM

作者: zxc9883005    時間: 2017-4-7 04:25 PM

p800119 發表於 2017-4-7 03:24 AM
TT超級洗腦,好多藝人也會跳,不管看什麼節目都一直聽到,不中毒也難

真的 無論是冷門或是熱門的節目都會聽到 不是TT就是shyshyshy
超級洗腦
作者: vespa568    時間: 2017-4-7 04:59 PM

TT這首主打歌取真的是沒話說太洗腦了還有五島動作又好記真的好神曲
作者: 13670018    時間: 2017-4-8 01:18 AM

這幾首只對TT印象比較深,個人是覺得還可以而已。她們近期非常紅,連韓劇都會置入她們的這首主打,只能說宣傳做得很好,跟她們同期的團都相形失色;至於歌唱實力方面有多強,我一開始就不這麼認為,但因為很多人喜歡、人氣很高的關係,所以每次專輯一出就開Melon試聽,聽聽看是否該次有驚喜,但每次都是失望,一貫的活潑可愛風,完全聽不出其中誰有成為實力唱將的潛力(實力唱將EX:金太妍、鄭恩地、DAVICHI),或許JYP目前只打算把她們打造成超人氣偶像吧,但偶像又能當幾年呢?
作者: zxc9883005    時間: 2017-4-8 05:38 PM

13670018 發表於 2017-4-8 01:18 AM
這幾首只對TT印象比較深,個人是覺得還可以而已。她們近期非常紅,連韓劇都會置入她們的這首主打,只能說宣傳 ...

剛開始打基礎 容易模仿的動作 不特別宣傳也會很多人模仿 像PPAP一樣
前兩年先穩定人氣 所以才用同種風格吧~
我覺得反而出道曲 like OOH AHH 反而最能凸顯 她們的唱功
主唱們跟其他團的合作舞台 也能了解她們是真的有實力的 只是沒特別去表現
希望JYP能多讓她們表現個人特色
作者: k2526254    時間: 2017-4-8 07:36 PM

還是最喜歡TT 九個人站在一起亮相就是輕春無敵,
加上歌郎郎上口,真的很難叫人不喜歡他們!!!
作者: zxc9883005    時間: 2017-4-19 12:02 AM

k2526254 發表於 2017-4-8 07:36 PM
還是最喜歡TT 九個人站在一起亮相就是輕春無敵,
加上歌郎郎上口,真的很難叫人不喜歡他們!!! ...

真的最青春那種  而且上節目的個性
或是 拍私生活 私底下的個性都很討喜
雖然當然有可能用演的 不過我相信她們的個性就是如此有趣
作者: vespa568    時間: 2017-5-23 10:26 AM

現在出的主打歌曲跟舞倒真的是非常洗腦一看就會唱跟跳
作者: POP3835    時間: 2017-5-23 10:29 AM

每天起床都會聽~~很好聽的聲音~~用美好的聲音開啟新的一天嶄新的開始
作者: zxc9883005    時間: 2017-5-23 03:58 PM

vespa568 發表於 2017-5-23 10:26 AM
現在出的主打歌曲跟舞倒真的是非常洗腦一看就會唱跟跳

妳是說 SIGNAL 嗎??
真的很洗腦呢  重點舞蹈也是一看就會了
作者: zxc9883005    時間: 2017-5-23 03:59 PM

POP3835 發表於 2017-5-23 10:29 AM
每天起床都會聽~~很好聽的聲音~~用美好的聲音開啟新的一天嶄新的開始

如果一醒來就聽
真的是一整天心情都很好呢
她們的歌聲 就像驅逐灰暗的感覺一樣
作者: kscisors90213    時間: 2018-2-8 11:01 PM

老實說每首都超棒 看了很療癒 最喜歡cheer up的MV
作者: qaz9110411    時間: 2019-10-24 08:35 PM

作者: fled630    時間: 2019-10-25 01:41 AM

真的不錯!!
我很喜歡~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!