伊莉討論區

標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事 8(epub@3.2mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-10-17 08:22 PM     標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事 8(epub@3.2mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 8
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:3.2mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/10/17
解壓密碼:無

epub:    關於我轉生後成為史萊姆的那件事 8       1-7

內容介紹:
三上悟過著不起眼的人生,在隨機殺人魔肆虐下結束了三十七年生涯……看似如此。 當他甦醒時,不僅眼睛看不見,就連耳朵也聽不到…… 面對一連串突發狀況,他意識到自己投胎轉世成「史萊姆」! 儘管變成最弱魔物讓他頗有怨言,三上悟還是決定要快樂地過史萊姆生活, 沒想到卻碰上天災級魔物「暴風龍維爾德拉」,命運就此出現巨大轉折── 維爾德拉將他命名為「利姆路」,正要展開史萊姆式的異世界新生活時, 卻被捲入哥布靈對牙狼族的紛爭之中,最後還莫名其妙當上魔物大王…… 能奪取對手能力的「捕食者」以及精通世界真理的「大賢者」, 有這兩項特殊技能當武器,最強的史萊姆傳說正式展開!

電子書截圖:

[attach]116256694[/attach][attach]116256695[/attach][attach]116256696[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

補充內容 (2017-10-18 06:59 AM):
https://mega.nz/#F!ccASWIKJ!m7uiY3Of6urNo3X0-lHikA   (1-7)
作者: 高城黔    時間: 2016-10-17 08:53 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 8 1-7
下載日期:2016.10.17
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝樓主xwin5733持續無私分享,希望您看到我的回文會更有動力
心得:史萊姆變成魔王,怎麼感覺有點歡樂要很潮的感覺
作者: gemplue    時間: 2016-10-17 08:55 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 8
下載日期:10/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝 xwin5733 的分享
心得:第 8 集出來拉,期待後面打天使的故事
作者: srkyp    時間: 2016-10-17 09:12 PM

感謝語:感謝xwin5733大大無私分享^^
心得:把W版看完了,再看一次正版又是別有一般風味
        ^^再一次感謝大大無私分享
作者: 暗之福音    時間: 2016-10-17 10:06 PM

下載日期:2016/10/17
感謝語:謝謝xwin5733大大無私的分享
心得:這部真的超好看的一直有在注意這部呢沒想到大大出那麼快
作者: a5s6tay    時間: 2016-10-17 11:33 PM

暗之福音 發表於 2016-10-17 10:06 PM

心得:主角非人類,同伴非人類~怎麼這麼奇耙呢~ 哈哈哈哈哈
作者: x301824    時間: 2016-10-17 11:40 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 8
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:終於等到第八集了,最近跟友人看完地獄,把這部傳教給他,沒想到今日就有第八集了
作者: issuejj    時間: 2016-10-18 12:08 AM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 1-8
感謝語:謝謝樓主xwin5733持續無私分享 感恩
心得:最近看overlord、怪物眷族,前者感覺還不錯 應該是和這部類似的故事
作者: snlp521621    時間: 2016-10-18 06:24 AM

下載日期:2016/10/18
感謝語:謝謝xwin5733大大的分享
心得:期待已久最近又給他從第一集重看一次剛好補上
作者: bightn66796    時間: 2016-10-18 03:41 PM

已看完~純推不下~!

題外話~伏賴曾說過自己是overlord的粉
作者: qweasd1780    時間: 2016-10-18 03:51 PM

心得:喔喔8出來了!出來了!該把前面複習一下了
作者: shiunmoon    時間: 2016-10-18 09:19 PM

心得:看上面插圖 果然侵略完大國 就該辦慶典了啊!!!
作者: kk987963321    時間: 2016-10-18 11:32 PM

心得:這部真的超好看的一直有在注意這部呢沒想到大大出那麼快
作者: nighthammer    時間: 2016-10-20 05:16 PM

作者: x7300358    時間: 2016-10-20 08:51 PM

下載日期:2016/10/20
解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝xwin5733的分享
心得:有點忘了劇情,得翻翻前面幾集說
作者: a1001479421    時間: 2016-10-20 10:30 PM

心得:這部真的超好看的
之前為了追進度通宵看XD
比起之前的7集,這次出的稍微慢了點,不過也算快了,趕緊來看這次會發生什麼好笑的XD
再次感謝大大的無私
作者: a1001479421    時間: 2016-10-20 10:36 PM

題外話:
非常喜歡xwin5733大大分享的輕小說
幾乎每一部我都很喜歡
最近在找一部叫: 騎士&魔法
請問大大有沒有ㄋ??
作者: karen018583    時間: 2016-10-20 11:24 PM

下載日期:10/20
心得:等好久終於出來了.
作者: 童子切安綱    時間: 2016-10-21 11:30 AM

下載項目:全
下載日期:2016/10/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝xwin5733大大的分享~
心得:感覺很有趣的人物設定,趕快載來看看
作者: ricotw    時間: 2016-10-21 11:57 PM

下載日期:2016/10/21
感謝語:感謝xwin5733分享
心得:很喜歡這種風格輕快的小說,但好像劇情走向越來越陰暗了

作者: baiyvjss4    時間: 2016-10-22 12:23 PM

感謝語:感謝xwin5733大大無私分享^^
作者: 坦蕩蕩    時間: 2016-10-23 02:20 AM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得: 沒下載,這部意外的好看,輕小說主角的心境轉換跟應對周邊局勢會不斷的成長,很有意思
但是插畫真的可以再改進,跟內容有落差。
作者: smile719    時間: 2016-10-23 05:03 AM

很奇怪的故事設定阿...
不知道會如何發展
作者: JyhncTsu    時間: 2016-10-23 12:11 PM

下載日期:2016/10/23
感謝語:感謝您的分享~!
心得:非常喜歡這部作品!趕快來看看第八集
作者: 蒼月仔仔    時間: 2016-10-23 08:40 PM

這一本可說是轉生系的經典之作了
其他還有蜘蛛子小姐  轉生龍蛋等也是不錯
作者: 無趣少年    時間: 2016-10-23 09:24 PM

下載日期:2016/10/23
感謝語:謝謝xwin5733的分享
心得:終於出來了~ 太好了趕快來看
作者: bk00168    時間: 2016-10-24 12:12 AM

下載日期:2016.10.24
感謝語:謝謝xwin5733分享~
心得:希望智慧之王的戲分多一點 (咦?)
謝謝分享XD
作者: noidea    時間: 2016-10-24 12:31 PM

下載日期:2016.10.24 12:29
感謝語:謝謝 xwin5733 無私分享
心得:等了好久第8集終於出來啦。 看著史萊姆玩 Simcity (誤) 感覺還蠻有趣的,真期待後面的天使大戰啊(亂猜)。
作者: liveeyesr    時間: 2016-10-25 08:47 AM

下載日期:2016.10.25
感謝語:謝謝xwin5733桑的分享
心得:就快要開始大戰了
戰亂前的和平

說起來 前面幾集 好像有的是Web版?
還是說都是文庫版沒錯
第6卷 人魔會談
在開會的時候維魯多拉自我介紹那段好像不一樣?
作者: evagilion    時間: 2016-10-25 09:01 AM

版本會有差異嗎?? 好像有些地方不太一樣耶??
有人知道嗎?
作者: a092855269    時間: 2016-11-5 11:12 PM

作者: kk987963321    時間: 2016-11-10 01:21 AM

下載日期:11/10
心得:第 8 集出來拉,期待後面打天使的故事
作者: li5179    時間: 2016-12-6 09:19 AM

下載日期:2016.11.20
感謝語:是從漫畫追來看小說的~真的很不錯
作者: 51660    時間: 2017-1-7 10:26 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 1~8
下載日期:1/7
心得:以前明明就看過,那時沒有興趣,現在又突然對史萊姆有興趣了,感覺還不錯的故事。
作者: 冰夜    時間: 2017-2-4 06:09 AM

下載日期:2017/2/4
心得:邊看插圖邊看內容 果然爽快啊 慶典好像很有趣啊!!!
作者: gcods159281    時間: 2017-2-8 06:59 PM

下載日期:2017/02/08
感謝語:感謝xwin5733大大無私的分享
心得:突然想起這本小說,剛好看到大大的分享,感謝
作者: jake851228    時間: 2017-2-8 07:30 PM

下載日期:2017/2/08
感謝語:謝謝xwin5733大大無私分享
心得:趁放寒假,來一次把全部看完><
作者: oooppp82001    時間: 2017-2-21 03:54 PM

下載日期:2017/02/21
解壓縮密碼:無
心得:一開始是朋友推薦 結果看下去就回不來了z
期待下一集~~

作者: s248571    時間: 2017-10-17 06:45 PM

下載日期:2017/10/17
心得:QQ,1~7死檔了,看不到,先從第8畫開始XD
作者: bightn66796    時間: 2017-10-24 03:32 AM

下載日期:無
心得:我來補之前遺忘的格式哩,遲了一年真是萬分抱歉!()
&感謝xwin5733大大長久以來的熱情分享~
作者: ahchow    時間: 2018-11-19 11:32 AM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 1-12
下載日期:2018/11/18
感謝語:感謝xwin5733大大無私的分享

心得:從漫畫追看想起這本小說,剛好看到大大的分享,真是萬分抱歉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!