伊莉討論區

標題: NBA/否認轉戰家鄉湖人 迪羅森想給暴龍正面力量 [打印本頁]

作者: s9103227    時間: 2016-5-29 08:15 PM     標題: NBA/否認轉戰家鄉湖人 迪羅森想給暴龍正面力量

多倫多暴龍DeMar DeRozan(迪羅森)明年合約是球員選擇權,最快今年就會離隊,不過29日他再次強調自己對於母隊的心。

「我的心還是在多倫多,我也總是這麼說的。」DeRozan說:「我想成為那位給球隊帶來正面力量的球員。」

DeRozan在加州康普頓長大,康普頓位於洛杉磯南方,距離湖人主場史戴波中心不過20分鐘車程,因此也盛傳他明年球季將披上從小看到大的紫金黃衫。

「我在洛杉磯長大,那就是我的家,洛杉磯沒有一個地方我沒看過的。」DeRozan說:「但人們總是說他們想說的,我一直待在這支球隊,未來也可能一直在這裡。」

DeRozan在2009年選秀被暴龍選中,在加拿大一路成長至今,本季繳出23.5分生涯新高,「當我們輸球的時候,我情緒還是很激動。我從來沒有變過,從來沒有。」
----------------
暴龍本季拿下56勝26敗為東區第二的成績,只可惜在東區冠軍賽以2:4不敵騎士,但暴龍有這種成績已經是相當不容易,當家球星Kyle Lowry及DeMar DeRozan兩人今年可替球隊貢獻45分,明年若能繼續合體暴龍是很有機會繼續挑戰冠軍寶座。
作者: 12天蠍    時間: 2016-5-29 08:53 PM

DeRozan留暴龍的話,主將位置不太會被取代,因為暴龍不太可能奪冠,所以不會因為沒冠軍換人,而且暴龍很難補到好的人
作者: falco_fz    時間: 2016-5-29 11:39 PM

去湖人隊可能打不出甚麼成績吧? 西區又競爭那麼激烈,還不如待在暴龍隊求發展
作者: ay921    時間: 2016-5-29 11:53 PM

明年的季後賽制主席有說要更改
或許去哪區都一樣~
作者: kiwi1106    時間: 2016-5-30 12:26 AM

作者: leoo88556    時間: 2016-5-30 01:04 AM

暴龍的處境實在很尷尬
他們的陣容其實幾經相當不錯了
有兩枚全明星
其他位置都有不錯的球員
板凳群在季後賽也有不錯的發揮
但就是沒有冠軍相...
特別是兩位明星
好的時候堪比KD、Russ
爛的時候卻比自家板凳更差...
作者: ppkloyze    時間: 2016-5-30 01:16 AM

去湖人只會只會被糟蹋...

留在暴龍隊才有成長的機會
作者: Hokou    時間: 2016-5-30 02:09 AM     標題: 否認轉戰家鄉湖人 迪羅森想給暴龍正面力量

[attach]114487212[/attach]

作者記者沈明璁/綜合報導 | 今日新聞NOWnews – 2016年5月29日

多倫多暴龍DeMar DeRozan(迪羅森)明年合約是球員選擇權,最快今年就會離隊,不過29日他再次強調自己對於母隊的心。

「我的心還是在多倫多,我也總是這麼說的。」DeRozan說:「我想成為那位給球隊帶來正面力量的球員。」

DeRozan在加州康普頓長大,康普頓位於洛杉磯南方,距離湖人主場史戴波中心不過20分鐘車程,因此也盛傳他明年球季將披上從小看到大的紫金黃衫。

[attach]114487218[/attach]

「我在洛杉磯長大,那就是我的家,洛杉磯沒有一個地方我沒看過的。」DeRozan說:「但人們總是說他們想說的,我一直待在這支球隊,未來也可能一直在這裡。」

DeRozan在2009年選秀被暴龍選中,在加拿大一路成長至今,本季繳出23.5分生涯新高,「當我們輸球的時候,我情緒還是很激動。我從來沒有變過,從來沒有。」

[attach]114487219[/attach]

只能說是種可能,畢竟他在暴龍待得也不錯,但也沒有把話說死
如果湖人展現誠意,甚至報價是雙方都同意的話也是有機會把他帶走的

作者: iloveyoubu    時間: 2016-5-30 06:31 AM

作者: xtp6vu3fm06    時間: 2016-5-30 11:13 AM

作者: egg8017    時間: 2016-5-30 12:05 PM

我覺得市場價值大過於球隊本身
而有哪位球員不想要回自己的家鄉打球!?
而且加拿大的稅很重的!

作者: goodjovi    時間: 2016-5-30 12:14 PM

湖人沒有明說要,季後賽後身價又沒打出來,
當然先說好話!
作者: jac00082    時間: 2016-5-30 12:45 PM

本就是空穴來風的事
以湖人現在的陣容 缺的並不是迪羅詹這樣的球員
最缺的事領袖 是大物 小迪 並非如此的球員
當然他有一定的實力 加入湖人確實會讓湖人提升不少
但相對的就會壓縮到幾名新人的成長跟培養(除非湖人要交易)
湖人的後衛缺早已爆滿 缺的是側翼跟內線大個
迪羅詹的位置跟克拉克森重疊 兩個人也不可能去打小前鋒
羅素也是嗷嗷待哺 遞補席上還有一位胡爾塔斯跟路威
滿滿的人手何來位置 小迪自己也會考慮吧
所以湖人對他不是那麼有興趣 正常 (來也可以不來也沒差)
況且今年爆龍也打得不差 喊留隊  也是正常~(何必熱臉去貼冷屁)

作者: nhk12444    時間: 2016-5-30 01:22 PM

暴龍本季的成績比去年更好,DeRozan應該不會在這時轉隊,到了別的球隊也不會有現在的待遇,剩下的就是錢的問題而已。

30歲的Lowry的表現起伏更大,但他才是暴龍的招牌球星,26歲的DeRozan跟在老大身邊,有好日子過,沒必要離開,兩個都進了今年的全明星賽呢!
不過,如果是想要冠軍,待在東區這幾年都沒機會,LeBron的球隊就是東冠保證。

作者: njp107743    時間: 2016-5-30 01:30 PM

沒看到詹姆士一職都不去西區的原因
就是他在東區無敵
DeRozan如果去西區的話
大概連3號都沒了
作者: kcal123    時間: 2016-5-30 01:38 PM

NBA明星球員能不被湖人的資源吸引,其實還蠻反常的,
可能現有陣容與管理組還是會讓人卻步,
湖人所能提供媒體資源和曝光度,絕對是球員們夢寐以求的,
而且現在湖人也處於最低點,
戰績再慘應該也很難慘過今年了,
今年夏天還有大把的鈔票可以簽幾個自由市場的大物,
說不定先補到一兩個建隊核心後,
比較能夠得到球星們的青睞。
作者: hanks0307    時間: 2016-5-30 02:51 PM

暴龍今年本不是被眾人期望能拿冠軍的
那自然不會有太大的人員異動吧
作者: vmk600    時間: 2016-5-30 07:30 PM

寧願雞首啊~ 暴龍這季打得又好 留下來吧
作者: harris2100    時間: 2016-5-30 07:45 PM

迪羅森不來洛杉磯 這樣湖人要怎辦
作者: lolala3388    時間: 2016-5-30 07:58 PM

也知是說說而已
而且DeRozen主客場的攻擊火力差異過大
在競爭力相對西區弱的東區是可以討到飯碗的
但是西區要發揮實力恐怕不可能
作者: asher02    時間: 2016-5-30 09:21 PM

暴龍需要補外線

讓雙鐵能把外線的工作分出去
作者: cs0789123    時間: 2016-5-30 10:06 PM

暴龍今年真是太可惜了  本來想看能不能為他們奪下一冠
作者: 創見    時間: 2016-5-30 10:32 PM

雙槍 一定留的阿

明年 季後賽還有機會
作者: koala2080    時間: 2016-6-1 01:55 AM

DeRozan還是比較適合留在暴龍,畢竟主將的位置不會變
而且西區的競爭就比較大了
作者: comic456    時間: 2016-6-1 06:48 PM

等看到錢之後 或許就改變主意了呵呵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!