伊莉討論區

標題: HX-800LTD P 不專業開箱文 [打印本頁]

作者: a3965766    時間: 2016-5-13 10:48 AM     標題: HX-800LTD P 不專業開箱文

小弟我在今年初不小心打斷愛拍.經朋友介紹之下得知勝利在今年推出HX-800LTD P/C.然後把自己個性結合朋友意見得到自己應該適合HX-800LTD P這支球拍.既然已經決定了那就馬上去買.試了之後真的覺得如果我不買這支HX-800LTD P以後我一定會後悔.這球拍跟我的個性超級相配.完全就是為我生產的.全圖
[attach]114267342[/attach]

以下是HX-800LTD P/C的優點
拍框採用勝利最新技術的「AERO-DIAMOND鑽石破風框」搭載「ULTRA CNF高強韌奈米碳素纖維」完美提升36%拍面穩定性.
鑽石破風框就是把拍框的外表做的跟鑽石的外表一樣.材質採用勝利最新研發的奈米碳素纖維.讓拍框達到穩定&避震&操控三者同時提升.

中管使用「PYROFIL三菱百洛碳素纖維」 抗扭提升17%.因為有這技術研發的成果才能把減重&避震&操控同時做到極限帶給使用趨近於完美的操控.

為了驗證當初買的是正品.請看下圖
[attach]114267875[/attach] [attach]114267876[/attach] [attach]114267879[/attach] [attach]114267880[/attach]

結論:如果你也是屬於重砲手的愛好者.建議可以使用這支HX-800LTD P/C試打看看.如果您的親朋好友有人正在使用可以借來試打看看.我可以上手的不代表您也可以.凡事一定要先試打過後再考慮購買.

作者: howerd8652    時間: 2016-5-14 09:39 AM

好拍一支,但現在球拍價格都很令人卻步呀.............
作者: hidesugizo    時間: 2016-5-14 04:58 PM

哇塞  這隻拍 好漂亮阿~~~~~~~~~好想買.....可惜.....小朋友不夠~~
作者: fly.catlap120    時間: 2016-5-14 10:40 PM

作者: 我是超級新手    時間: 2016-5-15 08:08 AM

很棒的球拍
可惜沒有太多小朋友
作者: jesjkl    時間: 2016-5-15 01:11 PM

看起來很不錯的球拍,可惜小朋友銀彈不夠,不然就買進囉,價格真的有點貴
作者: arodgo    時間: 2016-5-15 01:21 PM

作者: 高振耀    時間: 2016-5-15 10:10 PM

作者: s7931632    時間: 2016-5-16 11:05 AM

勝利的球拍現在貴到熱人很難下手
作者: scottadsls    時間: 2016-5-17 12:45 AM

勝利現在真的越做越貴了
價格都已經跟yy差不多了
品質有沒有比較好就不得而知
不過勝利有比yy比較願意賠斷拍就是
作者: DAYSofDASH    時間: 2016-5-19 05:43 PM

作者: rex7259    時間: 2016-5-19 10:43 PM

這看起來像是攻擊拍是嗎?
感覺蠻硬的!!!
作者: jalan    時間: 2016-5-19 11:36 PM

羨慕阿,這麼好的拍子,可是太貴了,下不了手阿
作者: blueskyskysky    時間: 2016-5-22 03:52 PM

看起來好棒喔 我有一支想拍賣 想買新的了
作者: terry850324    時間: 2016-5-22 04:21 PM

推這個版難得的開箱文

可惜我對球拍的感覺不太會形容,不然也想寫一篇
作者: titan88    時間: 2016-5-23 12:26 PM

小朋友多真好可以隨意地買自己喜歡的球拍
作者: tt8326969    時間: 2016-5-25 07:13 AM

很漂亮的顏色但價格真的............
話說另一隻聽說是重
速度
作者: 自尊心    時間: 2016-6-22 01:39 AM

看到版主大大拿新球拍也突然想去買一支了!
我有一支 NS-4500 也用好幾年都有裂痕傷口了~
作者: boomber1    時間: 2016-6-25 05:03 PM

很好的高端拍,但是價錢也是很高端。。
作者: archjay    時間: 2016-6-27 12:26 AM

LTD版的拍子,小魯打不動阿~~~~~

作者: jefferycyc    時間: 2016-7-29 10:25 PM

哇這支比我那支K770HT 貴了兩倍之上, 雖然同牌子既然有這樣價差應該是有它厲害之處,但這價格讓小弟有卻步,反正自幾覺得好用就好,是吧~ (頓時間安慰自己的球拍好像算便宜了><_
作者: j4337    時間: 2016-7-30 07:07 AM

勝利的拍子都不便宜 買不下手 恭喜買到好拍子
作者: winston628    時間: 2016-7-30 05:51 PM

作者: a9102191004    時間: 2016-9-17 09:18 PM

我也是買這一之,殺球下去 只能說 爽!!!!
作者: feelchuan    時間: 2016-9-17 10:49 PM

高階拍用了就回不去囉!! 在打球感覺差超多的! 一定會值回票價的
作者: 落陽昭雪    時間: 2016-9-18 09:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!