伊莉討論區

標題: GTX 1070跑分流出:超越當今旗艦10% [打印本頁]

作者: 1231473    時間: 2016-5-4 08:13 AM     標題: GTX 1070跑分流出:超越當今旗艦10%

隨著關於Nvidia和AMD新顯示卡的訊息越來越多,相比較於旗艦顯示卡新泰坦,一般的發燒友更為關心的是GTX1070這樣中高階顯示卡的效能。目前有玩家在YouTube上傳了疑似GTX1070的跑分視訊,從視訊中可以看到,這款GTX1070顯示卡將比如今的GTX980Ti公版快上10-15%的樣子。[attach]114156832[/attach]
[attach]114156836[/attach]

該玩家使用了《失落的星球3》的4K解析度的Benchmark來進行跑分,可以看到,GTX1070的平均幀率為85幀,而根據著名的高階硬體論壇Chiphell的網友們統計的資料,華碩STRIX-GTX780-OC-6GD5為49幀,影馳970名人堂為46.5幀,而GTX980超級冰龍為60.9幀,而Titan X在超頻到1.3Ghz的情況下的跑分為91.9幀。可以看到GTX1070比如今的GTX970非公版效能高出約82.8%,比GTX980高出39.5%,僅僅比超頻過的TitanX低8%。那麼折算下來比GTX980Ti公版高出約15%-20%,相信未來隨著驅動的優化,新一代的顯示卡的優勢將會越來越大。

據悉,新一代Pascal顯示卡將於5月31日在臺北電腦展上正式釋出,一個月後開始鋪貨,可以看出,GTX1070/1080的效能提升相比較於前代還是挺大的,普通的遊戲發燒友可以考慮在暑假入手這這兩款顯示卡。

[attach]114156833[/attach]

[attach]114156834[/attach]

[attach]114156835[/attach]

心得:如果真的是這樣子,AMD招架得住嗎....,現在顯卡進步的速度真的是太誇張啦!

[本帖為轉載帖]

歡迎至電腦資訊區!! 各類分區!! 加入討論!!

電腦新資訊

電腦軟體討論

電腦軟體資訊分享

腦硬體討論

電腦硬體資訊分享

電腦萌化版

電腦系統 OS 討論

電腦程式設計

電腦設計技術交流

圖像設計及交流

各類下載工具教學

寬頻上網討論

作者: st9500420as    時間: 2016-5-4 02:50 PM

東西都還沒上市怎麼就已經測出來了 這個到底可不可以信任啊~~~
作者: stu4091000    時間: 2016-5-4 11:47 PM

如果1070的效能真的提升那麼多的話~那我的970也該休息了XD
該是時候上1070換個2K或4K螢幕了~
作者: joseph830411    時間: 2016-5-5 10:48 AM

作者: droomagon    時間: 2016-5-5 06:07 PM

這個應該是內部測試的結果吧
只是有人露了消息,最多只是給人看看吧啦
作者: nic18512000    時間: 2016-5-5 10:01 PM

就如板大說的.這樣的高階顯卡.效能太強大了.
就如我自己.去年換了一片980.雖然用的不錯.但荷包也跛了
先在觀望了.不然這樣換.根本換不完.
感謝板大細心的分享.
作者: a3485753    時間: 2016-5-5 10:07 PM

這真的是有點猛啊~~~
期待筆電M版的效能能夠進步多少
作者: tom928    時間: 2016-5-7 10:54 PM

等著舊卡跳水的時候到了
新卡看看價格似乎有點高
作者: alan855tw    時間: 2016-5-7 11:57 PM

我想再觀望 快了10%
等確實公布之後
再看自己的電腦規格調整也不遲

作者: jeff410226    時間: 2016-5-8 12:45 AM

價位區間不知道落在哪裡,不過AMD據說也有秘密武器?這可能有待查證,但是有競爭總是好事。
作者: zaku0978    時間: 2016-5-8 03:58 PM

期望NVIDIA的卡能有較大的進步,VR的應用必須要有好硬體的幫忙阿
作者: ockeavos4958    時間: 2016-5-8 08:24 PM

這次1070的確是很不錯
不過我個人比較想跳水後的970
顆顆
作者: cscs9595    時間: 2016-5-9 05:14 AM

坐等其他玩家遊戲效能測試真否像NV 說的那麼厲害...
再來就看AMD新的北極星 效能如何了!
作者: roxas855tw    時間: 2016-5-9 11:19 AM

等上市後見真章了
我比較想說舊代款會不會降價呢?
作者: felixwei1102    時間: 2016-5-9 02:28 PM

作者: byermikj    時間: 2016-5-12 01:56 PM

作者: 火安比    時間: 2016-5-13 03:24 AM

果然係時候換顯示卡了。
兩年換一次。

期待高階的跑分。
作者: f551018    時間: 2016-5-13 09:33 AM

希望能夠盡快普及
這樣舊產品才可以盡快跳水減價
感謝資訊分享
作者: droomagon    時間: 2016-5-13 11:51 AM

GPU進度的"速度"一點都不誇張,應該是說進度的"程度"比較大而已
畢竟從上一代的到現在這一代的"速度"已經有好一段時間
作者: shdow    時間: 2016-5-13 09:26 PM

還是要等實物出來 裝機後才可以確定吧 現在網路上做假的太多了!!
作者: a28578468    時間: 2016-5-13 11:41 PM

感覺 四位數字有點弱掉 要不在重新取一個名子

作者: cscs9595    時間: 2016-5-14 01:36 AM

效能肯定是提升了 只差發布通路的價錢會落在那邊
希望在萬元左右 這樣才不會太傷荷包!!
作者: osirisk    時間: 2016-5-14 08:04 AM

畢竟實物還沒出來,這類偷跑測試有造假嫌疑。
不過每代更新,次旗艦代替旗艦的位置已經說得上是必須的趨勢了。加上這回工藝提升,沒有質的改變也難以服眾吧?嘛,怎麼說,只想感嘆電腦發展速度之快。(實品快出來啊啊!!貌似這一代價格也挺感人的
作者: asdfrew52    時間: 2016-5-14 07:37 PM

這張卡要是12000左右肯定超值的說 強快要一倍以上了
作者: 十香琴理    時間: 2016-5-14 09:02 PM

asdfrew52 發表於 2016-5-14 07:37 PM
這張卡要是12000左右肯定超值的說 強快要一倍以上了

要是一萬2的話 大概沒人想買9系列的 如果真的那也不錯
作者: qwert613030    時間: 2016-5-17 09:26 PM

本來想說1070的效能會落在980到980ti之間,沒想到竟然贏10%,看起來蠻吸引的人,如果真的我該考慮換卡了
作者: fghn04061    時間: 2016-5-17 10:26 PM

是可以預期的蛋是匯差這麼多嗎?我們拭目以待而且也要看有沒有BUG
作者: st30387    時間: 2016-6-4 04:32 PM

買970跳980ti 無感 我想 再升級1070 也是無感了
以後應該會等vr進步一些在考慮換卡了
錢坑阿 無底洞
作者: seed25566    時間: 2016-7-27 12:13 AM

比GTX980Ti快這麼多啊
那上市的價格恐怕會比GTX980Ti的售價還高吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!