伊莉討論區

標題: 絕命制裁X『全11話』(MEGA@繁中[WLGO&F宅]@BD-MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2015-11-2 09:07 PM     標題: 絕命制裁X『全11話』(MEGA@繁中[WLGO&F宅]@BD-MP4-720P)

[attach]111754971[/attach]
【檔案名稱】:絕命制裁X
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 W-zone字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:2GB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案下載】:載點 (11/22更新字幕)

簡介十七歲的高中生三神嵐除了高中生的身分之外,暗地裡,也是處決法律無法制裁的犯罪者之秘密組織.黑色標籤的一員。在與前輩成員,也是學校裡的學姊.木場美琴一起進行組織的任務時,嵐的行動卻出現失誤,讓任務出現危急的狀況,最後嵐是否能化險為夷,順利完成任務…!?

【STAFF】
原作 - 佐藤ショウジ(KADOKAWA 富士見書房刊「ドラゴンコミックスエイジ」連載)
監督 - 高見明男、加戸譽夫
シリーズ構成 - 高山カツヒコ
キャラクターデザイン・総作畫監督 - 高見明男
プロップデザイン - 藤原奈津子、上津康義
美術設定 - 金城沙綾
美術監督 - 谷岡善王
色彩設計 - 池田歩美
撮影監督 - 有村駿
CGディレクター - 中村基樹
モデリングディレクター - 足立博志
編集 - 野川仁
音響監督 - 濱野高年
音楽 - 宮崎誠
音響効果 - 古谷友二
音響制作 - ダックスプロダクション
音楽制作 - 日本コロムビア
音楽プロデューサー - 植村俊一
企畫・エグゼクティブプロデューサー - 安田猛
プロデューサー - 五味健次郎
アニメーションプロデューサー - 下地志直、草壁匠
アニメーション制作 - XEBEC

【CAST】
三神嵐:赤羽根健治
木場美琴:近藤唯
梨田織葉:佐藤亜美菜
狹霧友子:大浦冬華
剣光姫:淺野真澄
柩小夜:白石涼子
望月正宗:黑田崇矢
菲歐娜·蘭·溫徹斯特:久川綾
犬鳴慎一郎:三木真一郎

片頭曲「triage」
作詞、作曲、編曲:流田Project,主唱:藏合紗惠子 featuring 流田Project
片尾曲「ソレーユ・モア」
作詞:畔柳宏平,作曲:隱田遼平,編曲:草野よしひろ,主唱:山本和臣
插入曲「Big Bang Love」
作詞、作曲、編曲:宮崎誠,主唱:梨田織葉(佐藤亞美菜)

[attach]111523045[/attach][attach]111523046[/attach][attach]111523047[/attach][attach]111523048[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: s21715    時間: 2015-11-2 10:18 PM

【主題討論】
哈哈 這個我也有買耶XD

等東西到了就可以把整套BD含掃圖做完了
作者: 胖瓜安東尼    時間: 2015-11-2 10:55 PM

01.會員名稱:胖瓜安東尼
02.下載項目:絕命制裁X 第11話
03.心得感想: 感謝大大的分享,因為現在還沒有字幕所以先下載起來等字幕出來了再來看~絕命制裁這部還不錯看,而且各個都是大歐派啊(搞錯重點了誤)!!
作者: chen0140    時間: 2015-11-2 11:08 PM

01.會員名稱:chenvcxz
02.下載項目:第11話
03.心得感想: 這部的作者丟下學園末示錄現在出這個...不過我洗番他的 畫風|~~
作者: 艾倫坡    時間: 2015-11-3 11:47 PM

01.會員名稱:  艾倫坡
02.下載項目:  絕命制裁X 第11話
03.心得感想:  很黃很暴力的一部片xd 當初好像看完1集就先擱置了~
                    沒辦法, 每季番太多了, 只會先追完看簡介就有興趣的~
作者: s6815891    時間: 2015-11-4 09:20 AM

01.會員名稱:s6815891
02.下載項目:無
03.心得感想:想說等到全bd出完才慢慢欣賞 感謝大大的分享囉~~~
作者: doublex94    時間: 2015-11-4 09:50 AM

會員名稱: doublex94
下載項目: 絕命制裁X 第11話
心得感想: 感謝 cory806021120 樓主大大分享
作者: cdfqnumber2    時間: 2015-11-4 10:39 AM

會員名稱: cdfqnumber2
心得感想: 謝謝樓主的分享
想說怎麼第10集就沒了
原來後續還有 第12集也跟著有消息了 真快!!
作者: 心吱吱    時間: 2015-11-4 12:11 PM

會員名稱: 心吱吱
心得感想: 看過這部 沒想到還有 感謝大大無私分享
作者: 小無雙龍    時間: 2015-11-4 04:00 PM

會員名稱: 小無雙龍
心得感想: 謝謝C大大的分享, 看封面是學園默示錄的畫風特地前來看看威武的雙峰
作者: 12345pko    時間: 2015-11-5 01:10 AM

會員名稱: 12345pko

作者: charles567891    時間: 2015-11-5 04:59 AM

會員名稱: charles567891
心得感想: 感謝cory806021120大大無私的分享,這部看起來不錯感覺很想某某殭屍動畫的畫風(不....根本就是阿)
作者: qscwdv159331    時間: 2015-11-5 11:32 PM

作者: fssher810537    時間: 2015-11-6 09:40 PM

會員名稱: fssher810537
心得感想: 看著這部 我一直想衝上去當壞人 我是不是危險人物阿~
作者: qwedfgbnm1    時間: 2015-11-7 12:16 AM

會員名稱:qwedfgbnm1
心得感想:感謝大大無私的分享.期待後續

作者: roy851031    時間: 2015-11-7 01:33 AM

會員名稱:roy851031
下載項目:絕命制裁X 第1-8話
心得感想:終於有無修了 話說....是不是沒有第6話阿 哈哈
作者: lovesun20832    時間: 2015-11-7 04:22 PM

會員名稱: lovesun20832
作者: Nizzyminecraft    時間: 2015-11-7 09:10 PM

01.會員名稱:Nizzyminecraft
03.心得感想:太讚啦 身為巨乳控不可不看的作品WW
作者: roger_li    時間: 2015-11-9 12:05 PM

會員名稱: roger_li
心得感想: 感謝大大無私分享

作者: yjkp1212    時間: 2015-11-9 08:43 PM

會員名稱:yjkp1212
下載項目:絕命制裁X 第1-8,11話
心得感想: 感謝大大無私分享,等9.10話了!!
作者: redio3125    時間: 2015-11-10 01:53 PM

會員名稱:redio3125
下載項目:絕命制裁X 第1-8,11話
作者: 12Sam34    時間: 2015-11-13 09:55 PM

會員名稱:12Sam34下載項目:絕命制裁X 第1-8,11話

作者: cory806021120    時間: 2015-11-17 07:28 PM

更新09 10
作者: cnblue維    時間: 2015-11-18 08:46 AM

會員名稱:cnblue維
下載項目:絕命制裁X 全11話
心得感想: 謝謝大大的分享~但好期待有字幕呀

作者: feichai2    時間: 2015-11-18 12:21 PM

會員名稱: feichai2
下載項目: 等字幕再下
心得感想: 感謝大大分享,不懂還要等多久字幕才出啊,若出了還請大大麻煩通知一下
作者: SummerOfWarmth    時間: 2015-11-18 01:42 PM

會員名稱: SummerOfWarmth
下載項目: 絕命制裁X 全11話
心得感想: 哇!11集全部無修?下載先!感謝大大的分享!
作者: myles111    時間: 2015-11-18 07:37 PM

會員名稱:myles111
下載項目:絕命制裁X 全
心得感想:終於全話都有了,等待字幕擋的出現,感謝大大無私分享

作者: ggg0487561    時間: 2015-11-18 09:00 PM

會員名稱:ggg0487561
下載項目:絕命制裁X 第1-10話
心得感想: 感謝大大無私分享,等待字幕
不知道甚麼時候出字幕
作者: 26931126    時間: 2015-11-18 11:41 PM

會員名稱:26931126
下載項目:無
心得感想: 感謝大大無私分享,希望可以趕快有字幕!謝謝
作者: psps050405    時間: 2015-11-19 12:08 AM

會員名稱:psps050405
下載項目:絕命制裁X 第1-11話
心得感想: 感謝大大無私分享,
超愛這個畫風的啦,期待大大的字幕
作者: wdv854123    時間: 2015-11-19 12:33 AM

作者: 甲婓之虎    時間: 2015-11-22 08:21 AM

01.會員名稱:甲婓之虎
02.下載項目:絕命制裁X『全11話』
03.心得感想: 謝謝cory806021120版主的付出   無修太讚了  又能看到滿滿的歐派

補充內容 (2015-11-23 08:11 AM):
謝謝  原本還以為部會有字幕了  
作者: gary4348    時間: 2015-11-22 07:18 PM

會員名稱:xyzera434800
下載項目:全部
心得感想: 感謝大大分享,希望可以趕快有字幕!謝謝!
作者: kc92305002    時間: 2015-11-22 08:16 PM

01.會員名稱:kc92305002
02.下載項目:未下載
03.心得感想:非常感謝板大能夠分享這麼賣肉的動畫,只是小弟還是等有字幕組做出字幕在來一併下載好了。
作者: cory806021120    時間: 2015-11-23 12:00 AM

2015/11/22更新
作者: 艾倫坡    時間: 2015-11-23 12:31 AM

BD終於出完啦~~~
這部就是要看無修才過癮啊!!
感謝cory806021120分享!
作者: 陳澔仔    時間: 2015-11-23 01:37 AM

會員名稱:陳澔仔
心得感想:謝謝大大更新字幕啊!!等這部的BD字幕好久了...上傳辛苦啦!!
作者: 26931126    時間: 2015-11-23 01:56 AM

會員名稱:26931126
下載項目:01~11全
心得感想: 感謝大大無私分享,太讚啦!終於有字幕了,謝謝大大
作者: SummerOfWarmth    時間: 2015-11-23 07:41 AM

會員名稱: SummerOfWarmth
下載項目: 絕命制裁X 字幕檔
心得感想: 終于等到了字幕檔的出現了!再次感謝cory806021120 大大一直以來無私的分享!感動感激~!
作者: wyc502    時間: 2015-11-23 05:27 PM

會員名稱:wyc502
下載項目: 絕命制裁X全
感謝大大分享 這部一開始是看漫畫覺得還不錯 沒有殭屍的默示錄
作者: 飛天小狗    時間: 2015-11-23 08:12 PM

會員名稱:飛天小狗
下載項目: 絕命制裁X 全部
心得感想:想想看著這些美女的騎車槍戰了,有好多美女呢,看看上面兩個喜歡主角的女孩呢,說真的重機美女真的很讓人心動阿
作者: kc92305002    時間: 2015-11-23 08:39 PM

cory806021120 發表於 2015-11-23 12:00 AM
2015/11/22更新

再次的感謝板大辛苦又無私的分享。
作者: 幻空之月    時間: 2015-11-23 10:22 PM

會員名稱:幻空之月
下載項目:第01~11集
心得感想:都先載下來看看吧! 來看新番的有趣動漫吧!
謝謝大大的分享!

作者: duke6014    時間: 2015-11-23 11:13 PM

01.會員名稱:duke6014
02.下載項目: 絕命制裁X 全
03.心得感想:終於等到字幕了^^  感謝大大的分享!!~
作者: 陳銘泰    時間: 2015-11-23 11:17 PM

作者: psps050405    時間: 2015-11-23 11:37 PM

psps050405 發表於 2015-11-19 12:08 AM
會員名稱:psps050405
心得感想: 感謝大大無私分享,

太謝謝大大了
讚讚讚
作者: e0432767    時間: 2015-11-24 12:08 AM

怎麼10跟11集都沒辦法抓?

都顯示檔案已不可取
作者: ggg0487561    時間: 2015-11-24 08:54 PM

會員名稱:ggg0487561
下載項目:絕命制裁X 第1-10話
心得感想: 感謝大大分享 還有席醒我字幕已經出了謝謝
作者: tommy841210    時間: 2015-11-26 03:49 AM

會員名稱: tommy841210
作者: gn00722    時間: 2015-11-26 01:47 PM

會員名稱:gn00722
心得感想:
首先感謝cory大大的各種分享
但這裡要回報7.8.9.10集檔案皆後半損毀(與克魯魯同)
可能是同一片源出問題吧

補充內容 (2015-11-26 07:25 PM):
第七集是11分10秒 柩頭倒下開始
第八集是10分21秒 嵐奔跑中
第九集是13分26秒 鈴江倒下之後
第十集是12分40秒 公園神隱女孩
播放軟體為最新K-LITE的MPC
作者: hope951    時間: 2015-11-28 06:26 PM

會員名稱:hope951
下載項目: 絕命制裁X 全
心得感想:怎麼辦 字幕檔下載下來不會用- -
原諒小弟無能可否簡單交學
作者: 劉志齊    時間: 2015-11-30 02:36 PM

感覺超好看的!
這作者是畫學園默示錄的作者嗎?
作者: tis000156    時間: 2015-12-1 07:06 PM

會員名稱:tis000156
心得感想:感謝大大無私的分享!!原本就在等字幕但其他的大大分享雖說是無休+內相 但畫質沒有您那麼好!!但還是想問大大您有打算發表內箱的嗎??
作者: acc173    時間: 2015-12-2 12:14 AM

01.會員名稱:acc173
02.下載項目:全
03.心得感想: 劇情上沒有什麼亮點,不過管他的, 有奶便是娘

作者: 鬼風隱    時間: 2015-12-7 03:42 PM

會員名稱: 鬼風隱
下載項目: 絕命制裁X 第1~11話
心得感想: 謝謝cory806021120樓主的分享..前幾天剛看完漫畫.就跑來找看看有沒有動畫..
還真找到了..感恩唷...補番去.剛剛發現  好像有幾集的字幕的字比較小...是我的播放器的問題嗎?
過幾天再重新下載一次看看....剛不小心刪錯...我忘記改檔案名了...

作者: a975409    時間: 2015-12-7 09:38 PM

01.會員名稱:a975409
02.下載項目:絕命制裁x全集
03.心得感想: 雖然還沒看他的TV版,但既然有無修正,那當然是有滿滿的福利阿
作者: snowlove1021    時間: 2015-12-9 08:55 PM

會員名稱: snowlove1021
作者: gunswor    時間: 2015-12-15 09:04 AM

會員名稱:gunswor
心得感想:感謝大大無私的分享-終於等到BD字幕版了
這一定要收下的啦
雖然劇情很老套
不過看這個人設是一定要收下的啦
年底真是越來越找不到時間欣賞作品說

--------我是分隔線
話說字幕好像不是很精確的樣子
還有些微名稱錯誤
樞→柩
童→堇
絆崎千影→緋崎千影
LiIy→Lily
Black Label---有很多打錯的
第十話後半字幕慢了
還有一個是個人見解壞人雙胞胎的名字好像應該是相反的
第十一話-用F宅字幕組參考HKACG字幕作出我流調整
----------

在此附上我流修正
作者: zz8989889tw    時間: 2015-12-15 12:59 PM

01.會員名稱:  zz8989889tw
02.下載項目:  絕命制裁X ALL
03.心得感想:  喜歡這樣有黃有暴力的動畫!! 話說她跟學員默示路的作者是不是同一個阿 畫風好像喔!!
作者: mikemike9115    時間: 2015-12-15 07:36 PM

會員名稱:mikemike9115
下載項目:絕命制裁X 全
心得感想:從知道有這動畫以來,就一直等待BD的出現 真是太棒啦 小弟收下了 也感謝大大分享!
作者: euuytr2002    時間: 2015-12-25 05:28 AM

chen0140 發表於 2015-11-2 11:08 PM
01.會員名稱:chenvcxz
03.心得感想: 這部的作者丟下學園末示錄現在出這個...不過我洗番 ...

作者不算丟下 而是原作不出 他沒法畫 原作跑去別人家了的樣子
作者: euuytr2002    時間: 2015-12-25 05:30 AM

會員名稱: euuytr2002
心得感想: 個人喜愛他的作品 不過還是希望他先前的那部"學園末示錄"搞定 快點把學園末示錄原作搞定吧!!
作者: HOLYCO    時間: 2015-12-25 04:29 PM

會員名稱: HOLYCO
作者: cheng8520    時間: 2015-12-27 02:53 PM

作者: burylove    時間: 2016-2-29 06:28 PM

會員名稱:burylove
下載項目:全11話
心得感想: 看圖感覺好像蠻刺激的 謝謝大大熱情的分享唷!
作者: w23946340    時間: 2016-3-8 09:00 PM

01.會員名稱:w23946340
02.下載項目:全套~~ ^^"a
03.心得感想: 多謝大大的分享,正苦思不知從何下載動漫來看,就看到這篇署光了!
作者: IMP830210    時間: 2016-3-10 07:39 AM

作者: Aries19910419    時間: 2016-3-11 07:54 PM

會員名稱:Aries19910419
心得感想:感謝cory806021120樓主分享,終於可以跟萬惡的聖光說掰掰了,顆顆。
           11話俺也沒看過,樓主辛苦啦,咈咈~~
作者: shie6174    時間: 2016-3-15 11:57 AM

會員名稱: shie6174
下載項目: 絕命制裁X 第01~11話
作者: ben31581506    時間: 2016-3-19 08:06 PM

會員名稱: ben315851506
心得感想: 一部十分肉的作品!

作者: pppppp11    時間: 2016-3-19 10:46 PM

會員名稱PPPPP11
下載項目: 絕命制裁X (全)
心得感想:感謝大大無私的分享,這部動漫內容很不錯~ 謝謝大大
作者: ccy1029    時間: 2016-3-20 12:34 PM

會員名稱:ccy1029
心得感想:感謝大大無私的分享,我只看過學園默示錄,沒想到作者還有一套作品
作者: ppdi    時間: 2016-3-26 12:22 PM

會員名稱:  ppdi
下載項目:  絕命制裁X ALL
心得感想:  沒有看過也沒聽過 小弟剛入坑的 現在盡量在找一些動漫來看 感謝分享

作者: iori99999    時間: 2016-3-26 08:36 PM

會員名稱: iori99999
心得感想: 感謝 cory806021120 樓主大大無私分享
作者: azsquare    時間: 2016-3-31 12:46 AM

感謝大大分享沒看過在YOUTUBE看人介紹後才想看看

好像滿不錯看

作者: Aquarius2009    時間: 2016-4-4 01:28 PM

01.會員名稱:  Aqaurius2009
03.心得感想: 看著這部很像某殭屍畫風 我一直想出完才慢慢欣賞衝感謝大大無私的分享~
作者: baseball90536    時間: 2016-4-5 11:55 AM

會員名稱:baseball90536
心得感想:感謝大大無私的分享
作者: zerodzetag    時間: 2016-4-7 05:14 AM

找到了 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: samuellaw712    時間: 2016-4-8 09:59 PM

01.會員名稱: samuellaw712
02.下載項目:絕命制裁X 第11話
03.心得感想: 感謝大大無私的分享,這部的畫風不錯
作者: 蒼白闇使    時間: 2016-4-12 09:47 PM

會員名稱: 蒼白闇使
心得感想: 看到有人說這畫風很像學園默示錄,裡面內容我大略看也肉肉的.只是話數居然只到11話為止有點腰斬意味感覺可惜!
作者: xd19261988    時間: 2016-4-23 01:56 PM

作者: b26873730    時間: 2016-4-25 09:31 AM

會員名稱:b26873730
下載項目:(11/22)絕命制裁X『全11話』
心得感想:謝謝cory806021120大大的分享
作者: 金賢雨    時間: 2016-5-2 04:00 PM

01.會員名稱:  金賢雨
03.心得感想:  喜歡黃黃的作品 感謝分享唷!
作者: IPPO4578    時間: 2016-5-7 09:01 PM

會員名稱:ippo4578
心得感想:歐派朝聖,感謝大大無私的分享!
作者: max79956    時間: 2016-6-9 07:18 PM

會員名稱:max79956
心得感想:感謝大大無私的分享
作者: radar_s    時間: 2016-6-11 02:51 PM

作者: radar_s    時間: 2016-6-11 02:52 PM

作者: qscesz90235    時間: 2016-6-16 12:38 AM

會員名稱:qscesz90235
下載項目: 絕命制裁X 全第11話
心得感想:感謝大大無私的分享.期待後續
作者: ga2006131040    時間: 2016-7-5 11:46 AM

會員名稱:ga2006131040
心得感想:感謝大大分享
作者: a0928359987    時間: 2016-7-13 05:35 PM

作者: azsx1245578    時間: 2016-7-29 08:29 AM

會員名稱:azsx1245578
下載項目11/22)絕命制裁X『全11話』
心得感想:感謝大大無私分享 找整套整好久了感恩
作者: m3120110    時間: 2016-8-2 11:20 AM

會員名稱:m3120110
下載項目:絕命制裁X『全11話』
心得感想: 謝謝cory806021120樓主的分享
                   還沒看過這一部
                   預覽個個豪歐派,期待劇情
作者: jazzs    時間: 2016-8-5 12:08 PM

會員名稱: jazzs
下載項目: 絕命制裁X 第1-11話
心得感想: 終于找到無修的,感謝大大無私分享
作者: eee6666    時間: 2016-8-11 04:26 PM

會員名稱: eee6666
心得感想: 看到這個畫風,就知道是一部超讚的(歐派)作品了,感謝版大的分享。
作者: 冥王一啻非天    時間: 2016-8-16 02:21 AM

會員名稱:冥王一啻非天
下載項目: 未下載 先收藏
心得感想:肉番吧 看起來應該是!不過大家都是紳士~也不討厭吧XD 應該是認真看,是說作者不錯啊~可以期待!謝謝大大無私分享QQ

作者: ben871006    時間: 2017-6-2 04:21 PM

作者: kurapika1014    時間: 2020-9-30 10:42 PM

會員名稱:kurapika1014
下載項目: 全
心得感想:這作者妹子都畫的超性感的,讚
作者: ccykily    時間: 2020-10-1 05:39 AM

會員名稱:ccykily
下載項目:全
心得感想:這部沒看過 看圖似乎還不錯 下載來看看 感謝大大的分享
作者: ann0128g    時間: 2020-10-3 05:13 PM

會員名稱: ann0128g
下載項目: 絕命制裁X 第01~11話
心得感想: 謝謝 cory806021120 大大無私分享
無修正就是讚..............
作者: two-mix    時間: 2020-10-3 10:32 PM

會員名稱: two-mix
下載項目: 第1話
心得感想: 多謝版大的分享~有無修正就是好~下來看囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!