伊莉討論區

標題: 推薦美劇超感獵殺Sense8,好看喔!! [打印本頁]

作者: martini.hsieh    時間: 2015-6-12 02:48 PM     標題: 推薦美劇超感獵殺Sense8,好看喔!!

最近美劇超感獵殺Sense8,一次推出12集,非常好看值得推薦,由8個主角的故事串聯在一起,影片中的場景音樂都非常讚不絕口,值得一看喔!!
作者: lega74    時間: 2015-6-12 04:01 PM

順便應該註明一下此劇內容十八禁
內容有大量的變性人女女戀 男男戀(有畫面過程)
及五人相互交錯泳池三點全露之鏡頭...

後來看完覺得 netflix很多劇 真的很愛挑戰世俗觀
不過我真的是把他排在Grace and Frankie後面
除去爭議好幾集尺度超大的鏡頭外
打鬥場面交換十分熱血
Lito單線劇情頗多 這條線很有喜感
整體來講很不錯 場景除了結婚典禮外在舊金山的彩虹遊行
這兩幕 拍得十分精緻

開播第一天 在IMDB只拿到7.2分
開播後第五天才升到8.2
國外的反應大多是旁枝太多 主線進展太慢

最後面 追人的人...就直接這樣....如果沒有續訂第二季 恩
這是標準的爛尾....

作者: fandaishin    時間: 2015-6-12 05:19 PM

我看網路上也是有人發表說好看到爆,而且我記得前陣子才看到它不是嗎?
怎麼一下第一季就end了
作者: lega74    時間: 2015-6-12 06:58 PM

fandaishin 發表於 2015-6-12 06:19 PM
我看網路上也是有人發表說好看到爆,而且我記得前陣子才看到它不是嗎?
怎麼一下第一季就end了 ...

因為是netflix自制戲 他們都是當天一次放到完
然後如果推出後受到好評會在10天宣布續訂下ㄧ季
因為netflix是線上串流網路媒體 你看時可以選在那個電子儀器上看
我就選兩種 一是ipad一是Mac 但兩台機子要兩個價錢
如果要電視機上看 家就ㄧ定要有psp,play station,wii..等接受到電視機上放出
作者: abc270652    時間: 2015-6-13 07:37 AM

這部的尺度真的很大,但是動作戲的部分真的很棒,很流暢
作者: nightsurfer    時間: 2015-6-14 01:09 AM

之前看過人推薦,但,八個人也太亂了點,照那些推薦的文章內容來判斷,一開始不連續看個幾集的話很難進入狀況,可是最近沒那種時間啊,我連權力遊戲都沒辦法每周準時追了
作者: 無雙劍    時間: 2015-6-14 04:14 PM

作者: hidlhjsmmri    時間: 2015-6-16 11:28 AM

這部美劇小弟最近也剛看完

真的會吸引人繼續看下去   8個人背景  環境 個性 都不相同的情況

要互相幫助  從一開始生活中遇到的難事到分享各自的心事

不過除了口味太重  在前幾集為了要描素8位主角 各位生活及背景和遇到的情況

花了太多時間   會讓看習慣有爆點的戲劇的觀眾  覺得悶 無聊

不過一但看下去  到後面反而會有倒吃甘蔗的感覺  

因為在前面已經對8位主角有了一定的了解  反而更想知道他們如何互相幫助 渡過難關
作者: zero5252    時間: 2015-6-17 06:39 PM

作者: papama37    時間: 2015-6-26 06:16 PM

我覺得口味真的很重,
整體劇本會讓人想要看下去
但是喜歡看快步調的第一、二集可能會撐不過去吧

netflix真的很會抓觀眾胃口
作者: sultrybeast    時間: 2015-7-4 01:55 AM

我會想看Sense8,完全衝著創作人(creator)是拍《駭客任務》的華卓斯基姐弟(在Matrix時還是兄弟,後來有個人變性了),所以這戲可以看到很多Matrix的影響在裡頭。當然,因為是電視劇的關係,空間比電影大很多,所以加了很多他們想要探討的東西,性別就是一個。
作者: jane2004    時間: 2015-7-5 12:36 AM

這一部好好看 第一集被女女性愛畫面嚇了一跳
後面幾集也好多大膽的性愛鏡頭
但導演都處理的很好 八人意識共享的時候真的超酷的
作者: lawlo1811    時間: 2015-7-7 10:58 AM

作者: FanTasii    時間: 2015-7-14 07:43 PM

作者: doublewonwon    時間: 2015-8-2 02:48 AM

有大大看過雲圖的嗎?
另外那個卷卷的頭髮的男人吼熟悉
不知道演過哪部戲想不起來!?

作者: movie12345    時間: 2015-8-11 08:37 PM

我覺得還不錯 有新聞出來說確定要拍第二季了
前幾集過去後就精彩了
印象最深刻是合唱WHAT'S UP那段
整個精彩

作者: doublewonwon    時間: 2015-8-15 11:32 AM

看完第一季了 目前最期待的還是權力遊戲........再來陰屍路  (好像新一季快來了)
整部來說
善 的交換打鬥 最讓人覺得高潮迭起
Lito 的電影式出場也是印象深刻
作者: 海洋色    時間: 2015-8-16 11:24 AM

真的不錯看,只是尺度滿大的XD

而且片中有同性戀、變性人等等的劇情 <=對這方面反感的就建議別看了..

冰島女超級正!!!!

作者: hugo197798    時間: 2015-8-27 03:46 PM

作者: hugo197798    時間: 2015-8-27 03:47 PM

作者: blink1822    時間: 2017-12-19 09:19 PM

可惜被砍了,真的太精采了,口味比較重就是了
撐過前三集,之後就非常精采
期待明年的兩小時大結局...
作者: boyce_922    時間: 2017-12-20 11:43 AM

這劇真的精彩,期待下一季的推出!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!