伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第429話-Code Blue [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2015-4-22 10:35 PM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第429話-Code Blue

任務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至431話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+5~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿直接講劇情否則不予給分

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴  第429話-Code Blue

[attach]108332603[/attach]

作者: Godvdog    時間: 2015-4-22 11:09 PM

ID或暱稱:godvdog
是否願意遵守版規:是
心得:我覺得格雷的洗白太快了啊  雖然是完全沒有不符合邏輯的地方   有人說弗洛修  但也有可能換羅格來時 格雷就不小心殺死弗洛修了  雖然是有點牽強 但還是說得過去的  還且這個部分還沒結束  也許弗洛修後面還是很白目跑出來被殺  我個人是比較喜歡 格雷黑化的劇情   
話說朱比亞好可憐  這樣感覺好像格雷出軌去找艾爾莎   而且艾爾莎我原本很期待他的造型會改變的說(雖然已經有很多造型了)
作者: Kaiserin01    時間: 2015-4-22 11:19 PM

ID或暱稱:Kaiserin01
是否願意遵守版規:yes
心得:(20字以上)
本回最大心得:本期開始一期兩回。
本回重點心得:老詞繼續拿來用:「讓我們繼續看下去。」

原來是臥底喔。(潛偽窺私?)
欺敵先欺自己人!敵人真有如此強大,需要這樣?

強將末頁登場了!小艾爾出現。

露西本回只對「抹茶」有優待。

拷問真的最大利器是「心理戰」。本回作者表現的不俗。(笑)
當然我也有被嚇到。也包括臥底的部份。
作者: BC8472    時間: 2015-4-23 02:52 AM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:看在一週兩話的份上就不要吐槽格雷的頭髮了吧......不行還是得吐槽
原來裝反派就是加個髮蠟弄個花紋就ok了啊=ˇ=
話說豪門跟咒恢復的也太快了吧 明明一開始還被納茲秒殺的......

真是可惜劇情進度都在趕,不然拖久一點就可以看到豪門的各式刑罰了說
作者: rainsaya    時間: 2015-4-23 10:29 AM

ID或暱稱:rainsaya
心得:這周一連更2話真好,這一話看的我好開心啊!!!因為證實了格雷不是壞人,他是受了艾爾莎之託潛入黑魔術教團的,還有艾爾莎也出現了,好開心呀wwwww
說真的我真的很看不慣格雷頭髮豎起來的樣子,就在格雷將某人冰了起來後,頭髮也跟著放了下來,恢復了原本的髮型,還是頭髮放下來比較好看啊!!!我喜歡格雷頭髮放下來的樣子,還有就連格雷身上的黑紋也消失了,真是太好了^^
是說那個小型通信魔水晶還真方便耶!!!剛看還以為是手機哩!!!不過看納茲他們的反應是沒有看過這東西,也不知道要如何使用,是新研發出的魔法道具吧!!!
在最後通信的對像是艾爾莎,艾爾莎的出現也證實了格雷的清白吶www

作者: s0920694030    時間: 2015-4-23 05:44 PM

ID或暱稱:s0920694030
心得:說實話這話看完的第一個想法是,作者你給我出來,我保證不打死你...

露西那段實在是太讓人反感了,如果沒有灰進來的話不就會變成艾爾莎之前那種被調教的情形了嗎?(尤其是這次是這個長得很抱歉的來做這件事,想想都令人火大)

不過沒想到的是,這麼快就讓格雷洗白了,只是我個人覺得他所說的控制到後面一定會再度失控(不然就無法解釋之后怎麼會殺了那隻貓)

還有久違的艾爾莎也出場了(看來妖精尾巴大部分都跑去這種政治的地方了...)

作者: 阿635241    時間: 2015-4-23 05:46 PM

ID或暱稱:阿635241
心得:在一開始看到一次要出兩極真是欣喜諾狂
那個和尚也太弱也太變態了吧
輝真的好帥歐  
作者: billy83814    時間: 2015-4-23 07:28 PM

ID或暱稱:billy83814
心得:以為他們要打起來了說XD
就跟樂園之塔那時候一樣
格雷真的很帥耶兩年前我覺得他突如其來的能力已經超越娜茲太多了
不知道兩年後是不是變得更強了呢
好期待下一話喔
作者: 葛刖    時間: 2015-4-23 08:48 PM

ID或暱稱:葛刖
心得:
雖然可以猜到灰應該假扮的
不過還是蠻驚訝的
但是最讓我驚訝的是
妖尾有手機!!!!妖尾有手機!!!!妖尾有手機!!!!
因為很重要所以要講三次
看到灰打手機
真的非常讓我驚訝
不過還好灰沒有真的魔化
如果真的是這樣不知會有甚麼樣的結果
一次可以看兩集真的很開心
作者: 緋色流星    時間: 2015-4-23 08:53 PM

作者: 滔    時間: 2015-4-24 04:33 PM

ID或暱稱:滔
是否願意遵守版規:
心得:還以為真的黑化了..想不到的個伏筆..竟然還可以自由控制身體黑化的能力..進步太多了吧..
不過為什麼黑魔術教團的能力好像很弱..
作者: primo1    時間: 2015-4-24 05:32 PM

ID或暱稱:primo1
心得:(20字以上)格雷洗白了 原來是臥底 但如果是臥底 那怎麼會把弗洛修給殺死呢  難道是為了臥底的真實性 所以就找他還犧牲   希望後面作者會有個解釋
妖精女王出現的 太了  一人單槍匹馬殺進去  妖尾最強小隊集結
作者: hyyhkh4    時間: 2015-4-24 10:26 PM

ID或暱稱:hyyhkh4
心得:(20字以上)...格雷這就回來了,太簡單了。是納茲他們的能力變太強了,還有其他人弱了,就那個黑魔術教團不用一會就輸了。傳說中的跑龍套??
作者: 13243546    時間: 2015-4-25 02:41 PM

ID或暱稱:13243546
心得:(20字以上)看到之後就有一種果然是這樣的預感呢……
但沒想到居然打不成……之前在預想是大打一場然後就將格雷拖回來,這樣的感覺
但居然沒有被滅惡魔法反噬……但那些惡魔化的紋身會不會跟解放龍之力一樣(出現鱗片)
都是慢慢轉變成惡魔的先兆?
作者: 妍雪    時間: 2015-4-26 12:25 PM

ID或暱稱:妍雪
心得:
各種嚴刑拷打甚麼的這算是福利嗎~XD
這幾的敵方角色感覺都很弱、能力上也不是很厲害很威的那種
夏他們會被抓起來感覺像是背趁虛而入的...(是說那詛咒人偶還真是好用的道具阿...)
看到灰說把妖尾的標誌弄掉時真的很揪心阿!!似乎是下定決心要走自己選擇的道路
而拷問雖然不嚴苛又好笑,但實際情況是露西他們的確陷入危機了阿!!
最後萬萬沒想到的是~解除了露西他們的危機的人...竟然事以為已經背叛了的灰!?
這劇情的走向也轉變得太快了吧!!(不過我喜歡XD)
而且灰還很酷的拿起了疑似高科技產品的東西通話...這邊顯得夏很落伍阿~(夏本來就走野性路線阿!!)
灰在通話時的表情滿是無奈的樣子,不禁想到以前只要面對夏,灰總是會有這樣的表情說~(這是寵溺嘛~)
對話的另一頭也很令人驚喜,是妖精女王-艾爾沙阿!!原來這一切都是他們倆的計畫
沒想到妖尾的主要角色這麼話就現身露面、並且聚集在一起
這種不拖戲的感覺真是讓人熱血沸騰阿~(笑)
作者: aa7845    時間: 2015-4-26 12:52 PM

ID或暱稱:aa7845
心得:
那個光頭實在超討厭的,真讓人覺得這反派應該要去被打飛到遠遠地方去
他的魔法,也頂多只能控制刑具,真是沒用,對方如果沒有被綁住,就只是個廢人
在加上,性格超討厭的,一下決定那樣,一下又改變想法,真是超討厭的
幸好露西在危險之下,那個死光頭,被人襲擊了
沒想到,襲擊的居然是格雷,結果原來是大家都被騙了
他的花紋,原來也早就已經控制了,而且,還有觸控式的行動手機
這世界是怎樣,該不會連新型電腦都出來了嗎,是在變成幾年後的火影忍者嗎
格雷打過去的電話,居然是許久沒見的,妖精女王艾爾莎阿
作者: mask315    時間: 2015-4-27 02:01 AM

ID或暱稱:mask315
心得:
事情發展的有點快阿
雖然還是不死心地認為格雷有那種演技是因為那個刺青的作用
居然已經可以控制那黑色的刺青
我還期望會有更正經、層次更高的戰鬥
這個梗太快被終結了,在格雷拿出智慧型手機的時候...
我一直在想如果露西被剁了之後就算格雷是白的也會被恨死吧
這是比較悲觀的路線啦,總之還是被變成石膏像了
不過換個角度,今天來的是羅格的話
可能就是他的貓被處刑,格雷來不及阻止
事後格雷是清白的,但是羅格無法原諒他將罪歸給他
作者: piliakira0    時間: 2015-4-27 02:47 AM

ID或暱稱:piliakira0
心得:這話果然到最後危急的時刻,竟然是灰!沒想到他真的是假裝的!為了要潛入他們加入它們當臥底人物,結果竟然就被夏它們一夥人給破壞計畫啦!哈哈...不過灰真的還是好的啦!艾露莎也是計畫人之一,真是精彩啊!
作者: pegasus222    時間: 2015-4-28 07:45 PM

ID或暱稱:pegasus222
心得:我還以為格雷真的有其他目標選擇與納茲等人對立了, 沒想到這麼快就表明臥底的身分, 搞得有點失望, 想看一看冰火大對決又得再等等囉 ~
倒是作者好像偏好監獄+酷刑這套, 有點期待 !

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!