伊莉討論區

標題: window7重灌問題.... [打印本頁]

作者: WL03172823    時間: 2015-3-8 03:47 PM     標題: window7重灌問題....

我家的電腦現在是32位元的win7家用進階版,但是我想改成用32位元的win7的旗艦版,我想請問一下如果我要這樣改的話,
那我可以用重灌的方式用win7旗艦版的開機碟去安裝win7旗艦版嗎?@@
那如果這樣可以的話 我放在D槽的東西可以保留下來嗎 還是一定會刪掉呢? 如果我不把磁碟格式化的話
軟體那些沒關係 我想說個人資料直接放在D槽讓他轉移就好
我也想請問一下 如果直接找網路上的方法過序號 會怎樣嗎?@@
謝謝各位。。。。

作者: dashixiong168    時間: 2015-3-8 05:05 PM

把C:\的東西移動到D:\  然後用win7旗艦版光碟重開,把C:格式化重新安裝即可!! D:\的東西不會影響!!  網路找的序號會過,但不能啟動,只能用三天
作者: WL03172823    時間: 2015-3-8 06:31 PM

dashixiong168 發表於 2015-3-8 05:05 PM
把C:\的東西移動到D:\  然後用win7旗艦版光碟重開,把C:格式化重新安裝即可!! D:\的東西不會影響!!  ...

謝謝喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太感謝你了~~~~~~~~~~~~~~
作者: nick00139    時間: 2015-3-8 08:46 PM

作者: Kocko    時間: 2015-3-9 10:49 PM

把要的東西移到d槽,c槽格式化安裝新的系統就好了!
作者: a3631473    時間: 2015-3-9 11:54 PM

不用重灌阿.....控制台裡有 Windows Anytime Upgrade 執行就好了
作者: syzboy    時間: 2015-3-10 02:02 AM

轉貼別人的文章

開始的步驟:
  1、在控制面板裏 打開 Windows Anytime Upgrade,方法是點選「開始」按鈕 。在搜索框中,鍵入 anytime
  upgrade,然後在結果列表中點選 Windows Anytime Upgrade
  2、升級完成後,在您的計算機上將運行新版本的 Windows 7。
  最後要說的:
  1、本次升級過程所花時間:9分種;
  2、升級 Windows7 無需放入 Windows7 安裝盤
  3、升級後默認桌面稍有變化,其他安裝程序未變!
  4、升級到 Windows 7旗艦版後,Windows Anytime Upgrade 找不到了。(因為已經是最高版本的啦 當然沒
  有 Windows Anytime Upgrade)
  發現預裝 Win7 家庭普通版系統的機器免費升級為旗艦版,自己親自試驗成功!!! 其實是可以升級為任意
  版本,只要有該版本的公用 OEM 序列號就可以了! 無需格式化硬盤重新安裝系統!
  方法如下:
  1.點選開始,找到 Windows Anytime Upgrade。
  2.進入控制面板——Windows Anytime Upgrade 然後輸入序列號,就可以升級了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!