伊莉討論區

標題: [原創]超級機器人大戰a 外傳[日文](MG@394.5MB) [打印本頁]

作者: 小黎    時間: 2015-1-13 06:54 PM     標題: [原創]超級機器人大戰a 外傳[日文](MG@394.5MB)

[attach]106468388[/attach][attach]106468389[/attach]
[遊戲名稱]:超級機器人大戰a 外傳
[遊戲類型]:策略模擬
[檔案格式]:RAR>CCD、IMG、DAT
[檔案大小]:394.5mb>695mb
[遊戲語言]:日文
[執行機種]: P S 1
[上傳日期]:2015/01/13
[存活時間]:自然死
[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!g0ZGRLSY!YP6jPL09AsXpr8LSUiGZoth0T7IvgWXKLEmIA-Ty3UI
[解壓密碼]:小黎分享至依莉討論區
[原創證明]:壓縮檔內有註明 小黎分享至依莉討論區
[遊戲圖片]:
[attach]106468391[/attach]
[attach]106468394[/attach]
[attach]106468396[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式
下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

作者: apple3021    時間: 2015-4-22 03:27 AM

下載項目:超級機器人大戰a 外傳
解壓成功:Yes
各種心得:最近突然想玩,網路上各種找不到載點,終於讓我找到了!!!
感謝大大提供,速度超快!!
作者: bitchesblue    時間: 2015-4-30 12:42 AM

解壓成功:成功
各種心得:很久以前玩過,看到此帖,又讓我想到。

感謝大大分享

作者: a0132980    時間: 2015-5-25 11:10 PM

請問我剛下載了超級機器人大戰跟epsxe模擬器了,然後把ccd檔放入了模擬器之後都沒反應,我應該如何解決才能玩
作者: xmassamx    時間: 2016-8-27 01:35 AM

作者: pkck520    時間: 2019-3-23 06:24 PM

解壓成功:Yes
各種心得:謝謝小黎大分享~~ 找好久了~~

作者: da82403    時間: 2020-3-17 06:25 AM

請問這個遊戲是不是沒辦法存檔
作者: stevenhsiao1994    時間: 2022-10-30 01:28 AM

用哪個模擬器執行呢?
作者: stevenhsiao1994    時間: 2022-10-30 01:38 AM

stevenhsiao1994 發表於 2022-10-30 01:28 AM
用哪個模擬器執行呢?

已解決,但是說不能存檔,記憶槽如何增加呢?
作者: k90013    時間: 2023-4-2 03:33 PM

解壓成功:成功
各種心得:以前玩光碟盜版 玩到後面當會當機 希望這次不會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!