伊莉討論區

標題: 【貼圖】Vocaloid桌布分享~初音系列 [打印本頁]

作者: peggy_sin    時間: 2014-12-16 09:38 AM     標題: 【貼圖】Vocaloid桌布分享~初音系列

冬天好冷,整個人變得懶懶散散的,事情好多又忙不完
哎呀哎呀的混亂感,總是需要一些心靈調劑的,
所以索性的發些溫馨的東西囉:)
以下圖片的解析度皆可依當作桌布使用
(可能有幾張寬較大會被裁掉,但中間擷取部分我覺得效果不錯!)
總之,觀迎大家食用(下載)

(1)
冬天最美麗的是什麼呢?
答案是有雪點綴得雪初音,超級活潑可愛,那隻吉祥物萌阿萌的。
[attach]105688701[/attach]
我相當喜歡這張,可愛的笑容配上有北極光的背景,還有相機膠捲的部分,不單單是純白的雪,而是貫徹的藍色系,將冬天的寒冷詮釋很好。

(2)
「需要點溫暖嗎?哪...熱咖啡給你。」
「哇哈...謝謝!」
有沒有超級溫馨的感覺,冬天就是想要體驗這種溫馨的服務,不僅僅是冰冷的身體暖和了,連心都會暖呼呼的,多麼幸福的時刻,求之不得啊!(遠目)
[attach]105688702[/attach]
當然還是要藍色的感覺,這張的兩點是眼睛和背景啊!光線呈現的感覺很好,把眼睛傳達出的單純與雪的透明度表現得很好。

(3)
我渴求著...一個小小的願望,埋藏在心裡頭,不曾被人看見。
這張有點是深海少女的味道,一旁的泡沫,又感覺有一點像是人魚故事的氣氛。
[attach]105688700[/attach]
這張的初音的表情與姿態,把氣氛整個都帶出來了啊!另外這是寬比較大的一張,我覺得擷取中間的部分很有FU!做頭貼也是頗適合,感覺色系既冰冷,又柔和。

(4)
什麼時候能看到櫻花呢?
不過那頭的梅花因為寒冷而綻放的好美,我不禁回頭去瞧
[attach]105688699[/attach]
我超級喜歡這張的背景!感覺很和式,當然律動感十足,表情超美的初音,沒有可以否認的超卡哇伊。

(5)
「魚...你在想什麼?」
「啵啵啵啵....」除了氣泡聲,我沒聽見隻字片語。
[attach]105688698[/attach]
直到現在,我覺得瓶子(水)初音整個氣氛超級對,這張做桌布來說CP值超高。

(6)
亮光...多柔和的亮光,反映出我真實內心的想法。
[attach]105688704[/attach]
一整格超級舒服的構圖方式,這張也是寬偏大的圖片,不過截取中間,有臉的地方(廢話),根本超級溫馨的啊!我覺得格子衣服是亮點,超喜歡這樣可愛的衣服。

(7)
下墜的過程,腦子放空空的,隨著大氣、水氣飄逸著,那一頭的太陽好閃亮。
[attach]105688703[/attach]

頭髮是重點、背景是美點,身體曲線是完美,這張放桌布,會有種豁然開朗的感覺唷(笑)

(8)稍稍回溫的午後,我們一起去吃點下午茶吧!
[attach]105688706[/attach]
其實這感覺比較秋天,背景的部分是橙色系的,不過看了這麼多冷色的,還是來幾張溫暖的吧!我覺得腳踏車畫的超讚的,其實這張的精細度很夠。

(9)
「我們一同去祭典吧!」
「好喔!我要吃棉花糖」
「怎麼老是這麼小孩子?」
[attach]105688707[/attach]
最後附上相當溫馨的全家福,這種拼布、碎花式和服,看起來很活潑可愛,如此的溫馨帶給大家溫暖囉!

嗚嗚~上次發這種貼圖帖是什麼時候呢?
好像是有段時間=3=))嘿嘿

不過想說來回個味醬子!
所以,
不論是第一次看帖的新朋友,還是老面孔
希望大家會喜歡囉~~
歡迎可以留言告訴我感想、指教喔!

作者: nighthawk13520    時間: 2014-12-16 11:58 PM

2.4.6.7.9 跟我前幾天抓的圖片撞到了...
英雄所見略同?
還是有其師必有其徒?
好像從以前到現在我們都會有圖片去撞到...

作者: 1212momoadwards    時間: 2014-12-20 12:06 AM

作者: k23446789    時間: 2014-12-20 02:30 AM

作者: 45254525    時間: 2015-8-12 07:13 PM

非常感謝大大的分享
圖都很好看
最近電腦缺桌布       剛好這些很合我的胃口
作者: shana1026    時間: 2015-8-14 06:05 PM

謝謝大大的分享~~圖都超漂亮的!!
作者: gg1773124    時間: 2015-9-4 09:13 PM

感謝大大的分享!!
圖很棒呦~
作者: benz1220    時間: 2015-9-9 10:55 PM

十分謝謝您的分享!!
圖的意境以及品質都非常好,馬上來更換桌布囉!
作者: e22214756    時間: 2015-9-11 05:08 PM

我最喜歡的圖是第四張
應該是因為我也很喜歡和式的風格吧~~
作者: MARS19900207    時間: 2019-5-25 07:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!