伊莉討論區

標題: ps3暗黑破壞神三試玩版心得 [打印本頁]

作者: dogjane1029    時間: 2013-9-18 01:23 PM     標題: ps3暗黑破壞神三試玩版心得

已經許久沒有碰PS3,前幾天看到有暗黑三的試玩版,馬上載下來玩看看,
玩法和暗黑二大致上沒什麼區別,
遊戲流暢度也非常棒,
畫面精緻度更是沒話說,
試玩版也相當有誠意,不會玩一下子就沒了,
只是角色部分就稍微差了點,
暗黑二可供選擇的職業是:死靈法師、亞馬遜女戰士、聖騎士、野蠻人、法師、刺客、德魯依
暗黑三可供選擇的職業是:野蠻人、巫醫、秘術師、武僧,以及狩魔獵人
個人是非常喜歡聖騎士這個職業啊!!!所以有點小失望!

操作上面也非常簡單,只要稍微摸索一下很容易就可以上手,
和之前發售過的PC版相比,我會優先選擇P3的版本,
畢竟之前PC版的負評好像有點多?
最後就是字幕了,其實很希望可以像有中文版,
但不知道遊戲公司有沒有這個打算?

有已經入手的玩家嗎?
有什麼是試玩版裡面體會不到的大躍進嗎??
一起分享看看囉!!!

作者: cp9cp9    時間: 2013-9-18 03:20 PM

PC玩到爛掉了
不可能去碰PS3版的
等改版巴
PS3想要改版到現在PC一樣
我想先等PC玩到爛就有機會改P3的了
作者: ChoDenO    時間: 2013-9-18 05:58 PM

目前我已入手黑暗破壞神3的游戲(本人沒試玩過体驗版和PC版,所以只是分享這游戲心得)
本人入手的游戲是通過游戲店購買的,應該是屬于亞洲版本的(后面地球標著3)
1.本人首先從普通(Normal)玩起,而且有bonus item Infernal helm(+25%經驗值),據我所知,這個是北美那帶預購獲得的,但是不懂亞洲這里有沒有,但游戲盒內就附有redeem code,而且只用了大約2天時間就升級至LV36(其間有配合其他玩家上網一起打怪,每多一位玩家就+10%經驗值和+10%掉寶率)
2.游戲control非常容易上手,只要解鎖了就可以自由安排在任何6個技能按鍵上,只是可惜無法預設多一套技能來更換(希望可以有此功能,目前L3並無任何用途,希望可以來個預設技能,然后通過L3更換)
3.目前為此蠻滿意整体游戲,至少不需要擔心拿不到那些神器,只要多和人聯手打怪,應該可以有不錯的收益,至于游戲內金錢並不難收獲,就看你要把那些魔法武器重鑄武器還是跟商人交易
4.網上模式蠻不錯的,可以控制著要加入的游戲區域(分為北美,南美,亞洲,歐洲)只是沒法像戰地風云那樣分出哪些玩家主持游戲並可以自由選擇是否加入,全部都是通過快速匹配來分配,另外個方法就是自己邀請好友加入
作者: happydaytoo    時間: 2013-9-19 02:24 AM

這款遊戲我從來沒接觸過,只有PC版剛上市時,
好像有一大堆玩家瘋狂強購時,有了第一次的映像.
有上面2位的推薦,我想我也會入手一套來玩看看!
謝謝樓上的!
作者: 櫻井由依    時間: 2013-10-2 07:35 AM

還沒玩過
看流上這樣說明也不太想買來玩了
作者: Tony93188    時間: 2013-10-2 11:01 PM

資料片就有聖騎可以玩了  布要太失望囉~
作者: show1204    時間: 2013-10-2 11:24 PM

ps3的暗黑破壞神,感覺就很吸引人,雖然沒玩過PC版的,不過聽很多人說暗黑是大作,所以一定要推的
作者: ChoDenO    時間: 2013-10-3 09:25 AM

聖騎士是expansion才有的,但expansion要等到明年2月才有,目前Blizzard只開發PC版,console版的還待確定
作者: alleluia001    時間: 2013-10-3 09:42 AM

作者: happy760519    時間: 2013-10-3 11:49 AM

比電腦版 好玩多了
很順暢啊
作者: hidesugizo    時間: 2013-10-3 12:13 PM

暗三~~可說雷神大 雨點小~~~耐玩度 真的差很多~~~不過還是大作一款 直得玩一次
作者: pan0827    時間: 2013-10-3 01:25 PM

我覺得在PC版越來越少人才把她劃分到p3

本人是玩PC板玩到後面除了刷裝還是刷裝

真的很無聊...而且劇情真的滿鳥的...

(個人感覺,不喜勿砲)
作者: junghsiu    時間: 2013-10-29 10:37 PM

pc版的玩過了..想買ps3版的但不知好不好玩
作者: l2a6    時間: 2013-10-29 11:05 PM

作者: happydaytoo    時間: 2013-11-1 01:07 AM

沒有中文版的遊戲,我都很考慮耶?
看不懂會不知劇情是怎麼走的,
只會一路打到底.
作者: ookami2007    時間: 2013-11-18 11:34 AM

ps3的暗黑破壞神系列~感覺就很吸引人~雖然沒玩過PC版的~不過聽很多人說暗黑是大作~所以一定要推~畢竟都玩過1跟2了@@
作者: hhoe876181    時間: 2013-11-19 03:22 PM

可惜我比較習慣pc版了
所以ps3版就沒玩過
不過我相信ps3版應該畫面非常出色
作者: saga15937    時間: 2014-1-13 02:34 AM

我也覺得家機版比較好玩耶~!!!!
作者: saga15937    時間: 2014-1-13 02:34 AM

作者: saga15937    時間: 2014-1-13 02:35 AM

作者: fatbearkk    時間: 2014-1-13 02:38 AM

PC的劇情真的太短了點~~耐玩度少了很多,等PS3改版吧
作者: 琳琳乂    時間: 2014-1-16 02:38 PM

暗黑3 我沒買PS3版 就因為沒中文~   360剛好有- - 破解中文~ 所以......我對不起暗黑~
作者: qqbbqq123    時間: 2014-1-16 05:21 PM

等待中文版出來在下手中...
作者: kmkuo6795    時間: 2014-1-16 06:10 PM

pc版的拍賣場讓整個遊戲壽命減短非常多  為了賺手續費  遊戲快完蛋了  改版後好像有好些  但經濟已經崩盤了
作者: ANDY1983323    時間: 2014-1-16 07:26 PM

作者: 中志    時間: 2014-1-17 06:46 PM

暗黑破壞神3我會等到1月30號去買日文版來玩 不過這p3版要包月嗎?不知道會不會出中文版
作者: wai0727    時間: 2014-1-17 07:41 PM

PC板 不錯但CHEAT 太多了
作者: zen0118    時間: 2014-1-17 07:53 PM

作者: audisport    時間: 2014-1-17 11:07 PM

玩過PC版的~說真的~超不耐玩
完全無法吸引人去買PS3版
作者: show1204    時間: 2014-1-18 12:49 AM

雖然沒有玩過暗黑系列的遊戲,不過聽說深受大家好評,所以感覺是不是該敗來玩看看。
作者: AHA55789    時間: 2014-1-18 01:03 AM

一值想再家機板上玩 可是一值沒有中文阿 
作者: bblmj    時間: 2014-2-24 11:55 PM

我沒玩過pc板,今年過年買了ps3 暗黑3很好玩,只不過因為是英文版,加上官網對於遊戲地說明不是很詳細,所以玩起來有點吃力,因為我沒玩過,所以想利用本版跟樓上大大們問一下,我不管選擇什麼角色,如果中途復活幾次後,快捷列會出現黃色人像,然後又打怪戰死復活,那個黃色人像就會變成紅色,請問黃色或是紅色人像代表什麼意思?有辦法消除掉嗎?
我找了很多暗黑3的網站都沒有找到說明
請好心大大告訴我一下,謝謝
作者: goddaddy    時間: 2014-2-25 01:21 AM

以前在電腦玩過~~但耐玩度不高~所以就不玩了~現在更改過還是覺得懶得再玩下去了~
作者: lf2jerry61302    時間: 2014-2-25 10:16 PM

沒中文版感覺很難適應吧...還要每個不懂的東西都要再查一遍(當練英文??
作者: show1204    時間: 2014-2-25 10:34 PM

雖然沒玩過,但是聽說很好玩,所以真的有出中文版的話,一定會買來嘗鮮一番。
作者: gn00673171    時間: 2014-2-25 10:38 PM

PC版的暗黑三真的沒有太多的好評,實際上真的是因為兩代相隔太久之後卻沒有很大的進步。
這兩代之中也有一些代表作像是泰坦任務,精緻程度已有一定的水準,導致暗黑三出來之後相教於我的想法就沒有那麼有衝擊力,所以就沒有很想要買來玩!更不用說PS3了,但並不是說它不是一款好遊戲,果然有些東西就是不能有過於的期待和誤解...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!