伊莉討論區

標題: 你會在日誌擺音樂了嗎? [打印本頁]

作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 05:29 PM     標題: 你會在日誌擺音樂了嗎?

哈囉,打擾各位嚕。
"日誌"的單曲播放音樂教學我就不發文了。
推薦此文給各位唷Qa
請大家連結此連結唷~
http://blog.eyny.com/space-7225437-do-blog-id-448754.html
這是末大的家~他發起的教學小短文~
他人很好~有問題可以問他唷^_^+
作者: like031426    時間: 2010-3-8 05:32 PM

=Q=動作這麼快噢 一下就發表了投票
作者: listing01    時間: 2010-3-8 05:34 PM

我不懂怎麼才能播放得到
作者: 凡玄星    時間: 2010-3-8 05:34 PM

作者: 70639    時間: 2010-3-8 05:45 PM

已經用習慣flash播放器的飄過XD
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:03 PM

70639: 已經用習慣flash播放器的飄過XD
阿哈哈,是唷。
我不會用呢=.=a
XDDD我喜歡簡單方便ˇ
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:04 PM

凡玄星: 星不知道該擺什麼樣的音樂(因為已經都在分享視頻上了...|||)XD
放在"分享"上
不一定分得出去。
唯獨用"日誌"才可將分享的東西發揮出去˙ˇ˙+
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:05 PM

listing01: 我不懂怎麼才能播放得到
你可以進去我之前的文章
看"如何在日誌"發出CCS
雖然裡面內容(播放音樂部分)
已經沒用了。
不過放圖的還可以使用ˇ
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:06 PM

like031426: =Q=動作這麼快噢 一下就發表了投票
ㄎㄎ,分享阿。
投票可以邀請好友近來看。
當然把這東東分享給好友阿˙ˇ˙+
作者: like031426    時間: 2010-3-8 06:07 PM

網路女孩: ㄎㄎ,分享阿。
投票可以邀請好友近來看。
當然把這東東分享給好友阿˙ˇ˙+
=Q=不知道該說啥 因為消息一直進來........囧rz
作者: listing01    時間: 2010-3-8 06:10 PM

網路女孩: 你可以進去我之前的文章
看"如何在日誌"發出CCS
雖然裡面內容(播放音樂部分)
已經沒用了。
不過放圖的還可以使用ˇ
現在立刻去研究研究一下
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:13 PM

like031426: =Q=不知道該說啥 因為消息一直進來........囧rz
ㄎㄎ,被大大發現這萬惡根源了~
作者: 拉普莉耶兒    時間: 2010-3-8 06:22 PM

作者: 70639    時間: 2010-3-8 06:22 PM

網路女孩: 阿哈哈,是唷。
我不會用呢=.=a
XDDD我喜歡簡單方便ˇ
青菜蘿播各有所好XD
用flash我可以久久更新一次音樂(小聲
作者: 哈根答斯    時間: 2010-3-8 06:37 PM

作者: 凡玄星    時間: 2010-3-8 06:45 PM

作者: lni    時間: 2010-3-8 06:49 PM

作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:54 PM

lni: 昨天花了幾個小時爬文和測試才弄出來的說
呵呵,辛苦嚕。(按摩)
在末大剛發文時就拿出來分享哩~˙ˇ˙+
希望大家都可以分享到>口<a
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:55 PM

凡玄星: 可是? 日誌的星就不知道怎麼搞了(囧)...
可以爬我前日誌唷。
雖然前日誌音樂部分已經無法使用了。
但,
裡面還是有"一小部分"教學怎麼使用
日誌的CCS~
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:57 PM

哈根答斯: 真的不會設定說
看到有些頁面上的圖片背景還有音樂
好羨慕喔
主頁的CCS在"右上角"的"設定"裡面~
或進
個人主頁
選左邊菜單的
個人隱私
來設定樣版
個性化設定ˇ
日誌部分請參考之前我的日誌。
裡面內容雖然"音樂部分"不能用了。
但圖片的CCS和如何進入日誌的CCS還在。
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:58 PM

70639: 青菜蘿播各有所好XD
用flash我可以久久更新一次音樂(小聲
ㄎㄎ,是唷。
我是希望大家一進來就能享受到音樂。
之前進去幾家(包含冰大)
都有跑出讀取FLASH的一排從上面掉下來XD
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 06:59 PM

拉普莉耶兒: 我是會的~只是我沒有用到
不想花心思在那了....我光是打篇日誌就不簡單了

事業很忙很忙很忙
呵呵,
我認識一個大企業的老闆了(別懷疑,就是你。)
辛苦啦(按摩)
少熬夜唷。
˙ˇ˙+
作者: 凡玄星    時間: 2010-3-8 07:01 PM

作者: 70639    時間: 2010-3-8 07:03 PM

網路女孩: ㄎㄎ,是唷。
我是希望大家一進來就能享受到音樂。
之前進去幾家(包含冰大)
都有跑出讀取FLASH的一排從上面掉下來XD
讀取flash的一排?是說安裝XXX控制選項嗎?
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 07:05 PM

凡玄星: 嗯,了解了,星會進那個日誌看的,有些語法還不是很熟,讓星一個個慢慢用吧XD
http://blog.eyny.com/space-7225437-do-blog-id-448754.html
http://blog.eyny.com/space-1748464-do-thread-id-6959.html
http://blog.eyny.com/space-6055089-do-blog-id-440122.html
http://blog.eyny.com/space-6055089-do-blog-id-440290.html
http://blog.eyny.com/space-7225437-do-blog-id-409397.html
http://blog.eyny.com/space-5216780-do-blog-id-348986.html
http://blog.eyny.com/space-2780849-do-blog-id-414717.html
http://blog.eyny.com/space-2780849-do-blog-id-353011.html
http://blog.eyny.com/space-2780849-do-blog-id-341881.html
http://blog.eyny.com/space-7026949-do-blog-id-345222.html
以上是個人囤積的"CCS"教學日誌˙ˇ˙+
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 07:09 PM

70639: 讀取flash的一排?是說安裝XXX控制選項嗎?
恩恩,冰大真了解,小的就直接回答"是"了。
作者: 70639    時間: 2010-3-8 07:23 PM

網路女孩: 恩恩,冰大真了解,小的就直接回答"是"了。
那看個人嘍~有些家裡用WMA播放器的我也會跳出來
懶得把IE掛這麼多附加元件XD
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-8 07:24 PM

70639: 那看個人嘍~有些家裡用WMA播放器的我也會跳出來
懶得把IE掛這麼多附加元件XD
IE7~8實在是不怎麼好用....。
所以現在都在用IE8(測試網誌以及一些東西)
不然都在用GOOGLE和火狐~
作者: 70639    時間: 2010-3-8 07:30 PM

網路女孩: IE7~8實在是不怎麼好用....。
所以現在都在用IE8(測試網誌以及一些東西)
不然都在用GOOGLE和火狐~
我是IE8火狐同時用
兩邊各有兩邊的書籤...
尤其我家IE很傲嬌
開自己的主頁每次都要重整和不給我顯示半透明!!
作者: wy8229350    時間: 2010-3-8 07:52 PM

沒有這習慣說...
因為自己也沒什麼好聽的歌可以分享...
作者: HEROMAN41213    時間: 2010-3-8 09:06 PM

原來是這樣用啊~
等等來試試看
謝謝瞜>_<
作者: taboo300123    時間: 2010-3-8 10:12 PM

看過之後還是看不太懂,有空在研究看看QAQ
作者: ak47oo7gto    時間: 2010-3-8 10:45 PM

其實還正在考慮中= =.....雖然CSS都準備好丟在電腦裡了~
可是由於現在主要是用Google瀏覽器....並不支援音樂播放器,所以並沒有丟上來。
而日誌嘛.....也還在考慮(歐
因為我不常打日誌嘛(謎:根本就沒打過= =.... 惰性太重OTZ
所以大概先暫時保持這樣吧~~等到以後哪天說不定突然就用了
作者: a8809thjoy    時間: 2010-3-8 11:23 PM

真是實用阿
但還不太熟悉用法
作者: oxox543    時間: 2010-3-9 12:59 AM

作者: j0898785865    時間: 2010-3-9 01:10 AM

這個假日再來試試吧
平常已經夠晚睡了
再弄這個會更晚 = =
作者: oversee1986    時間: 2010-3-9 01:13 AM

作者: roger9199    時間: 2010-3-9 06:53 AM

一開始難懂
不過看了教學就知道怎麼用了
作者: naga8094    時間: 2010-3-9 09:10 AM

我是有另外的音樂語法 但是不實用  = ="
作者: s20203    時間: 2010-3-9 06:25 PM

哇 看完我會了耶XD
感謝~~
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 07:33 PM

naga8094: 我是有另外的音樂語法 但是不實用  = ="
@_@ㄚㄚ~是U~!!
說不定過幾天可以看到大大發文 ˊˇˋ+
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 07:34 PM

oversee1986: 哦~學不會又看不明可憐的我,
好想擺音樂呢.
ㄎㄎ,哪裡不懂可以問我U ˋˇˊ(拍胸)
如果我不會可以去問末大XDDDˇ
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 07:35 PM

j0898785865: 這個假日再來試試吧
平常已經夠晚睡了
再弄這個會更晚 = =
ㄆㄆ~阿藻~你就是睡眠不足拉~
都幾點了ˋ3ˊ快去睡快去睡!!(蝦咪!凌晨一點!)
(踹去床上)
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 07:38 PM

oxox543: 其實只喵了一眼就走了XD 因為自有大有小 顏色不同 我看的好暈 所以瞬間關掉了= =+
ㄎㄎ,很有LOLO的作風。
因為很多人發日誌不需要音樂陪伴~
大概是覺得小吵..(!)
呵呵,沒關係啦。
我存粹只是想分享給大家而已XDDDˇ
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 07:39 PM

a8809thjoy: 真是實用阿
但還不太熟悉用法
哪呢?!
哪裡出了問題不會用可以馬上說呢~~
末大在日誌上也說歡迎發問˙口˙+
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 07:41 PM

ak47oo7gto: 其實還正在考慮中= =.....雖然CSS都準備好丟在電腦裡了~
可是由於現在主要是用Google瀏覽器....並不支援音樂播放器,所以並沒有丟上來。
而日誌嘛.....也還在考慮(
ㄎㄎ,恩恩。
不免強不免強~
個人純粹只是想拿出來分享給大家而以˙ˇ˙+
用不用在個人Q
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 07:43 PM

taboo300123: 看過之後還是看不太懂,有空在研究看看QAQ
ㄎㄎ,沒關係的唷。
看個人要不要用而已。
如果要用的時候可以再問唷˙ˇ˙+
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 07:43 PM

wy8229350: 沒有這習慣說...
因為自己也沒什麼好聽的歌可以分享...
ㄎㄎ,是唷。
這篇文章純分享而已啦˙ˇ˙||
XD打擾到抱歉呢。
看個人要不要用而以˙ˇ˙a
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 07:45 PM

70639: 我是IE8火狐同時用
兩邊各有兩邊的書籤...
尤其我家IE很傲嬌
開自己的主頁每次都要重整和不給我顯示半透明!!
喔喔,
在我及時通上有一個被我"膜拜"
的ACG大神(雖然他很謙虛的說他還是小的?)
他說IE6比IE7和8都好很多...
我IE7換8之後後悔了= =||
IE8跑好慢...
作者: 70639    時間: 2010-3-9 07:49 PM

網路女孩: 喔喔,
在我及時通上有一個被我"膜拜"
的ACG大神(雖然他很謙虛的說他還是小的?)
他說IE6比IE7和8都好很多...
我IE7換8之後後悔了= =||
IE8跑好慢...
那我也來膜拜好了?!(誤
IE6速度快可是安全性很危險啊....
IE7是還不錯啦~
IE8有點給它不予置評...我家的太傲嬌了 但我是沒有跑很慢的問題
WINDOWS 7 內建IE8
作者: wy8229350    時間: 2010-3-9 08:23 PM

網路女孩: ㄎㄎ,是唷。
這篇文章純分享而已啦˙ˇ˙||
XD打擾到抱歉呢。
看個人要不要用而以˙ˇ˙a
沒打擾到啦  =  =
而且感覺css好難
看過你之前發的文試著操作一下
感覺越弄越不中意   乾脆用原版的
作者: oxox543    時間: 2010-3-9 08:51 PM

作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 10:25 PM

oxox543: 我是屬於需要音樂陪伴的>"<

只是...改天在研究= =|||

暫時先把CSS百一邊~目前先找工作~~
ㄎㄎ,呵呵,
沒拉梅拉,
別太在意我說斗話。
LOLO有音樂我知道ˇ
XDDD別急唷。
需要時後再找我就好哩ˇ ˊ 口 ˋa
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 10:31 PM

wy8229350: 沒打擾到啦  =  =
而且感覺css好難
看過你之前發的文試著操作一下
感覺越弄越不中意   乾脆用原版的
哈哈...之前發的文章音樂部分已經沒用了。
大大的才華在大家屬目下是看不到的。
所謂 十年寒窗無人問,一舉成名天下知。
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 10:33 PM

70639: 那我也來膜拜好了?!(誤
IE6速度快可是安全性很危險啊....
IE7是還不錯啦~
IE8有點給它不予置評...我家的太傲嬌了 但我是沒有跑很慢的問題
WINDOWS 7 內建IE8
win7不是IE9嗎...?
= . =我情報怪怪的...呃....
ㄎㄎ,我只知道VISTA也可以用就是了。
作者: 70639    時間: 2010-3-9 10:38 PM

網路女孩: win7不是IE9嗎...?
= . =我情報怪怪的...呃....
ㄎㄎ,我只知道VISTA也可以用就是了。
IE9還沒出啦XD

VISTA我只用4個月左右就被我升級成WIN 7了XD
作者: wy8229350    時間: 2010-3-9 10:45 PM

網路女孩: 哈哈...之前發的文章音樂部分已經沒用了。
大大的才華在大家屬目下是看不到的。
所謂 十年寒窗無人問,一舉成名天下知。
威威~
怎麼把我捧上天了...
我可很平凡阿
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-9 11:17 PM

70639: IE9還沒出啦XD

VISTA我只用4個月左右就被我升級成WIN 7了XD
呃...是嗎?
可是....
我怎麼聽說我同學WIN7在用IE9...
作者: 70639    時間: 2010-3-9 11:36 PM

網路女孩: 呃...是嗎?
可是....
我怎麼聽說我同學WIN7在用IE9...
有圖有真相嘍~親自拍照的~
http://lh4.ggpht.com/_P_JooObCTMg/S5ZqrZsUNuI/AAAAAAAAAuI/yOjXTvV4e2c/s1280/%E5%BF%AB%E7%85%A7-1.jpg
作者: j0898785865    時間: 2010-3-10 01:04 AM

網路女孩: ㄆㄆ~阿藻~你就是睡眠不足拉~
都幾點了ˋ3ˊ快去睡快去睡!!(蝦咪!凌晨一點!)
(踹去床上)
嗯阿....每天睡5小時
我正在想辦法早睡
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-10 05:32 PM

j0898785865: 嗯阿....每天睡5小時
我正在想辦法早睡
規定自己一個時間一定要去睡覺這樣會比較好。
如果睡不著就拿課本來讀= =很容易睡。...
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-10 05:43 PM

70639: 有圖有真相嘍~親自拍照的~
http://lh4.ggpht.com/_P_JooObCTMg/S5ZqrZsUNuI/AAAAAAAAAuI/yOjXTvV4e2c/s1280/%E5%BF%AB%E7%85%A7-1.jpg
- -|
恩,抱歉~是我記錯了T3T
今天我去學校也問過了。
他說他家是IE8 在等IE9出來而已。
因為在WIN7上IE8和VISTA用IE8都差不多。
所以他才在等IE9...
˙口˙抱歉唷~a
作者: 70639    時間: 2010-3-10 05:50 PM

網路女孩: - -|
恩,抱歉~是我記錯了T3T
今天我去學校也問過了。
他說他家是IE8 在等IE9出來而已。
因為在WIN7上IE8和VISTA用IE8都差不多。
所以他才在等IE9...
˙口˙抱歉唷
不用道歉啦XD
講得好像我在欺負你樣子o_oa
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-10 05:54 PM

70639: 不用道歉啦XD
講得好像我在欺負你樣子o_oa
ㄎㄎ~迷拉~冰大這人那麼好~我哪敢這樣說。
作者: kevin870905    時間: 2010-3-12 01:00 AM

like031426: =Q=不知道該說啥 因為消息一直進來........囧rz
謝謝網路女孩ㄉ大力推廣啊~ like031426 ~ 原本就是好友~ 好友推薦好友~~ 末大 你交到好朋友ㄌ~ 要感謝人家ㄋ~  ^_^
作者: kevin870905    時間: 2010-3-12 01:01 AM

謝謝網路女孩ㄉ大力推廣啊~ like031426 ~ 原本就是好友~ 好友推薦好友~~ 你人真好ㄋ
作者: like031426    時間: 2010-3-12 04:46 PM

kevin870905: 謝謝網路女孩ㄉ大力推廣啊~ like031426 ~ 原本就是好友~ 好友推薦好友~~ 末大 你交到好朋友ㄌ~ 要感謝人家ㄋ~  ^_^
=Q=話說純屬意外 今天的提醒....怎又爆了T.T~~
作者: ro61417x    時間: 2010-3-12 06:11 PM

我花了一段時間才用出來的~"~
一直再調音量....把它調小聲一些...
剛開始學很累...找播放器...就找好久了0_0
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-12 07:42 PM

ro61417x: 我花了一段時間才用出來的~"~
一直再調音量....把它調小聲一些...
剛開始學很累...找播放器...就找好久了0_0
ㄎㄎ,這是單曲的。
如果要找多首的可以去找夜大唷˙ˇ˙+
http://blog.eyny.com/space-7026949-do-blog-id-345222.html
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-12 07:51 PM

kevin870905: 謝謝網路女孩ㄉ大力推廣啊~ like031426 ~ 原本就是好友~ 好友推薦好友~~ 你人真好ㄋ
囧!!
拍謝ㄋㄟ!!~
我只是想說好東西分享給好友...˙口˙||
沒有惡意推薦..>口<ˇ
作者: 咬人羊    時間: 2010-3-12 08:19 PM

懶!!的去用它,所以網住沒放音樂,不過你沒有個個選項,所以就將就的選摟
作者: 網路女孩    時間: 2010-3-12 08:58 PM

咬人羊: 懶!!的去用它,所以網住沒放音樂,不過你沒有個個選項,所以就將就的選摟
ㄎㄎ,你看無名好多人在放唷>3<
伊莉也不出個歌曲上傳讓大家放@@||
作者: svivin166    時間: 2010-3-12 11:52 PM

日誌放音樂嗎?  我幾乎都是用在無名的說>"<
作者: tghtr307186    時間: 2010-3-20 05:10 PM

作者: 網路女孩    時間: 2010-3-20 05:14 PM

tghtr307186: 沒有那麼多時間來這裡搞音樂 - -
ㄎㄎ,辛苦嚕。
你的文章太多咩XDDD?
作者: 丹特麗安    時間: 2013-5-5 04:15 PM

基本上連杰都已經死掉囉!
可以的話能夠貼上新的連結嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!