伊莉討論區

標題: 誤吃發酵梨子!松鼠「意外酒醉」茫到頭昏 呆滯「變不倒翁」搖來搖去 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-17 06:07 PM     標題: 誤吃發酵梨子!松鼠「意外酒醉」茫到頭昏 呆滯「變不倒翁」搖來搖去

松鼠也會喝到茫?日前美國一位網友Kathleen Morlok從冰箱裡清出一袋放很久的梨子,沒想到暫時放到屋外竟然被附近的松鼠偷啃好幾口,而這隻松鼠吃完發酵變「水果酒」的梨子後,還出現一種搞笑又莫名的反應,讓屋主瞬間哭笑不得XD
[attach]138181136[/attach]

[size=1.25]因為梨子放太久都已經發酵變成酒了,松鼠吃下肚後直接酒醉,屋主發現後,也馬上把梨子丟掉並餵給牠一些玉米和種子解酒,只是這隻松鼠已經醉到有點神智不清,吃東西吃到一半就會開始不自覺往後仰,回過神才又繼續往嘴裡塞食物,喝茫的樣子相當搞笑!

[attach]138181135[/attach]
「偶是誰?偶在哪裡?」
[attach]138181134[/attach]
幸好這隻松鼠隔天再出現的時候,已經沒有任何「宿醉反應」,但不得不說松鼠的酒醉模樣真的很像人,其實根本是偷偷喝酒的工讀生吧XD
[attach]138181133[/attach]
影片被分享到網路上後,網友們也紛紛笑噴表示:「變梨子酒了啦」、「只是想吃個梨子,怎麼吃一吃就醉了?」、「最怕眼神突然渙散」、「說!到底偷喝幾杯?」、「隔天有宿醉嗎哈哈哈」。
[attach]138181132[/attach]
所以說不要一看到食物就歐北呷,宿醉很痛苦的。
======================================
看到小松鼠誤吃發酵過梨子竟然宿醉 所以要開始打醉拳了阿
這樣的奇景還真是難得一見 還好都只是小事情一下子就解酒了
不知下次要不要換個蘋果口味的阿

作者: buddy3400    時間: 2023-1-17 07:26 PM

這隻松鼠應該吃人類餵的食物吃習慣了,否則怎麼暫放屋外就被偷吃了。
作者: oscar13    時間: 2023-1-17 08:26 PM

太好笑了
以後不要亂吃喔
否則直接醉倒路旁

作者: mycola    時間: 2023-1-17 09:48 PM

搞不好牠很享受這種感覺 喜歡喝的茫茫的
作者: zogol    時間: 2023-1-18 09:24 AM

有吃飽就很開心了,醉不醉不重要的…
作者: taiwanauk    時間: 2023-1-19 07:46 AM

我沒醉有喝酒只是梨子吃多了
有點茫
作者: E2499179    時間: 2023-1-19 04:20 PM

太好笑了吧XD
希望不要對牠們的身體有什麼危害就好了
作者: qqq951753001    時間: 2023-1-19 04:54 PM

酒就是這樣
動物上了也是一次爽翻天
看來每個物種都難逃酒的誘惑
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-20 05:02 PM

原來動物也會醉,醉後反應太像工讀生拉
作者: lancerseven    時間: 2023-1-21 09:59 PM

松鼠: 不管剛剛我吃了什麼 請再多來給我一點~
作者: OoOq    時間: 2023-1-23 02:27 AM

吃著吃著就醉了,一隻喜愛吃愛冒險的小動物~~簡單說 不怕死的動物
作者: saii7909    時間: 2023-1-23 02:36 AM

想想滿有趣的  但是還是不要餵食野生動物會比較好
作者: en0    時間: 2023-1-23 07:32 PM

能把水果放到不是壞掉
而是變成水果酒
感到很厲害

作者: baghdatis    時間: 2023-1-23 11:57 PM

哈哈  原來不是只有人類會喝醉  喝high了唄\
作者: pcrhhy    時間: 2023-1-24 12:44 AM

是太餓嗎?吃起來沒酒的的味道嗎!?
實在太有趣了~哈!
作者: rex0327    時間: 2023-1-24 09:29 AM

動物其實也就是跟人一樣,會影響人類的
也會影響動物
作者: tw047096    時間: 2023-1-24 11:45 PM

外人看熱鬧
吃到發酵會醉酒的東西
松鼠酒醉的樣子看來很可愛
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-25 12:01 PM

影片我看過,要倒不倒的,很有趣。
作者: 台灣處男    時間: 2023-3-5 09:28 AM

吃點酒果解解愁
懂過鼠生
酒後別爬樹

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!