伊莉討論區

標題: [原]模擬市民4(v1.4.83.1010 增加DLC)(PC@TC/EN@MG/BD@8.7G) [打印本頁]

作者: ahuhah    時間: 2015-4-18 05:55 PM     標題: [原]模擬市民4(v1.4.83.1010 增加DLC)(PC@TC/EN@MG/BD@8.7G)

【遊戲名稱】:模擬市民4(The Sims 4)
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁中/英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ahuhah分享於伊莉
【檔案大小】:8.7G
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:《模擬市民 4》將帶領玩家享受更快速、更具彈性與更有趣的房屋建設體驗。在《模擬市民 4》新的建造模式中,玩家可以藉由拖放方式來擺設房間,以創造他們理想中的房屋。EA 強調,建造模式將帶來更加充滿直覺的操作介面,玩家將可以更容易的打造市民的生活空間。
【下載/安裝教學】:
安裝教學
1. 用酒精或Daemon tool加載光碟映像"The.Sims.4-RELOADED"(請不要解壓縮此檔案,感謝)
2. 啟動光碟內的"Setup.exe"依照步驟安裝
3. 最後一個選項,提示是否安裝執行遊戲所需的工具,請自行考慮是否需要安裝,若需安裝,請根據系統選擇相應版本
4. 將光碟內 資料夾"Crack" 內的 資料夾"Game"複製到安裝目錄下,並取代同名資料夾.
5. 開始遊戲
【注意事項】:
該破解包含免光碟及免Origin,故無法連線
【下載鏈接】:
MEGA 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  上下可互補,請勿使用下載器下載,感謝
Baidu 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
【存活時間】:直至系統刪檔
【預覽圖片】:
[attach]108265541[/attach]

[attach]108265548[/attach]

[attach]108265556[/attach]

[attach]108265560[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2015-4-18 06:16 PM):
附上 資料片 來去上班

[原]模擬市民4:來去上班(PC@TC/EN@MG/BD@3.04GB)
http://www09.eyny.com/thread-10274318-1-1.html
作者: raka9999    時間: 2015-4-19 09:18 AM

下載項目:模擬市民4(The Sims 4)
下載日期:2015西元/4月/19日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ahuhah 分享

心得:
不好意思,在解壓縮的時候出現下面錯誤訊息
CownloadsThe sims 4The sims 4.part05.rar: CRC 在加密檔案 The sims 4The.Sims.4-RELOADED.iso 作用失敗,可能是檔案損毀或密碼錯誤。

用7Z解壓縮也是會這樣

補充內容 (2015-4-19 09:34 AM):
重新下載Baidu載點的 PART.5 成功解壓縮中,應該是MEGA 的 PART.5有問題
[attach]108275278[/attach]
執行遊戲時出現這錯誤畫面,該不會是我有玩別人PO的遊戲才這樣吧,看來是無緣玩了

補充內容 (2015-4-19 01:27 PM):

作者: storyxxx    時間: 2015-4-19 02:25 PM

下載日期:2015/4/18
感謝語:謝謝ahuhah大大 分享

心得:解壓縮到虛擬光碟機 或是正常解壓縮都卡載這裡  檔案重新下載好幾次 還是一樣的問題
作者: amy771201    時間: 2015-4-19 05:47 PM

下載日期:2015/4/19

心得:偉大的大大,我已經把Crack的資料夾複製到安裝遊戲的資料夾了,但好像不行捏...有點難過好遊戲不能玩了[attach]108282973[/attach]

作者: ivanhong419    時間: 2015-4-20 03:19 AM

安裝教學
1. 用酒精或Daemon tool加載光碟映像"The.Sims.4-RELOADED"(請不要解壓縮此檔案,感謝)
2. 啟動光碟內的"Setup.exe"依照步驟安裝
3. 最後一個選項,提示是否安裝執行遊戲所需的工具,請自行考慮是否需要安裝,若需安裝,請根據系統選擇相應版本
4. 將光碟內 資料夾"Crack" 內的 資料夾"Game"複製到安裝目錄下,並取代同名資料夾.
IMPORTANT!
5: run Origin.Games.Reg.Tools/ Registry fix
6: The Sims 4 Launcher(v1.5.139.1020) 開始模擬市民4 +來去上班 DLC

補充內容 (2015-4-20 03:22 AM):
NEVER COPY N'PASTE AN DLC WITHOUT RENEWING REGISTRY!!!!
作者: six8282    時間: 2015-4-20 11:24 AM

我有把破解檔複製到安裝的資料夾裡
也成功地玩了一次 但電腦重開後
就出現像4樓的那個畫面
不知道有沒有什麼方法可以排除??
作者: aa123aa123aa123    時間: 2015-4-20 12:51 PM

下載日期:2015/4/20
感謝語:謝謝分享~~~

作者: storyxxx    時間: 2015-4-21 02:11 PM

storyxxx 發表於 2015-4-19 02:25 PM

謝謝大大回復 重開機再試過就ok可以順利運行遊戲了
謝謝您的熱心分享
作者: 小小的護士    時間: 2015-4-21 05:24 PM

下載日期:2015/4/21
感謝語:謝謝ahuhah大大的熱心分享。

心得:步驟1~4皆有完成,直到開始遊戲時,跑出圖片的文字,請問該怎麼處理??謝謝。

補充內容 (2015-4-21 06:28 PM):
不好意思,我自己研究好了,原來是防毒軟體檔住了,謝謝。
作者: pqbdbdpq    時間: 2015-4-22 12:12 AM

下載日期:2015/4/22
作者: jacksonana    時間: 2015-4-22 10:48 PM

作者: a40514d123321    時間: 2015-4-23 05:01 PM

下載項目:[策略模擬][原]模擬市民4(v1.4.83.1010 增加DLC)(PC@TC/EN@MG/BD@8.7G)
下載日期:2015 4 23
感謝語:感謝ahuhah分享
心得:mega載完說有兩個part損壞 用百度互補就ok囉 感謝分享

作者: runt_72    時間: 2015-4-23 07:35 PM

作者: su3gjisk7    時間: 2015-4-25 02:43 AM

作者: urban111077    時間: 2015-4-25 06:46 AM

並沒有看到
將光碟內 資料夾"Crack" 內的 資料夾"Game"複製到安裝目錄下,並取代同名資料夾.
這些資料 是正確的嗎??
作者: emily13145720    時間: 2015-4-28 01:45 PM

我快腦溢血了 救人Q_Q
一直出現這個 上網都爬不到解決方法
作者: orangetree0808    時間: 2015-4-30 08:53 AM

作者: lovejia520    時間: 2015-4-30 09:32 PM

作者: linda2993    時間: 2015-5-2 09:47 PM

下載日期:2015/5/2
解壓密碼:未解壓
心得:沒玩過一直很想玩!謝謝

作者: lunar82519    時間: 2015-5-2 11:26 PM

大大你好我沒看到"Crack"資料夾開啟時出現要安裝Origin才能啟動請問怎麼解決?
作者: akopumpa    時間: 2015-5-3 09:28 AM

lunar82519 發表於 2015-5-2 11:26 PM
大大你好我沒看到"Crack"資料夾開啟時出現要安裝Origin才能啟動請問怎麼解決? ...

我也是找不到大大說的CRACK資料夾......
作者: akopumpa    時間: 2015-5-3 11:26 PM

akopumpa 發表於 2015-5-3 09:28 AM
我也是找不到大大說的CRACK資料夾......

看到了~非常感謝XD
來去試試
作者: tina979117    時間: 2015-5-5 08:18 PM

下載日期:2015/5/5
解壓密碼:
心得:用mega載完顯示part.1&part.18錯誤用百度還是無法解決

[attach]108554532[/attach]

補充內容 (2015-5-5 08:53 PM):
可以玩了,好像是密碼問題
作者: s1h0i2n6e0e7    時間: 2015-5-7 03:21 PM

下載日期:2015/05/07

作者: hblendy    時間: 2015-5-8 01:31 PM

作者: zxc520520cxz    時間: 2015-5-8 03:42 PM

下載項目:模擬市民4
下載日期:2015.5.8
感謝語:ahuhah 謝謝大大分享
心得:啟動時跑出 無法啟動 啟動發生初始化錯誤 135dec40:984c6a38:00000077
作者: ilovesm456    時間: 2015-5-8 05:23 PM

下載日期:2015/5/8
感謝語:謝謝ahuhah大大 分享 最近又想玩S4 了

作者: hyunhikt    時間: 2015-5-9 01:16 AM

下載日期:2015/5/9
感謝語:感謝大大無私分享,這遊戲真的很好玩~立馬嘗試玩!!太好哩
作者: zxc520520cxz    時間: 2015-5-9 03:35 PM

zxc520520cxz 發表於 2015-5-8 03:42 PM
下載日期:2015.5.8

白名單和防火牆都設定了還是一樣....
作者: asas40123    時間: 2015-5-9 03:53 PM

下載日期:2015/5/9
感謝語:第一次玩模擬市民!謝謝分享~~~
作者: roiroi1116    時間: 2015-5-11 06:13 PM

作者: roiroi1116    時間: 2015-5-11 06:15 PM

作者: hyunhikt    時間: 2015-5-12 02:01 PM

下載日期:2015/5/12
感謝語:看見人家在玩實況~非常感興趣,趕緊來試玩看看~真是感激不盡啊!!!
作者: happysky1123    時間: 2015-5-12 10:38 PM

作者: happysky1123    時間: 2015-5-12 10:38 PM

作者: fir101010    時間: 2015-5-13 02:07 AM

下載日期:2015/5/13
感謝語:感謝ahuhah無私的分享

全部下載好了~也用了光碟機裡的game覆蓋了原本的game
結果也跳出了「無法啟動:您的使用者資料目錄內容已由較新的The sims4版本重新建立且無法立即讀取。請透過origin更新遊戲。」
會不會是我還沒下載來去上班的關係
明天來去下載試試~
作者: bbb22690123    時間: 2015-5-16 05:46 PM

下載日期:2015/5/16
感謝語:感謝ahuhah無私的分享

啟動遊戲出現:
模擬市民4無法啟動  啟動時發生初始化錯誤
已下載注冊表,為啥還是不能玩~~~
作者: bbb22690123    時間: 2015-5-16 09:56 PM

bbb22690123 發表於 2015-5-16 05:46 PM
下載日期:2015/5/16

板大 就是你提供納網址裡面的~
很想玩~若有發法幫忙請告知  ~謝謝!
作者: 廖緯凱    時間: 2015-5-19 02:42 PM

作者: walkerchua1998    時間: 2015-5-19 07:03 PM

下載項目:THE SIM4
下載日期:19/5/2015
解壓密碼:
感謝語:感謝大大分享免origin版本 一直都想玩玩看
心得:我無法安裝THE SIM 4 winrar顯示part10 和 18破損
         下載了三次也是同樣的情況 求解決方法
作者: crueler    時間: 2015-5-19 10:28 PM

下載日期:2015/4/23
感謝語:謝謝大大無私分享!!!!!YA
作者: cj6u6ru6    時間: 2015-5-22 10:29 PM

作者: j24115    時間: 2015-5-23 11:56 AM

下載日期:2015/5/23
心得:下載中 好期待模擬市民4有甚麼驚喜~~~~~~~~~
作者: yanni127    時間: 2015-5-23 10:46 PM

下載項目:[策略模擬][原]模擬市民4(v1.4.83.1010 增加DLC)(PC@TC/EN@MG/BD@8.7G)
下載日期:2015/05/23
心得:非常喜歡the sims系列,耐玩~
作者: yanni127    時間: 2015-5-23 11:34 PM

下載日期:2015/5/23
感謝語:謝謝大大無私分享~感恩囉。
作者: amaimeng    時間: 2015-5-31 10:49 AM

作者: lynn326227    時間: 2015-5-31 05:47 PM

作者: s8524132    時間: 2015-6-2 12:14 AM

下載日期:2015.6.1
感謝語:ahuhah 謝謝大大分享
心得:啟動時跑出 無法啟動 啟動發生初始化錯誤 135dec40:984c6a38:00000077

防火牆防毒皆關閉還是不行
作者: a-peaks    時間: 2015-6-4 08:52 PM

下載日期:2015/6/03
感謝語:感謝ahuhah 的分享!!
遊戲安裝及遊玩都很順利,每天過著爆肝夜生活XD(遊戲角色

作者: tckxj71506    時間: 2015-6-5 12:44 PM

作者: niter3310    時間: 2015-6-6 10:49 PM

下載日期:2015/6/6
感謝語:謝謝大大無私分享~感恩囉。
但到底怎麼覆蓋game請問該如何用
作者: royce316452    時間: 2015-6-7 01:16 AM

下載日期:2015/06/07
感謝語:感謝 ahuhah大大分享
心得:超想玩the sim4 !! 謝謝無私分享
作者: a98100200    時間: 2015-6-8 01:58 AM

下載日期:2015/6/6
感謝語:謝謝大大無私分享~
心得:可以玩囉~如果想連線origin,該怎麼使用?
作者: sy84210    時間: 2015-6-8 05:07 AM

下載日期:2015/6/08
感謝語:謝謝>_<,超喜歡這個遊戲~
作者: js840919    時間: 2015-6-11 06:13 PM

storyxxx 發表於 2015-4-19 02:25 PM

密碼多空一格吧 把後面多的一格去掉應該就可以了
作者: gyuyan    時間: 2015-6-13 12:17 AM

作者: s893146003    時間: 2015-6-19 12:49 AM

作者: a2026023    時間: 2015-6-19 09:36 AM

下載日期:2015/06/19
感謝語:感謝ahuhah 大大無私的分享
心得:現在正常進入遊戲遊玩了
作者: 小deer    時間: 2015-6-21 06:00 PM

下載日期:2015/6/21
感謝語:真的可以玩 感謝
{:31:}{:31:}。
作者: QuinnWong    時間: 2015-6-23 06:48 PM

作者: bob840904    時間: 2015-6-26 08:11 AM

下載日期:2015/06/26
解壓密碼:尚未解壓縮
心得: 還在下載中希望可以玩

作者: madeinjason    時間: 2015-7-3 02:04 AM

下載日期:2015/7/3
感謝語:謝謝分享,想玩來去工作~~ 順便來這載主程式
作者: ya7893    時間: 2015-7-4 01:13 AM

作者: a79723000    時間: 2015-7-6 08:15 PM

作者: a79723000    時間: 2015-7-6 11:23 PM

作者: beadandy2009    時間: 2015-7-11 06:29 PM

下載日期:2015/7/11
感謝語:安裝過程看得到樓主的用心

感謝樓主  用力推個
作者: april618    時間: 2015-7-13 11:27 AM

下載日期:2015/7/12
心得:順利下載完成,並且成功安裝,也能順利執行。感謝樓主的用心!
作者: polk332106    時間: 2015-7-23 10:36 PM

DLC無法啟動 一定要開橘子欸!
作者: w1563207    時間: 2015-7-24 10:07 PM

下載日期:2015/4/20
心得:發生啟動發生初始化錯誤 135dec40:984c6a38:00000077我已經下載然後安裝,也登陸了!還是一樣不行啊~
作者: datej448    時間: 2015-7-27 06:00 PM

作者: w8106191    時間: 2015-7-28 11:26 PM

下載日期:2015/7/21
感謝語:謝謝分享!

心得:是要18個都加載在同一個目錄裡嘛@@?因為我也跑出初始化錯誤
作者: l8399172002    時間: 2015-7-29 04:06 PM

amaimeng 發表於 2015-5-31 10:49 AM
下載日期:2015/5/30

我跟你的狀況一模模一樣樣 不知道該怎麼辦....
超想玩的欸QAQQQQQQQ
作者: ssnnss805    時間: 2015-8-13 08:38 PM

作者: 89051311    時間: 2015-8-15 08:06 PM

下載日期:2015/8/15
解壓密碼:不知
感謝語:感謝ahuhah分享,純推不下。
作者: 22502193    時間: 2015-8-16 11:02 PM

下載日期:2015/8/16
解壓密碼:錯誤

試了非常多次不知道為何密碼一直是錯的  
手打跟複製都有試過
作者: pa087451    時間: 2015-8-26 09:56 PM

下載項目:模擬市民4(v1.4.83.1010 增加DLC)(PC@TC/EN@MG/BD@8.7G)
下載日期:2015/8/26
感謝語:感謝ahuhah樓主的分享
心得:成功解壓 正在下載其他資料片XD
作者: judy90058123    時間: 2015-9-20 06:59 PM

下載日期:2015/9/20
感謝語:感謝ahuhah的熱情分享
心得:模擬市民遊戲真的很好玩一直想要玩pc的,真想快點遊玩。
作者: amy771201    時間: 2015-9-21 03:36 PM

下載日期:2015/09/21
感謝語:謝謝ahuhah大大的分享
心得:終於試成功了,好開心呀!!一開始一直要我用Origin更新遊戲啊!!
我的作法是:
1.先下載Origin並註冊登入,然後安裝遊戲。
2.安裝遊戲完後把光碟片中的Crack裡的檔案複製到安裝目錄裡並取代原檔案。
3.把[我的文件\Electronic Arts\The Sim4]的GameVersion.txt這個檔案刪掉。
4.然後再登出Origin
5.打開遊戲,就可以玩啦XD(進遊戲他會說現在是離線狀態)

作者: similar1020    時間: 2015-9-24 12:43 AM

下載日期:2015/9/24
感謝語:謝謝大大分享 超想要的

但是我用origin 他一直叫我輸入產品代碼0.0 沒辦法玩QQ
作者: qwer4056    時間: 2015-9-27 04:06 AM

下載日期:2015/9/26
心得:一切正常!謝謝分享,在遊俠都找不到好的載點,台灣果然比較給力
作者: wwwaa1217    時間: 2015-9-29 04:45 PM

下載日期:2015/9/29
解壓密碼:ahuhah分享於伊莉
心得:用mega載完

作者: janchun    時間: 2015-10-1 12:34 AM

下載日期:2015/09/30
感謝語:謝謝分享,可正常執行遊戲
作者: 剛好路過ㄉ人    時間: 2015-10-1 10:33 PM

作者: ~月影殘夢~    時間: 2015-10-2 10:33 PM

載項目:模擬市民4(The Sims 4)
下載日期:2015/10/01
心得:14的文件下不了ㄟ~~好傷心so sad!!!!
作者: yuim2742    時間: 2015-10-4 01:13 AM

下載日期:2015/10/04
心得:樓主您好,破解的檔案我均有覆蓋,也可以啟動遊戲創造人物。不過,要進去選社區的時候就會顯示[The Sims 4  已經停止運作]然後要我關閉城市,請問這個情況要怎麼解決?
謝謝你

作者: iceshinew    時間: 2015-10-20 02:35 PM

下載日期:2015/10/20
心得:太好了~ 等待打折的空檔來玩玩看~
作者: cllinin    時間: 2015-10-21 06:16 PM

下載日期:2015西元/10月/21日
感謝語:感謝ahuhah 分享
心得:下載以及解壓完畢~讚哦~
作者: 阿揪葆    時間: 2015-10-23 02:08 AM

作者: 阿揪葆    時間: 2015-10-23 03:18 AM

作者: chiuyaya    時間: 2015-10-24 10:03 AM

下載日期:2015/10/24
感謝語:感謝ahuhah大大的分享
心得:下載成功也開始玩了,非常感謝大大

作者: garry465    時間: 2015-10-25 04:10 PM

感謝大大的分享
求解阿~~~
作者: amiliechen    時間: 2015-10-28 01:25 AM

yuim2742 發表於 2015-10-4 01:13 AM
下載日期:2015/10/04

我也跟你一樣的狀況,還找不到方法解決T.T
作者: love0039    時間: 2015-10-29 12:27 AM

下載日期:西元/月/日 2015/10/26
解壓密碼:ahuhah分享於伊莉 (正確)
感謝語:感謝ahuhah大大無私分享跟教學  一次就搞定  確定可以玩唷!!
心得:前一陣子一直想要玩,到處都找不到載點,感恩樓主分享

作者: 封之Q    時間: 2015-10-29 08:43 AM

Baidu  百度沒帳號不能下載,該如何重新取的 PART.5
重新下載Baidu載點的 PART.5 成功解壓縮中,應該是MEGA 的 PART.5有問題
作者: sam91243    時間: 2015-11-30 08:27 PM

下載日期:2015/4/25
解壓密碼:錯誤
心得:用mega載完顯示part.1&part.18錯誤用百度還是無法解決
可以麻煩樓主update嘛?
作者: popocreep    時間: 2015-12-5 05:01 PM

作者: matchacafe    時間: 2015-12-9 11:14 PM

作者: 風夙夜    時間: 2015-12-21 06:28 PM

下載日期:2015/12/21
感謝語:謝謝分享~
心得:

你好~
我載好之後安裝
也把Game複製過去覆蓋了
但執行遊戲是這樣:
[attach]112242038[/attach]

上面好像有說啟動Origin我也有起動了
是因為我之前有裝過別的版本的模4嗎?
我裝的是http://www07.eyny.com/forum.php? ... 108%26typeid%3D5108

這個帖子分享的
但因為兩次安裝都無法執行就直接刪掉資料夾了
是否刪不乾淨呢?

作者: ATU891    時間: 2016-1-13 12:06 AM

下載項目:sim4
下載日期:2016/1/13
感謝語:謝ahuhah大大!!超感人
心得:正在下載中~希望可以玩,模擬市民好玩> A <
作者: rita12091209    時間: 2016-1-28 12:01 AM

下載日期:2015年01月27日
感謝語:感謝 ahuhah 大大無私地分享!
心得:雖然不太會玩,但是看簡介感覺好像很好玩,改天補充心得,感謝大大無私分享!^_^

補充內容 (2016-2-8 04:52 PM):
使用酒精後,可以正常的運作,畫面很漂亮,遊戲也很好玩,感謝 ahuhah 大大!^_^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!